29.12.2020

Мой косметический фаворит 2020 - Perricone MD Firming Evening Repair

Уходящий год, помимо всех остальных, всем известных «сюрпризов» внес хаос и панику еще и в мои косметические будни. Аккурат к началу первого карантина у меня закончилась бОльшая часть косметики. Интернет магазины приостановили доставку. Один единственный, мало того, что работал, так еще и предлагал хорошую скидку на косметику премиального сегмента. Вот так мы и познакомились с виновником поста.

Еще в 2018 году, один из самых уважаемых мной авторов Косметисты  Lalila, опубликовала пост о сыворотке The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%, после которого я не устояла, и купила упомянутую сыворотку. Эффект меня с первого же применения так впечатлил, что я стала мазаться ею пожирней и побольше, результатом был не менее впечатляющий (можно сказать феерический) дерматит. Но это не была вина сыворотки, а тот случай, когда научи дурного Богу молиться, он и лоб расшибет. С тех пор, я ввожу все активы капельно, и наблюдаю реакцию. Тем не менее возвращаться к конкретно этой сыворотке Ordinary мне было боязно, а альфа-липоевой кислоты в уходе хотелось. И вот с Perricone MD Firming Evening Repair все звезды сошлись.

Что нам обещает производитель

Perricone MD Firming Evening Repair High Potency Classics— восстанавливающая ночная сыворотка с ретинолом, DMAE и альфа-липоевой кислотой — одними из самых эффективных антивозрастных ингредиентов. Сыворотка улучшает текстуру кожи. Сужает расширенные поры, придает яркость тусклой коже, увлажняет, мягко отшелушивает кожу, уменьшает морщины, и предотвращает появление новых.

Активные ингредиенты:

Ретинол. Производитель обещает нам сверхмощную форму витамина-А, способную значительно уменьшает тонкие линии и морщины, и стимулировать процессы клеточного обновления, которая также прекрасно переносится кожей.

Альфа-липоевая кислота  — Жирная кислота, обнаруженная в каждой клетке в организме человека, и является одним из самых сильных антиоксидантов. Повышает упругость кожи, сужает поры, используется при терапии шрамов.

DMAE – обеспечивает мгновенное укрепление кожи. Естественно продуцируемый человеческим мозгом, DMAE помогает заметно снижать провисание кожи с течением времени. Это мощное противовоспалительное вещество, которое действует как стабилизатор клеточной мембраны и является необходимым для процесса укрепления мускулатуры. Запатентован Dr. Perricone.

Состав. Альфа-липоевая кислота указана в составе как Thioctic Acid
Состав. Альфа-липоевая кислота указана в составе как Thioctic Acid
Консистенция жидкого молочка
Консистенция жидкого молочка

Коротко о моей коже. Комбинированная, часто обезвоженная и соответственно выделяет излишнее количество жира. Очень плохо впитывает косметические средства. 43 года (лифтинг приветствуется). Чувствительная, но очень избирательно, не на все, что потенциально может дать реакцию. В молодости была реально жирная, но без прыщей. Поры как правило расширенные, и быстро и сильно забиваются (несмотря на ежедневное многоступенчатое очищение).

Упаковка. Стеклянный флакон 59 мл. Дозатор помпа. Работает отлично. Продукт в носике не засыхает. Флакон изначально в коробке, на которой напечатана вся информация. Дозатор вставляется во флакон отдельно.

Консистенция. Жидкое молочко бежевого цвета. При нанесении на кожу становится как бы водянистым, и легко, тонко, и без труда разносится по коже. Сразу дает очень приятное ощущение увлажненности.

Запах. Это единственный пункт, в свойствах продукта, который мне не понравился.Такое впечатление, что с помощью отдушки попытались завуалировать неприятный запах, но это не очень получилось. Как-то так. Но я с этим смирилась, и в общем то перестала замечать.

100 я купила за 60$цена
8 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+

Мои ощущения и итог. Наношу продукт перед сном, на чистую кожу. Сверху не наношу больше ничего. Сразу дает очень приятное ощущение свежести и увлажнения. Утром кожа свежая, увлажнённая, как бы наполненная изнутри. Поры не забивает. Если сравнивать с The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%, после которой я, что называется чувствовала лифтинг кожей, и видела его на своей коже, данный продукт не дает яркого, и выраженного лифтинга. Он действует мягче, и медленнее. Кожа с каждым применением становится более упругой, гладкой, подтянутой, напитанной изнутри. И что немаловажно, полностью отсутствует какая-либо негативная кожная реакция.

Perricone MD Firming Evening Repair стал на данный момент одним из главных продуктов в моей косметической рутине для поддержания и восстановления упругости кожи, её здорового и свежего внешнего вида.

Какие продукты с альфа-липоевой кислотой вы пробовали, и какие из них вас впечатлили? А какие нет? Какие продукты марки Perricone MD вы бы рекомендовали?

