14.01.2021

Любимчик в уходе за ногами - Масло для ног Sibirska Apotheca

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимых продуктов в уходе за ногами. Это Питательное ночное масло для ног от марки Sibirska Apotheca. Я познакомилась с этим средством года полтора назад, зашла в магазин Натура Сиберика в Петербурге (на Невском проспекте) и увидела там стенд с новыми продуктами от Сибирской аптеки. Я тогда подумала, что это новая линия у Натуры Сиберики (насколько я знаю, я не ошиблась). Я купила несколько заинтересовавших меня средств (кстати, они все мне понравились), но сегодня я расскажу только об одном из них — Питательном ночном масле для ног.

Оно содержится в пластиковой баночке коричневого цвета с завинчивающейся крышечкой, внутри нет ни защитной пластиковой мембраны, ни фольги. И объем у него невелик — 100 мл.

Сама  баночка и картонная  упаковка
Сама баночка и картонная упаковка

Как мне кажется, состав здесь приятный.

Состав
Состав
Активные компоненты
Активные компоненты

Как вы видите, на коробочке выделены компоненты этого масла. Меня, разумеется, привлекли фитовоски — я великий любитель меда и продуктов пчеловодства и уходовой косметике и парфюме. Так что мимо я пройти не могла.

Использованный  продукт
Использованный продукт
Новый  продукт, видны  капельки влаги
Новый продукт, видны капельки влаги

Цвет у продукта песочно-желтоватый, а по текстуре он и правда похоже немного на чуть застывшее масло. Но фото даже видны капельки на поверхности нового продукта. Почему я называю его одним из любимых? Конечно, потому что мне нравится действие, которое это масло оказывает на мою кожу. В самом начале, когда я только начинаю пользоваться, верхний слой чуть твердоватый, но дальше продукт мягкий, как сливочное масло, и дажет если долго держать его в руках, может словно подтаять.

Вот так  масло выглядит на руке
Вот так масло выглядит на руке

Кожа после него потрясающая! Очень мягкая и ухоженная, я наношу масло на стопы и голени, до колен (включительно, потому что коленки могут подсыхать, как мы знаем))). Более того, ладошки после использования масла тоже мягчайшие.

И ещё одно свойство этого продукта, которое тоже способствовало зачислению этого масла в любимчики — аромат. Нет, АРОМАТ… Для меня он великолепный. Этот запах для меня тесно связан с рождественскими ярмарками и имбирными пряниками, которые там всегда продавались, это смесь имбирного пряника (или печенья) и яблочного пирога с корицей. Я какое-то время не могла понять, что же я ещё чувствую, кроме имбирной сладости, но позже поняла, что да, — именно яблочный пирог с корицей. Так что для меня это масло привлекательно также и ароматом.

Ещё могу сказать, что продукт не очень жирный, да, именно так. Масло легко и быстро распределяется, великолепно впитывается, достаточно быстро исчезает с кожи, и, конечно, никакого жирного блеска или липкости нет и в помине.

Легко распределяется
Легко распределяется

Результат отличный! Кожа ухоженная, приятно пахнет, одна моя кошечка крайне неравнодушна к этому продукту, всегда подходит и обязательно лизнет меня, когда я наношу (или нанесла) это масло)))

Запасы
Запасы...

Продукт очень любимый, поэтому в запасе лежат еще две баночки.

Производство: Россия

Объем: 100 мл.

Цена: около 260 руб.

Количество использований: более 14 раз (третья или четвертая банка)

Оценка: 10/10

Выводы: Однозначно люблю и продолжу использование, а также буду покупать в дальнейшем!

Всем спасибо за внимание!)

Nice2meetU 14 января 2021, 22:20
Интересное масло на хорошей растительной базе. :) Спасибо, что поведали! Аромат яблочного пирога с корицей — очень привлекательно звучит)
Esver 14 января 2021, 22:32
Там не только яблочный пирог, там еще явная имбирная выпечка!
fur_hat 15 января 2021, 13:45
Спасибо большое за пост! Возьму на заметку
Esver 15 января 2021, 15:38
Спасибо за внимание!
Snow1985 15 января 2021, 16:08
Я не химик, но вижу стеариловый спирт в начале состава. Думаю, поэтому капли воды выступают.
Esver 16 января 2021, 16:22
Может быть, я тоже не химик))
lisa-alisa67 15 января 2021, 18:56
Очень люблю масла в уходе. Спасибо, что показали
Esver 16 января 2021, 16:22
Спасибо, что прочитали!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...