26.12.2020

Divina Bellezza - натуральная косметика на основе вина

Всем привет)

Сегодня хочу поделиться отзывом сразу на 3 средства для лица и тела новой марки натуральной косметики DiVina Belezza, которая совсем недавно появилась в России.

DiVina Bellezza — итальянский бренд косметики, основу средств которого составляют красное вино Piemaggio, стволовые клетки винограда и экстракт красного органического винограда. Благодаря этим компонентам в косметических средствах содержится большое количество полифенолов, в том числе ресвератрол, известные своим положительным влиянием на кожу и высоким антиоксидантным эффектом.

Теперь о самих средствах.

Скраб для лица и тела Divina Bellezza Gentle Face & Body Scrub

Скраб обеспечивает деликатное отшелушивание ороговевших клеток и мгновенно придает кожи невероятную мягкость и шелковистость.

Упаковка скраба — стильная пластиковая туба с откидной крышкой флип-топ.

Интересной особенностью упаковок марки является их схожесть с этикетками от винных бутылок, что придает средствам особый колорит.

Объем: 200 мл.

Состав:

Скраб содержит 95,9% натуральных ингредиентов. Вино находится на 2 месте, а значит это не просто маркетинговый ход, а действительно активный компонент.

Консистенция скраба приятная кремовая средней густоты с включением множества мелких скрабирующих частичек, в качестве которых выступают гранулы древесной целлюлозы.

По коже скраб распределяется легко благодаря нежной мягкой текстуре, не травмируя кожу.

Отдельно хочется отметить аромат скраба. Он невероятно вкусный) В нем перемешаны ноты винограда, красного вина, цветов и фруктов. Аромат не пропадает при смывании, а остается на коже в течение нескольких часов.

Использую скраб я 1-2 раза в неделю. Наношу на влажную хорошо распаренную кожу и массирую в течение 3-5 минут, а затем смываю.

Обожаю этот скраб за его мягкость и эффективность. Несмотря на небольшой размер гранул отшелушивающий эффект ощущается. Частички не царапают кожу, а деликатно удаляют все омертвевшие клетки. После применения скраба кожа как будто начинает дышать и становится мягкой, нежной и гладкой на ощупь.

Кремовая основа средства, в которую входит масло виноградных косточек хорошо питает и увлажняет кожу, не оставляя масляной пленки. После применения скраба у меня отсутствует чувство стянутости и кожа не требует нанесения увлажняющих средств.

Неплох скраб и в борьбе с такой неприятностью, как целлюлит. Использую его после занятий в спортзале. Он повышает тонус кожи и помогает поддерживать эффект от тренировок.

Кроме того для депиляции я использую шугаринг и скраб является хорошим помощником в борьбе с вросшими волосками и средством профилактики их образования.

На коже лица скрабы я давно не применяю из за агрессивного воздействия и заменила их пилинг-скатками, но это средство рекомендую к использованию благодаря мягкому и деликатному воздействию, не травмирующему кожу.

Скраб мне очень понравился. Отличное средство для тех, кто любит деликатное, но при этом эффективное очищение кожи лица и тела.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: AQUA (WATER), WINE, CELLULOSE ACETATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, SORBITOL, VITIS VINIFERA (GRAPE) LEAF EXTRACT*, PANTHENOL, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, DISODIUM CAPRYLOYL GLUTAMATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CARBOMER, POLYQUATERNIUM-22, XANTHAN GUM, PARFUM (FRAGRANCE), PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE.

Вода для красоты лица Aqua Divina Bellezza

Средство оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, замедляет процессы старения кожи, улучшает эластичность кожи и ее цвет.

Упаковка спрея- непрозрачный пластиковый флакон темного цвета с удобным дозатором-распылителем, обеспечивающим мелкодисперсное распыление средства.

Объем: 100 мл.

Состав:

Вода содержит 97% натуральных ингредиентов, среди которых вино, стволовые клетки винограда, экстракты органического красного винограда, мирры, эфирные масла мяты, розмарина и перечной мяты.

По консистенции спрей представляет собой водичку слегка розоватого оттенка. Впитывается в течение нескольких секунд и не оставляет липкости и жирности.

Спрей имеет приятный ненавязчивый аромат, сочетающий ноты вина, луговых трав и розмарина.

Вода довольно универсальна и областей ее применения множество, но я остановилась на этих вариантах использования:

• На 2 этапе ухода за кожей лица в качестве тоника

Вода хорошо успокаивает кожу после умывания и восстанавливает естественный уровень ph, устраняет чувство стянутости и сухости, тонизирует и подготавливает к нанесению последующего ухода.

