Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.12.2020
3406

Чистые поры с Pore Dermabrasion от dr. Brandt

Ещё недавно я категорически не верила, что можно хоть как-то побороться с генетикой и сузить поры. А в какой-то момент обнаружила, что правильно подобранный качественный уход справляется. Но чистые, не растянутые поры — это прямо война, и идеальный союзник в ней — продукт-универсал, иначе ежедневная косметическая рутина превращается в адов марафон: умывание, очищающая маска, пилинг…

Одним из самых крутых моих помощников стал Pore Dermabrasion от американской марки dr.Brandt. Я до сих пор не совсем понимаю к какой категории отнести этот продукт, ибо он реально делает на лице генеральную уборку всего за 5 минут! Производитель называет его просто очищающим средством, если добавить конкретики, получается, это маска-эксфолиант.

По текстуре продукт представляет собой гель средней густоты с вкраплением большого количества мелких, но очень твёрдых частичек.

Аромат аптечный, ментоловый. Не сильный и после умывания с кожи быстро исчезает.

Полный состав с сайта производителя:


5000₽цена
9/10оценка
45 дней, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: WATER (AQUA), ALUMINA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, LACTOBACILLUS FERMENT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, CARBOMER, METHYL GLUCETH-20, LENS ESCULENTA (LENTIL) FRUIT EXTRACT, MICROCITRUS AUSTRALASICA FRUIT EXTRACT, LACTOBACILLUS/PUMPKIN FRUIT FERMENT FILTRATE, AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF OIL, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ALLANTOIN, XANTHAN GUM, SODIUM HYALURONATE, SALICYLIC ACID, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, ALCOHOL DENAT., SODIUM HYDROXIDE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, IRON OXIDE (CI 77491), SODIUM OXIDE.


Я не специалист в составах, но хорошо знаю ингредиенты, особенно дружественные моей коже и наоборот. С PoreDermabrasion я отчётливо вижу на своём лице действие ключевых ингредиентов:

  • салициловая кислота растворима в масле, а значит, она способна проникать в поры, мягко разрыхлять и выталкивать любые загрязнения из них
  • фермент лактобактерий оказывает антибактериальное действие, успокаивает и снимает воспаление
  • гиалуроновая кислота — препятствует обезвоживанию
  • папайя и лайм обеспечивают деликатный химический пилинг в дополнение к механической эксфолиации

Способ применения

Чтобы средство могло в полной мере показать свою эффективность, я сначала очищаю кожу от макияжа и других загрязнений при помощи привычных ежедневных средств. Pore Dermabrasion наношу на влажную кожу, немного массирую, держу на лице пару минут, потом ещё минуту массирую и смываю.

Тюбика в 60 граммов мне хватило примерно на полтора месяца использования, раз в 3-4 дня, чаще производитель не рекомендует. Уже начала вторую.


Результат

  • После использования продукта на моей реактивной коже ещё ни разу не проявилось ни раздражения, ни чувства стянутости
  • Pore Dermabrasion действительно отлично вычищает устья забитых пор. Причём у меня сразу было странное ощущение, что оно не растворяет сальные пробки, а как будто выскабливает. Потом прочитала, что в этом продукте специально подобран калибр частичек: кристаллы оксида алюминия не округлые и соответствуют размеру пор. Получается, они действительно цепляют вязкую субстанцию с поверхности пор и у неё нет шансов
  • Продукт очень хорошо полирует кожу. Он способен убрать шелушения сразу и полностью. Макияж после него ложится идеально без праймеров
  • Приятный бонус — ускоряет созревание и подсушивает единичные прыщики

Из минусов:

  • Как и для любого механического эксфолианта, стоит быть осторожнее или вовсе его избегать, если на лице много воспалений и ранок.
  • Расход получается довольно большой, т.к. средство максимально проявляет свойства, если не жлобиться.


Полная цена за упаковку — около 5000 рублей в России, или 60 долларов на иностранных сайтах. На марку часто действуют хорошие скидки.

Срок тестирования — более 14 применений.

Моя оценка — 5- из 5 (минус за стоимость и высокий расход)

Лучшее за месяц

Комментарии

Елена Луговая 15 декабря 2020, 02:16
Подробное описание рабочих качеств средства, несомненно, радует, но для подобных продуктов всегда хочется ещё и наглядности — фото «до» и «после» были бы очень кстати)
ZanozaBlog 15 декабря 2020, 02:54
Понимаю, конечно. К сожалению я от этого продукта не особо ожидала вау-эффекта и у меня есть только фото «после» 😁 (в русскоязычном интернете почему-то отзывы были не очень, в основном после миниатюр).
Да и надо набраться смелости, чтобы светить лицо. Я тут новенькая ☺️
Елена Луговая 15 декабря 2020, 11:19
Да не бойтесь, тут вроде бы никто не кусается!))   С премьерой вас, пост понравился!  
ZanozaBlog 15 декабря 2020, 21:18
Спасибо  
BunnyRouge 15 декабря 2020, 16:59
Это прекрасно, дайте два! На иностранных сайтах отзывы тоже только положительные.

