Доброе время суток!
Уверена, что ни для кого не секрет, что очищение — это важный этап ухода за кожей. Сегодня я расскажу о новинке в своей уходовой косметичке — геле от бренда Eco Craft.
Eco Craft — это молодой российский бренд косметики для ухода за кожей лица, тела и волосами. И особенностью всей продукции по заявлениям создателей являются уникальные изысканные ароматы.
Гель Lime & Mint как можно понять по названию имеет аромат лайма и мяты, не могу назвать его уникальным, но он вполне приятный и освежающий. В серию Lime & Mint входит несколько продуктов для лица и тела в том числе и гель для умывания. Гель адресован обладателям жирной и проблемной кожи. Состав обогащён маслом чёрного тмина, молочной кислотой, гелем алоэ вера и экстрактом розмарина. Но я бы могла его смело рекомендовать также для очищения комбинированной и нормальной кожи.
Гель имеет жидкую прозрачную текстуру. Практически не пенится, даже при соприкосновении с водой. Кожу очищает очень хорошо, не до скрипа, но до ощущения полной чистоты. Кожа после использования приятная, гладкая, матовая. Любой уход ложится хорошо. Так как в составе нет кислот или каких-либо агрессивных компонентов, то можно использовать и утром, и в тёплое время года. Глаза не щиплет. Не стягивает и не обезвоживает кожу.
Гель упакован в увесистый стеклянный флакон с дозатором. В поездки такой флакон брать не очень удобно, а вот дома — самое то. Плюс есть дозатор, который хорошо работает и очень удобен.
Мне гель понравился, он хорошо справляется с основной возложенной на него задачей — очищением кожи.