Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
15.01.2021
3462

Laneige Lip Sleeping Mask не увлажнит, но смягчит и обновит ваши губы

Всем привет! Сегодняшний мой пост будет о ночной маске для губ Laneige Lip Sleeping Mask (berry) корейского производства. С наступлением осени меня опять настигла проблема сухости губ. Я стала искать увлажняющую ночную маску для губ, вот чтобы нанесла вечером, а утром проснулась с пышными, упругими, увлажнёнными, мягкими губами. Перечитав множество отзывов на подобные продукты, я поняла, что Laneige — самая популярная маска для губ. Конечно же, я решила попробовать её!

Выбрала я розовую баночку, с ароматом ягод, миниатюрку 3 гр. Сама баночка, бесспорно, милейшая: розовая, кукольная! Держать её в руках — одно удовольствие! Ягодный аромат меня тоже поразил — очень приятный. Я вспомнила, что в моём детстве у Avon был подобный бальзам для губ в баночке с клубничным ароматом, как же он мне нравился (ностальгия)!


Что же я могу сказать о свойствах этой маски? Продукт мягкой вазелиновой текстуры, на губах тает и ощущается скорее как масло. Запах очень приятный, ягодный, со временем выветривается из баночки и становится еле уловимым. Вкуса не имеет. На губах выглядит просто бесцветным блеском. Если носить днём в качестве бальзама, то имеет свойство скатываться в белую полоску на стыке губ. Наносила я маску и на ночь, и в течение дня. Вообще, я ожидала от этой маски одного эффекта, его не получила, но получила другой и тоже не плохой.

Итак: что я ждала? Я рассчитывала на мегаувлажнение кожи губ. Скажу сразу: эта маска губы не увлажняет (что, кстати, и не заявляет производитель). Смягчает — да. Способствует отшелушиванию омертвевшей кожи — да. После того, как она значительное время побудет на губах, все шелушинки и сухие участки отслаиваются и легко убираются с губ салфеткой. Я пользовалась маской, например, перед нанесением матовых помад, которые подчеркивают текстуру кожи губ. Также, хорошо использовать маску перед выходом на мороз, чтобы защитить губы от обветривания.


По итогу скажу, что желаемого увлажнения губ я не получила, но получила другие опции, тоже весьма полезные! Маской Laneige я довольна, пользуюсь с удовольствием. Удобно, что можно купить миниатюрную её версию, чтобы попробовать этот продукт.


Срок использования: 4 месяца.

Стоимость: около 300 рублей за 3 гр.

Оценка: 4/5 (если бы ещё увлажняла и питала губы, поставила бы 5).

