Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
10.02.2021
19128

Целительный Belkosmex Dr.Herbarium Крем для век 55+ Обновление и омоложение кожи

Вечная молодость глаз — мечта любой женщины! Как мы не любим морщинки на веках, отёки, некомфортное ощущение сухости в глазах! И как порой сложно со всем этим бороться! Но возможно! Уход за веками очень важен, и средства для этого надо выбирать правильно. Из всей огромной массы кремов, сывороток и прочих средств надо выбрать то, что подходит именно вам. Поэтому я хочу поделиться своим опытом. Очень надеюсь, что он пригодится ещё кому-нибудь.

Мой возраст 61 год, и я пользовалась несколько лет очень хорошей, дорогой сывороткой для век. Она вполне заслуживает отдельной статьи. Но прошлым летом в конце июля сыворотка закончилась. Купить такую же не было никакой материальной возможности. Да и интернет-магазин, в котором я заказывала сыворотку, прекратил отправку авиа-почтой, т.к. находился в другой стране. Авиаперевозки прекратились в связи с коронавирусом. Я попробовала использовать свой ночной крем, но попытка оказалась неудачной. Я получила воспаление кожи век, вызванное аллергической реакцией. Попытки бороться с этой проблемой дали мало удовлетворительный результат.

В поисках найти хоть что-то, что поможет, я зашла в близлежащий сетевой магазин косметики. Тут-то мне и посоветовала продавец крем от белорусской компании BelKosmex Dr.Herbarium крем для век 55+. Вообще данный бренд включает в себя целую линейку продуктов, но в моей статье речь только о креме для век.

Состав продукта мне очень понравился и я купила этот крем. А стоимость его просто фантастическая!

упаковка
тюбик крема

Состав крема действительно целебный. Лимонник защищает от вредных факторов внешней среды, замедляет старение кожи, разглаживает морщины, поддерживает плотность и эластичность. Медуница оказывает увлажняющее действие. Мать-и-мачеха активно способствует регенерации. Подорожник действует успокаивающе, устраняет воспалительные реакции.

Дома я сразу попробовала этот крем. Текстура нежная, тонкая, не растекается, на один глаз достаточно одной капли. Полное ощущение комфорта! К вечеру краснота и зуд сильно уменьшились, а через два дня совсем пропали. И вот уже полгода я пользуюсь этим кремом.

Хочу также отметить, что после использования этого крема очень хорошо наносить декоративную косметику: тени, контурные линии и тушь. Крем быстро впитывается и не оставляет следов жира, поэтому декоративная косметика не «течёт» и не размывается.

фото после применения крема в течение 6 месяцев


Мелкие морщинки на фото, конечно, заметны, но при сильном увеличении. Да и на мой возраст можно сделать скидку. Хочу отметить, что применение дорогой сыворотки было более эффективно, и картинка была намного приятнее. Жаль, что я не сфотографировала раньше тот замечательный результат!

Но я смело могу порекомендовать этот продукт всем женщинам, особенно тем, у кого чувствительная кожа, склонная к воспалению. Однако постоянно применять этот крем я бы не хотела. От косметики премиум-класса не следует отказываться. Особенно тем женщинам, которым за… Не отдадим времени наши прекрасные глаза, весёлые и грустные, задумчивые и радостные!


Цена 144 руб.

Срок тестирования 6 месяцев 2 раза в день (утро, вечер)

