Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
23.12.2020
6629

"Поднимите мне веки" с Nuface FIX Line Smoothing Device

Я очень люблю бьюти гаджеты для ухода за лицом и телом, тем более, что с возрастом их использование становится все более актуальным! Но не все из купленных приборчиков в итоге входят в мою регулярную рутину. Основные требования, которые я к ним предъявляю — это простота и быстрота использования. Эффективность я подразумеваю само-собой, если ее нет, то и говорить нечего. Но сколько замечательных приборов в итоге остались пылиться на полках, потому что процедуры занимают кучу времени (а делать надо конечно курсами), требуют дополнительных манипуляций до и после… и т.д. В этом посте я расскажу о моём открытии уходящего года, в прям смысле утренней палочке-выручалочке — NuFACE FIX Line Smoothing Device.

Надо сказать, что купила я этот прибор гораздо раньше, года два назад, сразу после того как он появился в продаже. Сделано это было на волне моей любви к его старшему брату — мини-прибору для подтянутой кожи от NuFACE. Производитель обещает нам что прибор уменьшает выраженность мелких и глубоких морщин в области глаз, губ и лба, в нем используется микротоковая технология ухода за кожей Microcurrent Skincare™ (создает мягкие энергетические микроимпульсы). Кожа должна кожу стать эластичной, гладкой и упругой.

Что в итоге из этих обещаний оказалось правдой, и как именно я стала использовать данный прибор? Ну, в первую очередь отмечу, конечно, действительно эргономичный дизайн, удобство и простоту использования. Небольшой компактный прибор легко можно взять с собой в поездку, он удобно лежит в руке, долго держит заряд (в комплекте идет стандартный провод usb, розетки в комплекте нет), крышка плотно защелкивается на магнит. Никаких заморочек с настройками и управлением, одна кнопка вкл/вкл, один режим мощности, автоматически выключается через 3 минуты.

Использовать прибор надо по сыворотке (на водной основе), у марки конечно есть фирменная NuFACE FIX™ Line Smoothing Serum."(и довольно дорогая), миниатюра которой шла в комплекте к прибору. Сыворотка мне не понравилась по банальной причине — на ней потом скатывается и дальнейший уход и косметика. А еще мне показалось что в ней многовато то ли светоотражающих, то ли корректирующих цветных пигментов, которые и могут дать тот самый пресловутый моментальный внешний эффект. В целом миньку я добила, просто смывала ее, и потом стала просто покупать простенькие гели для глаз, ни с одним не было такого скатывания и они у меня стали как сыворотка под кремы для глаз, которые я обязательно наношу после. Сейчас у меня такая:

Но в целом я могу использовать и классический гель алоэ holika holika, который куплен мной для проведения процедуры прибором NuFACE для лица, но тогда я его смываю после. При использовании прибора можно ощутить легкое покалывание в чувствительных зонах, я в основном на верхнем веке чувствую. Но тут все индивидуально и как правило надо просто добавлять больше геля. Процедура проводится движениями вверх-вниз, вправо-влево по соответствующей зоне (носогубки, нижние/верхние веки) и мелкими круговыми движениями по зоне морщинок (уголки глаз, кисетные морщины).

Ну а теперь к самому главному — эффекту! В то время, когда я покупала данный девайс, меня в зоне глаз беспокоили только синяки и мимические морщинки в уголках. Про синяки конечно производитель не писал, но я надеялась на некоторое улучшение и в этой зоне. Ну что сказать, с этой проблемой прибор не справился совсем… никаких изменений я не заметила, на зону вокруг губ я наносила просто за компанию, но и там ничего… Лоб я даже трогать не стала, но он меня и не особо волнует.