Долгое время не пользовалась скрабами в пользу энзимных и прочих пилингов, но сейчас прямо хочется. В отопительный сезон (комбинированная) кожа бугристая, шелушится и требует улучшения рельефа.
blondyjulia 15 декабря 2020, 17:13
Вот я 2 как раз и купила когда-то, повелась на отзывы)Один добила еле-еле, второй даже не открывала, полетел в мусорку.Но зато люблю у Брандта пузырящуюся маску, очень она мне лицо лифтинговала, брала несколько раз ее.
ZanozaBlog 15 декабря 2020, 21:21
Жаль, что не подошла. Спасибо за наводку, попробую пузырьки (кислородная которая, да?)
blondyjulia 15 декабря 2020, 21:26
Ага, кислородная, она утром так лицо бодрит, просыпаешься такая вся опухшая и морщинистая, маску нанесла-и все подтянулось, натянулось и ты свежая и молодая😉😂, ну короче у Брандта это мое любимое средство.А вот эта маска из поста она мне никак, в смысле ни тепло, ни холодно, а я покупала в КД марки, там и скидка, и подарочки, ну и взяла 2, так их нахваливали везде, я и обрадовалась, что 2 урвала)Но 2й тюбик не стала даже открывать, все равно что водой умыться из под крана, поэтому выкинула.Но 1й тюбик маски стойко вымазала😂😂😂, надеялась)
ZanozaBlog 15 декабря 2020, 21:29
Спасибо!
blondyjulia 15 декабря 2020, 21:33
И кстати это единственная кислородная маска, которая на мне сработала, а я их тыщу перепробовала, все марки же такие выпускают.У Брандта она дороже всех и по объему меньше всех, но рабочая, действенная, имхо)
BunnyRouge 16 декабря 2020, 04:53
Ой, спасибо, что предупредили. А чем вам не подошел? И пузырящаяся маска это Radiance Resurfacing Foam?
blondyjulia 16 декабря 2020, 08:49
Пузырящаяся это Oxygen facial flash.А маска из поста не подошла мне тем, что она ничего не делала, ни поры не чистила, ни даже не освежала тон, вот все равно что водой умыться из-под крана, такое же «действие» у маски было)
BunnyRouge 17 декабря 2020, 05:25
Ясно, спасибо за информацию ))
ZanozaBlog 15 декабря 2020, 21:20
Ко мне случайно попала миниатюрка их же МикроДермобразии, и я влюбилась. Хотя обычно тоже предпочитаю кислоты и энзимы  
Anna Podkolzina 15 декабря 2020, 17:06
Спасибо за отзыв. Давно на него смотрю и решаюсь купить.
ZanozaBlog 16 декабря 2020, 01:02
Благодарю за внимание  
LesYA86 15 декабря 2020, 18:20
Как вы славно описали его. Видела в боксе совсем недавно по очень приятной цене, но не взяла. Эх…
Devinette 15 декабря 2020, 23:58
Интересное средство, на Брандт такой ценник в магазинах, что я пока только смотрю.
ZanozaBlog 16 декабря 2020, 01:04
Ага, и пробников никогда нет  
Devinette 16 декабря 2020, 22:10
А мне прислали пробник, средство еще называется таким ругательным словом😀, что-то вроде микродембразия, но пока лежит))), только посмотрела, что стоимость тысяч 5 за нее.
Badjasja 16 декабря 2020, 00:33
У меня была маска увлажняющая этого бренда. Покупала дважды. Она чудесная! А потом продукция пропала с полок магазинов и стала стало довольно проблематично ее приобрести, даже онлайн. В общем, не сложилось…
ZanozaBlog 16 декабря 2020, 01:05
О! А что за маска не помните случайно? Хочу чудесную маску!  
Banki 16 декабря 2020, 19:23
Интересные фото)
best_i_ya 11 января 2021, 13:04
Отличное средство и марка в целом))
Могу порекомендовать средство для умывания с пробиотиками clean biotic и крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой. Умывашка не пенится, не стягивает кожу, при этом кожа чистая и «дышит»  
Крем понравился тем, что впитывается без остатка, не блестит, оставляет кожу равномерно-матовой и здоровой. Плюс под макияжем ведёт себя прекрасно, не конфликтуя с тональным и базами.
p.s. у марки Ella Bache есть клон очень похожее средство на микродермабразию dr. Brandt