Оценка 4

Belkosmex Dr.Herbarium

Belkosmex Dr.Herbarium

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

AlenaShub 09 февраля 2021, 16:10
Спасибо за ваши замечания! Всё постараюсь исправить сегодня же!
AlenaShub 09 февраля 2021, 23:52
Добрый вечер! Внесла поправки. Фото заменила. Если надо, могу попробовать добиться лучшего качества фото.
reader_stij 10 февраля 2021, 18:01
Пользовалась кремом «помоложе» от этой фирмы. Со скидкой 75 рублей. И состав действительно очень радует. Простой приятный крем за приятные деньги. Успокаивал кожу вокруг глаз после снятия декоративки, после ветра. Только вот у меня носик ачал отрываться, пришлось спешно истратить на руки.
Евгения Боброва (Лунгу) 10 февраля 2021, 18:48
поздравляю с первым постом! расскажите, пожалуйста, мб в следующем посте — о какой дорогой сыворотке вы говорите?
AlenaShub 10 февраля 2021, 19:24
Спасибо, Евгения! Я много лет пользовалась израильской сывороткой для век Satara с минералами Мёртвого моря от одноимённой компании. Она дорогая, но её во флаконе много — 50 мл. Если тратить только на глаза, то хватает надолго. Но она предназначена и для кожи лица. Прекрасное средство! Мой израильский магазин закрылся из-за коронавируса, да и не по карману сейчас. Вообще все продукты от Satara прекрасные. У меня остался только один флакон, коробки давно нет. Я бы хотела написать пост, но с фото будут проблемы. Елена.
julia d 10 февраля 2021, 20:17
Елена, вы прекрасно выглядите! Если бы ещё увидеть состав крема, в посте не написано.
AlenaShub 10 февраля 2021, 20:21
Спасибо за комментарий! В посте есть состав крема, прочитайте внимательно. Что касается меня, то вы могли видеть только мой глаз. Не думаю, что по одному глазу можно определить, как выглядит человек. Но, всё равно, большое спасибо!
julia d 11 февраля 2021, 00:38
Всё просто, я посмотрела вашу фотографию в профиле))
Состав я имела ввиду полный, его в посте нет
AlenaShub 11 февраля 2021, 12:00
Ах, да! Профиль. Это фото 2011 г. Старое. Благодарю, что зашли и обратили внимание.
Elizabeth Ovchinkina 11 февраля 2021, 10:56
Спасибо за пост! У вас невероятно красивые глаза)
AlenaShub 11 февраля 2021, 11:57
Спасибо на добром слове, Елизавета!
Isterika 13 февраля 2021, 17:32
Елена, добрый день!🌸
А можно попросить добавить состав в пост?
AlenaShub 14 февраля 2021, 10:27
Состав там есть в отдельном блоке. Нужно кликнуть мышкой на колбочку в конце статьи и появится состав
Isterika 14 февраля 2021, 20:09
Да, я знаю, просто этой колбочки нет.
Ну да ладно, мы его и так уже купили (мама купила))
AlenaShub 14 февраля 2021, 20:12
Странно… А у меня она есть и состав открывается
Isterika 14 февраля 2021, 20:15
Поэтому, наверно, и выше спрашивали про состав. Я с телефона смотрю, колбочки нет…
AlenaShub 14 февраля 2021, 20:22
Состав: NGRЕDIENTS/СОСТАВ: POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL,OCTYLDODECYL, STEAROYL, STEARATE, CANDELLA CERA, POLYETHYLENE, DICALCIUM PHOSPHATE, PHENIL TRIMETHICONE, OZOKERITE, AROMA, PARFUM, TOCOPHERIL ACETATE, BUTIL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ORIZA SATIVA CERA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE,HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, RETINYL PALMITATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MICA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SILICA, TOCOPHEROL, ALOE HEXYLENE GLYCOL, ALUMINA, TIN OXIDE (±) CL77981, CL77492, CL 77491, CL 77499, CL 19140, CL 15850, CL15850, CL 15850, CL45410, CL45410, CL 15985, CL 42090, CL 75470
Isterika 14 февраля 2021, 21:53
Спасибо 🙏
AlenaShub 14 февраля 2021, 22:22
Простите, я новичок на Косметисте и слегка запуталась в комментариях. Я вам прислала не тот состав (по губной помаде). Вам ведь нужно по крему для век Dr. Herbarium? Это мой первый пост и состав там показан неполный. А полный высылаю.