Почему же в итоге NuFACE FIX стал для меня настоящим открытием этого года? Дело в том, что у меня птозный тип старения, с обвисанием щек и поплывшим овалом лица я борюсь с 35 лет (сейчас мне 39). В этом году ко всем этим радостям добавилось еще и нависание верхних век. Смотрю на свою маму и понимаю, что точно пойду на блефаропластику, но… хотелось бы отдалить эту операцию. Веки сильно набрякают к утру… причём независимо от того, сколько я сплю, что ела или пила на ночь… Могу лечь в 3 часа ночи после вечеринки с шампанским и встать красоткой, а могу после разгрузочного дня, выспавшись и увидеть в зеркало старую ведьму. Скажу сразу — если ничего не делать, то веки более менее приходят в себя к послеобеденному времени, что конечно доставляет и психологический дискомфорт все это время, ну и мне кажется, что если кожа долго будет в растянутой форме, то это не здорово. Сначала я пробовала по утрам прорабатывать эту зону своим любимым массажером refa и кварцевыми мини массажерами, клеила патчи (ходить с ними в таком формате неудобно), но результат такой минимальный, что его как и нет… Потом я вытащила из закромов NuFACE FIX и дала ему еще один шанс. Каждый день я прибор не использую, только если веки нависают ну или если все хорошо то просто прохожусь им два раза в неделю при проведении процедуры NuFACE для лица. Итак, утром увидев в зеркале жуткую жуть, я в первую очередь после умывания провожу массаж NuFACE FIX по 3 минуты на каждом глазе с упором на верхнее веко, потом наношу уход, пью кофе, собираюсь и к моменту нанесения макияжа (где-то через полчаса) вижу преобразившиеся глаза!

Ну и конечно наглядные фотографии!

жуткая жуть
похожа на человека

Первое фото более четкое, а потом убежало солнышко и второе вышло более размытым (вот не знаю синячки действительно посветлели или на фото так кажется), но главное думаю видно! Мне кажется есть небольшой накопительный эффект, после полугода использования прибора я гораздо реже по утрам сталкиваюсь с такой проблемой.

Что в итоге могу сказать о приборе? Если у вас такие же проблемы как у меня с нависанием века, то это просто незаменимая вещь! Думаю, что может быть положительный эффект при отеках и мешках под глазами, у меня их нет.

Но если объективно оценивать прибор с точки зрения обещаний производителя и действительности, то тут оценка скорее неудовлетворительная.

13000₽цена
6/10оценка
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование


п.с. хотела сначала заявить пост во флэшмоб фаворитов, но еще раз его прочитав, решила, что всё-таки уж больно узкоспециализированный эффект у прибора, рекомендовать его всем не могу.