Я Лена. Ты, Вы, как кому удобно.

helka81 29 декабря 2020, 21:09
очень полюбила марку за последние пару лет, это продукт не пробовала, поставлю в список хотелок!
Curly-sue 29 декабря 2020, 22:00
А какие у Вас любимчики в марке? Хотелось бы расширить знакомство с маркой, пока присматриваюсь.
helka81 30 декабря 2020, 14:23
Текст ссылки Tatiana infOzoria я начала знакомство с маркой с этого поста. Полюбился крем Perricone MD PRE:EMPT Series Oil Free Hydrating Cream, много раз повторяла тоник Perricone MD PRE:EMPT Series Oil-Free Exfoliating Pore Refiner (два в запасе сейчас), но больше всего понравились средства с витамином С — Perricone MD Vitamin C Ester Brightening Serum и Perricone MD Vitamin C Ester Brightening Face Lift.
Сейчас много на скидках заказала буду пробовать.
Curly-sue 30 декабря 2020, 15:28
Благодарю! Я как раз на них и смотрела! Особенно на сыворотки с вит С
vivacolor 29 декабря 2020, 23:12
Альфа-липоевую кислоту от Ординари нежно люблю и плачу — они, твари, ее сняли, а у меня последний флакончик. Вот за что?! Какого, спрашивается, снимать с производства настолько блестящий продукт? По такой доступной цене!   Я вводила постепенно, проблем не имела, хотя у меня реактивная атопическая кожа.
Вашу сыворотку возьму на заметку, хотя много не ожидаю — у меня с ретинолом не очень.
Curly-sue 29 декабря 2020, 23:26
Может они временно ее сняли, для переработки формулы. Но в любом случае понимаю, как такие моменты бесят   Перриконе обещает вообще самый мягкий ретинол. Я сейчас еще на пилингах, и как то на днях на автомате, на следующий после пилинга вечер нанесла эту сыворотку, хотя собиралась регенерирующий крем, и ничего. С любым другим ретинолом я бы взлетела на потолок, а тут ничего, все нормально, и на утро все было нормально. Желаю возвращения любимицы!
vivacolor 29 декабря 2020, 23:41
Спасибо, тоже хочу надеяться на возвращение! Для меня она как волшебная палочка, эффект просто непревзойденный, видимо, что-то индивидуальное.
Curly-sue 29 декабря 2020, 23:49
еще наверно можно поскупать остатки. я быстрым поиском нашла 3 магазина, где еще продается
Dushechka_Olga 30 декабря 2020, 19:35
Меня альфа-липоевая почему-то не впечатлила, она мне грела кожу и она краснела, а вот пикногенол — это да, понравился, он мне цвет лица и тонус улучшил
Меня очень-очень впечатлил ретинол Медик8, в ночной сыворотке CRYSTAL RETINAL
Curly-sue 30 декабря 2020, 23:15
а мне наоборот. Пигногенол что был, что не было, а липойка прям как легкая круговая подтяжка)))))) До Медик8 у меня все никак не дойдет, вечно ему что то другое дорогу переходит. Надо уже наконец таки попробовать!
vivacolor 31 декабря 2020, 20:13
А мне пикногенол тоже весьма зашел! Употребляю каждый день, вижу ощутимое уплотнение кожи. Попал с лист маст-хевов. Какие же мы все разные!
Tatiana Stepa 29 декабря 2020, 23:42
The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5% сняли с производства… так жалко…
Natalika_ 30 декабря 2020, 06:40
У меня сыворотка для кожи вокруг глаз. Не плохая, но не могу сказать что вау! Перед ней была Фреш Лайн,- я особой разницы не заметила. А вот японский серум Пико шот-вау!))
Curly-sue 30 декабря 2020, 13:25
О, спасибо, что напомнили про Пико шот!
Elena Chubarova 30 декабря 2020, 12:59
Запах… запах… это ужасно… да, он быстро выветривается, но как же его пережить… Даже их пилинг пахнет сносно, даже крем для контура… Ладно. Если так хорошо работает- собирусь с силами и начну применять. Спасибо за пинок).
Curly-sue 30 декабря 2020, 13:28
  я поначалу тоже думала, что не переживу, ведь жизнь меня к такому не готовила. Пользовалась через силу, увидела результат, и перестала замечать запах
graceful_art 30 декабря 2020, 13:24
После того, как попробовала альфа липоевую the ordinary, влюбилась в этот игредиент❤️
Curly-sue 30 декабря 2020, 13:34
Да, она реально работает! Просто вжух как работает!
DieOlga 30 декабря 2020, 19:49
Мне раньше нравилась сыворотка с гиалуронкой этой марки. Эту не пробовала, но с удовольствием познакомлюсь)
Curly-sue 30 декабря 2020, 23:18
Продукт действительно достойный. Не стыдно рекомендовать)))
Banki 05 января 2021, 14:39
Интересный продукт, приятный дизайн, возьму на заметку.