Вечная молодость глаз — мечта любой женщины! Как мы не любим морщинки на веках, отёки, некомфортное ощущение сухости в глазах! И как порой сложно со всем этим бороться! Но возможно! Уход за веками очень важен, и средства для этого надо выбирать правильно. Из всей огромной массы кремов, сывороток и прочих средств надо выбрать то, что подходит именно вам. Поэтому я хочу поделиться своим опытом. Очень надеюсь, что он пригодится ещё кому-нибудь.
Мой возраст 61 год, и я пользовалась несколько лет очень хорошей, дорогой сывороткой для век. Она вполне заслуживает отдельной статьи. Но прошлым летом в конце июля сыворотка закончилась. Купить такую же не было никакой материальной возможности. Да и интернет-магазин, в котором я заказывала сыворотку, прекратил отправку авиа-почтой, т.к. находился в другой стране. Авиаперевозки прекратились в связи с коронавирусом. Я попробовала использовать свой ночной крем, но попытка оказалась неудачной. Я получила воспаление кожи век, вызванное аллергической реакцией. Попытки бороться с этой проблемой дали мало удовлетворительный результат.
В поисках найти хоть что-то, что поможет, я зашла в близлежащий сетевой магазин косметики. Тут-то мне и посоветовала продавец крем от белорусской компании BelKosmex Dr.Herbarium крем для век 55+. Вообще данный бренд включает в себя целую линейку продуктов, но в моей статье речь только о креме для век.
Состав продукта мне очень понравился и я купила этот крем. А стоимость его просто фантастическая!
Состав крема действительно целебный. Лимонник защищает от вредных факторов внешней среды, замедляет старение кожи, разглаживает морщины, поддерживает плотность и эластичность. Медуница оказывает увлажняющее действие. Мать-и-мачеха активно способствует регенерации. Подорожник действует успокаивающе, устраняет воспалительные реакции.
Дома я сразу попробовала этот крем. Текстура нежная, тонкая, не растекается, на один глаз достаточно одной капли. Полное ощущение комфорта! К вечеру краснота и зуд сильно уменьшились, а через два дня совсем пропали. И вот уже полгода я пользуюсь этим кремом.
Хочу также отметить, что после использования этого крема очень хорошо наносить декоративную косметику: тени, контурные линии и тушь. Крем быстро впитывается и не оставляет следов жира, поэтому декоративная косметика не «течёт» и не размывается.
Мелкие морщинки на фото, конечно, заметны, но при сильном увеличении. Да и на мой возраст можно сделать скидку. Хочу отметить, что применение дорогой сыворотки было более эффективно, и картинка была намного приятнее. Жаль, что я не сфотографировала раньше тот замечательный результат!
Но я смело могу порекомендовать этот продукт всем женщинам, особенно тем, у кого чувствительная кожа, склонная к воспалению. Однако постоянно применять этот крем я бы не хотела. От косметики премиум-класса не следует отказываться. Особенно тем женщинам, которым за… Не отдадим времени наши прекрасные глаза, весёлые и грустные, задумчивые и радостные!
Цена 144 руб.
Срок тестирования 6 месяцев 2 раза в день (утро, вечер)
Оценка 4
Состав я имела ввиду полный, его в посте нет
А можно попросить добавить состав в пост?
Ну да ладно, мы его и так уже купили (мама купила))