Лучшее за месяц

Комментарии

entropia 23 декабря 2020, 22:14
Знаю об этом приборе, но конечно останавливает цена. Думаю, он меня заинтересует чуть попозже.
Я пыталась подружиться с другими бьюти-гаджетами, например с щеточкой для умывания, но пока отношения не сложились
helka81 24 декабря 2020, 15:27
в черную пятницу были очень хорошие скидки на него, и в НГ распродажу думаю тоже будут. Вот знать бы заранее, что прибор подойдет, тогда можно и потратится. Мне например нюфейс для лица зашел, а для тела совсем нет… Массажер для глаз форео вообще никак, хотя другие гаджеты марки нравятся. Не угадаешь
amarga 23 декабря 2020, 22:42
Отличный результат!
А что по поводу базового NuFace можете сказать? Имеет смысл брать?)
helka81 24 декабря 2020, 15:30
Базовым пользуюсь года три наверно, у меня мини версия без насадки для глаз. Им довольна безусловно, моментального эффекта нет (ну только если тоже с утра отечность снять), там сначала надо пару месяцев использовать его 5 раз в неделю, а потом можно поддерживать пару раз в неделю. Лицо более свежее и подтянутое, ну и в целом процедура быстрая и простая нетрудно находить на нее время
amarga 24 декабря 2020, 16:45
Круто, спасибо!
Надо тоже приобрести)
Malahit 24 декабря 2020, 20:53
У меня тоже он есть, я вижу эффект. Пластику, конечно не заменит, но цвет лица, плюс тонус кожи точно улучшает. Мне показалось, что скулы четче обозначились, планирую продолжать использование на постоянной основе.
amarga 25 декабря 2020, 09:31
Спасибо!)
DieOlga 23 декабря 2020, 23:19
Результат прекрасный, не побоюсь этого слова! Если бы не цена, заказала бы сразу же   У меня похожая ситуация: глубоко посаженные глаза и нависание. Настоящая мука…
helka81 24 декабря 2020, 15:31
посмотрите на распродажах, я на чп видела мега скидки на него.
fieldrose 23 декабря 2020, 23:34
Потрясающе! Видно, как кожа подтягивается и выравнивается, складка века становится очень четкой, выглядит объективно моложе  . Присоединяюсь к вопросу о базовом NuFace  
helka81 24 декабря 2020, 15:31
ответила девушке выше
cocorrector 24 декабря 2020, 05:07
Спасибо за пост! У меня похожая проблема, очень заинтересовал прибор.
«...NuFace FIX Line Smoothing Device — эффекта от него не больше чем от роллера, а возни и дискомфорта полно» — это из вашего февральского поста, получается, вы его все-таки распробовали? Сразу вспомнила тот ваш пост про девайсы, отзыв о Riki Skinny Mirror пришелся очень кстати. Спасибо!
helka81 24 декабря 2020, 15:33
да я его как средство от морщин вообще не поняла, вокруг губ например у меня только-только намечаются кисетные — никакого эффекта! А веки стали как раз в конце весны так отекать, вот и пригодился, редко когда что то так удачно из закромов вновь возвращается на передовую!
cocorrector 24 декабря 2020, 17:03
Спасибо! Полазила по всем сайтам — были скидки, и везде распродан  
helka81 24 декабря 2020, 20:36
на лукфантастик модель в лимитированном оттенке за 9300 NuFACE FIX Break the Ice Collection
cocorrector 24 декабря 2020, 22:28
Спасибо!
Elena Vi 24 декабря 2020, 07:58
Этот прибор, вместе с его собратом, долго уже лежат в моем вишлисте. Получается, действует только на отёки или нависшесть, но совсем никак на сеточку или гусиные лапки? Обиденько
helka81 24 декабря 2020, 15:37
ну вот мне на морщины не зашел… может конечно надо активнее его использовать? я сейчас раз уж его распробовала на веках стала за компанию с прибором для лица использовать почаще, но пока не вижу результатов. Я думаю все таки слабоват он, а на веках самая тонкая кожа, там работает. В этом смысле может и неплохо, в такой деликатной и нежной зоне надо действовать аккуратно. С другой стороны получается производитель то обещает другой эффект.
Stella777 24 декабря 2020, 12:29
Какой потрясающий результат«до» и «после».
Kels 24 декабря 2020, 12:56
Вот это результат!
Malahit 24 декабря 2020, 20:55
Крутой результат, будем ловить на скидках
Pines 25 декабря 2020, 02:52
Крутой результат, даже если и не тот, что обещал производитель!
Базовый NuFace у вас мини или большой? (Их отличие только в возможности покупки насадок?)
Чем отличается базовый NuFace (для лица) от Refa Carat Face?
helka81 25 декабря 2020, 18:28
у меня мини, я так понимаю разница в некотором дизайне, подставке и да возможности сменных насадок.
Насчет сравнения с рефой, то мне кажется они принципиально разные. Нюфейс именно микротоки, работа на тонус и лифтинг, овал лица. Рефа именно массаж, снятия напряженности и в целом проработка лицевых мышц, снятие отечности… Рефу можно на шею, воротниковую зону. Там тоже заявлены микротоки, но никто не знает сколько и в целом я их не ощущаю вообще
OlgaG 25 декабря 2020, 07:47
Психанула и заказала на LF пока скидка   надеюсь зайдет. Спасибо за наводку! С глазами намечается проблемы, беспокоят утренние отеки… Есть нюфэйс мини давно — очень нравится. И бюджетнее чем у косметолога микротоки.
helka81 25 декабря 2020, 18:21
с покупкой! тоже надеюсь что не разочаруетесь!
OlgaG 16 января 2021, 17:41
Ура пришел наконец то! Отпишусь через пару недель как зайдет  
Обычный снова ввела в ежедневную рутину по утрам (раньше по вечерам использовала, в силу нехватки времени), тренирую силу волю и лицо ))) результат как всегда хорош.
Natalya Ivashuta 03 января 2021, 22:15
А я не могу решиться… Прочитала, что у кого-то нюфейс вызвал учащение мигреней… И так каждый месяц раз минимум — прям опасаюсь…
helka81 03 января 2021, 23:19
ну у него как и у любого прибора есть противопоказания. Я страдаю частыми головными болями, у меня плохие сосуды, никаких ухудшение не заметила. Но полноценных мигреней у меня нет, так что тут конечно не могу ничего сказать