Laneige Lip Sleeping Mask

Laneige Lip Sleeping Mask

12 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Ne_svet 15 января 2021, 14:40
У меня беда с губами. Вроде пью много воды. Надо попробовать эту маску.Спасибо.
Kudryashka_U 15 января 2021, 17:46
Можете попробовать, но увлажнения Вы, скорее всего, не получите. Если хочется, чтобы губки были влажненькие и пышненькие, надо использовать другие средства))
Instabile 15 января 2021, 17:22
У меня беда с губами всю мою жизнь. Перепробывала все что можно... И воду пила и бальзамы от всевозможных марок. Попробовала и это средство. Все в точности как и описал автор. Уже отчаялась найти средство которое поможет.
Kudryashka_U 15 января 2021, 17:44
Знаете, самые увлажняющие средства для губ для меня, выявленные опытным путём, оказались бальзамы от Диор и блеск-стик от Коллистар, но они с цветом, ближе к помаде. Я о них писала тоже, можете почитать. Вот они реально именно увлажняют. Но вот дома их в качестве бальзама не хочется наносить, тк это всё-таки цвет, ну и стоят они прилично, для гигиенички то))
Mac_Cecht 15 января 2021, 17:57
Хорошо, что в своё время, когда был особый пик ее популярности, подруга мне отложила попробовать — для меня оказалась вообще бесполезной, я к продуктам для губ как раз за увлажнением и питанием)
Kudryashka_U 15 января 2021, 21:19
Ну да… к этой маске нужно как раз за другим обращаться)) хотя, кому-то и увлажняет, и питает. Видимо, не сильно сухие губы.
Mac_Cecht 16 января 2021, 06:02
Тогда непонятно, честно говоря, за чем к ней идти, если она не увлажняет и не питает.  
Хорошо, что на Вас работает защитная функция, но ее как раз производитель не задумывал, наносить маску-то нужно на ночь… В общем, странный продукт. Думала, она только мне не подходит, оказалось, нет.
Ася Назарова 16 января 2021, 10:51
У Jen Luv есть видео об ингредиентах для хорошего бальзама для губ, эту маску она там разбирала, и была у нее какая-то альтернатива с лучшими ингредиентами и более низкой ценой, но я все время забываю, какая именно…
Mac_Cecht 16 января 2021, 10:53
У меня есть отличный бальзам, который я ни на что не променяю) Мне просто стало интересно, что делает маска, если она не увлажняет и не питает, оказывается, маска просто обещает обновление губ, и от него гладкость и эластичность. Действительно, ни слова об увлажнении и питании.
Kudryashka_U 16 января 2021, 12:17
А можно про Ваш бальзамчик подробнее?)) поделитесь, пожалуйста! Я любитель этих продуктов, всё время покупаю новые в поиске идеального)
Mac_Cecht 16 января 2021, 12:21
Clarins в голубом тюбике. У меня есть про него пост.
Оксана Рибак 15 января 2021, 18:56
У меня тоже была эта маска для губ. С моими губами она ничего не делала, только было чувство, как будто ставали ещё суше. Спасалась Carmex.
Kudryashka_U 15 января 2021, 21:21
Кармекс для меня да, более увлажняющий, чем эта маска.
Maria Badaeva 15 января 2021, 18:57
У меня немного другие впечатления от этой маски, для меня она идеальна — и губы она делает абсолютно идеальными. Пользуюсь вот уже года 2, начала второй тюбик.
Kudryashka_U 15 января 2021, 21:24
Это очень хорошо! Все мы разные, у всех ощущения разные… но и понятие «увлажнение» тоже может отличаться у людей) для меня увлажнение — это когда я чувствую влагу на губах, кожа губ расправляется, все морщинки разглаживаются, губы становятся пышнее.
Elenina87 15 января 2021, 21:00
Я тоже купила эту маску на волне восторженных отзывов). Она увлажняет мне губы, питает. Наношу на ночь толстым слоем. Но ожидала все равно больше.
Kudryashka_U 15 января 2021, 21:25
Вот я тоже про эту маску не могу сказать ничего плохого, но именно увлажнения, того, которого я ждала от неё (хотя никто мне его и не обещал), я не получила.
Mac_Cecht 16 января 2021, 06:00
А почему не обещали? Я на нескольких ресурсах прочла описание маски, там обещают увлажнение.
Kudryashka_U 16 января 2021, 10:45
Везде описание такое: «Инновационная маска для ухода за губами делает губы гладкими и упругими на весь день, нежно удаляя омертвевшие частички кожи, пока вы спите». И это действительно так. Именно с этими свойствами она справляется отлично и этот эффект тоже ценен. Про увлажнение обычно пишут, что эта маска создаёт защитную плёночку на губах, которая препятствует испарению влаги с кожи губ и тем самым «увлажняет». Но именно для меня увлажнение — это немного другое. То есть есть ваши губы сами по себе увлажнены и напитаны, эта маска сохранит этот эффект, но если губы сухие, то влаги она не добавит. Именно по этой причине, думаю, многим эта маска кажется вполне увлажняющей.
Mac_Cecht 16 января 2021, 10:52
Не, ну с «везде» не могу согласиться — Озон, Сефора и остальные магазины имеют каждый своё описание, и там я как раз встречала об увлажнении. Но на официальном сайте да, они обещают только обновление губ, и эластичность с гладкостью как итог.
Вопросов к маске больше нет)
Kudryashka_U 16 января 2021, 12:14
Ну, думаю, продавцы просто уже прицепом добавляют слова об увлажнении… по логике «а что же ещё должна делать маска с губами?! Конечно же питать и увлажнять!» Но изначально производителем заявлены другие свойства продукта. Увлажнение для меня — это гиалуроновая кислота и прочие именно увлажняющие компоненты. А все маслянистые текстуры — это лишь создание защитной плёночки, смягчение, размягчение и тд.
VikKver 16 января 2021, 14:23
Вот и я по отзывам приобрела эту маску. Хорошо хоть мини-версию. Вообще никакого положительного эффекта. Подумала, носить на улицу в качестве защиты от ветра и мороза. Но, блин, она такая липкая  , и, да, скатывается в полоску. Не понимаю, откуда у неё столько восторженных отзывов. Может, мне просто не подошла.
Мои губы хорошо смягчает цветной бальзам Kiko Milano, и он совсем не липкий. И от шелушений хорошо избавляет — если пару-тройку раз за день нанести, то к вечеру губки мягкие и напитанные. Единственный для меня недостаток в нём — отдушка — запах сохраняется на губах продолжительное время. И вроде бы он неплохой, но его длительное присутствие раздражает мой чувствительный нос.
Kudryashka_U 16 января 2021, 15:27
Вот у меня тоже есть любимчики цветные, которые хорошо увлажняют, но хотелось именно в формате ночной маски или бесцветного бальзама, чтобы наносить дома и не бояться испачкать что-то, размазать и тд.
VikKver 16 января 2021, 18:28
Про цвет я тоже хотела написать. Киковские бальзамы хоть и полупрозрачные, но оттенок всё же имеют. Я губы не крашу совсем, поэтому было бы идеально, если бы они бесцветные были. Что на счет ночного использования… Маска laneige липкая, бальзам kiko легкий и немного как бы маслянистый, плюс цветной… И то, и другое в любом случае размазывается и пачкает (пусть не цветом, но самим средством). А учитывая, что я сплю в основном фейсом в подушку, даже не знаю, какое средство здесь останется на губах нетронутым. Героиня поста хоть и не окрасит подушку, но всё равно о неё вытрется, ещё и волосы все на губах при этом. Потому ночью кожа, губы отдыхают, а днём пока у меня в фаворитах Кико, но при этом ищу и другие средства, чтобы без цвета и так же комфортны.
EtisAtis 16 января 2021, 14:53
Мне подарили набор мини-версий с этой маской и ночной для лица.
Согласна с отзывом, не увлажняет она, только размягчает губы. Полную версию брать не буду.

Пересохшие губы вообще лечу кремом Бороплюс на ночь. Хорошо помогает, обновляет губы.
Kudryashka_U 16 января 2021, 15:25
О, Боро Плюс… интересно!
VVG 16 января 2021, 15:47
У меня есть такая. Маска ни о чем. Вазелин за дорого.
Kudryashka_U 16 января 2021, 20:08
Эххх…
jovi3 16 января 2021, 18:56
Банка 100мл Vaseline за 300р, хватит на миллион лет, наверное, наношу сначала сыворотку для увлажнения или лосьон, а уже потом закрываю мазью. Как грится, зачем платить больше.  
Kudryashka_U 16 января 2021, 20:08
Действительно)))  
VVG 17 января 2021, 00:24
Отличное решени
fieldrose 17 января 2021, 12:03
У меня был полноразмер, там такой милейший силиконовый аппликатор прилагается, до сих пор жив у меня, хотя маска давно закончилась. Мои губы сухие и маска их хорошо увлажняла, и вы правильно написали — она как парником закрывает и «отпаривает» все шелушинки, губы потом очень гладкие. Но при всех ее плюсах я ждала большего, накопительного эффекта наверное. Поэтому закончила и не повторила. Хотя ваш пост прочитала и снова захотелось ее в свою рутину, она превосходит очень многие из опробованных средств для губ, наверное входит для меня в топ-3 (наравне с бальзамами Кларанс и Нюкс)