• Для свежести кожи в течении дня

Летом и в условиях офисного помещения я всегда использую термальную воду в течении дня. В этот летний сезон я пользовалась водой Divina Bellezza. Она отлично освежает кожу и устраняет сухость.

• Для фиксации макияжа

Распыляю воду поверх макияжа, благодаря чему он быстрее усаживается и дольше держится на коже.

• Как основу для разведения глиняных и альгинатных масок

Это усиливает их действие и дополнительно насыщает кожу полезными веществами. Кроме того я сбрызгиваю кожу водой во время глиняных масок, не допуская их пересыхания.

Влюбилась в эту водичку. Для меня это многофункциональное средство, сочетающее в себе функции тоника, миста и термальной воды.

3 месяца, 5р/в неделюиспользование
Состав: AQUA (WATER), WINE, PENTYLENE GLYCOL**, ALCOHOL DENAT., VITIS VINIFERA FRUIT MERISTEM CELL CULTURE, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, MELISSA OFFICINALIS (BALM MINT) LEAF OIL, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) LEAF EXTRACT*, COMMIPHORA MYRRHA RESIN EXTRACT, POTASSIUM ALUM, GLYCERIN, CITRAL, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL.

Крем- йогурт для тела Divina Bellezza Body Yogurt

Йогурт обеспечивает питание и увлажнение кожи тела, мгновенно придает ей мягкость и комфорт.

Средство находится в небольшой пластиковой баночке с винтовой крышкой.

Объем: 100 мл.

Состав(см.спец.блок):

Йогурт содержит в составе 96% натуральных ингредиентов — вино Пьемаджио, масла ши, подсолнечника, аргановое органическое масло, сквален, органические экстракты овса, ромашки, оливы, витамины С и Е.

Средство обладает насыщенной плотной белоснежной текстурой, похожей на взбитый крем с приятным сладковатым косметическим ароматом.

При нанесении йогурта чувствуется наличие масел в составе, благодаря чему он хорошо распределяется по коже.

Из за насыщенной текстуры впитывается крем не моментально, но довольно быстро, не оставляя после себя маслянистости, жирности и пленки.

Летом я редко пользовалась данным йогуртом из-за питательных свойств. В основном наносила его после загара. Крем хорошо успокаивал кожу при солнечных ожогах и снимал раздражение.

По достоинству я смогла оценить этот йогурт с наступлением холодов, когда питательные текстуры просто незаменимы. Сейчас в период отопления он спасает меня от чувства сухости, стянутости, шелушения, а также иссушающего воздействия хлорированной воды. Наношу йогурт после душа или сухого массажа и наслаждаюсь нежной, и мягкой кожей. Понравилось, что эффект от применения средства накопительный и сохраняется на протяжении долгого времени.

Кроме того использую йогурт после депиляции для снятия раздражения и успокаивания поврежденной кожи, а также в уходе за руками и ногами. Он хорошо восстанавливает кожу, заживляет трещинки на пяточках и убирает шелушения на пальцах рук.

Йогуртом я также осталась довольна. Рекомендую его тем, кто ищет средство для тела с отличными ухаживающими свойствами и натуральным составом.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, MYRISTYL ALCOHOL, CETOLETH-10, PEG-20 STEARATE, WINE, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL*, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT*, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT*, SQUALANE, XANTHAN GUM, TOCOPHEROL, LECITHIN, HYDROXYETHYL, ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PARFUM (FRAGRANCE), DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 60, PHENOXYETHANOL, AMYL CINNAMAL, LIMONENE, GERANIOL, LINALOOL, ASCORBYL PALMITATE, CITRONELLOL, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRIC ACID.

Знакомство с винной косметикой Divina Bellezza прошло более чем удачно. Я под приятным впечатлением. Средства марки понравятся как любителям натуральных составов, так и тем, кто ищет эффективные средства ухода за лицом и телом.

Я-Светлана) Спасибо за внимание к моему посту!

DareDinn 26 декабря 2020, 17:51
Светлана, очень интересные продукты — особенно удивила водичка, почему-то!
Беру на заметку, спасибо за пост!
lanavirgo 26 декабря 2020, 18:07
Спасибо, что читаете   Очень приятна обратная связь   Водичка универсальна в применении, купила 2 бутылочку и думаю, что приобрету еще. Очень советую
Julsash 27 декабря 2020, 17:12
У мени их бальзам для губ в тюбике — для зимы спасение, я очень довольна
lanavirgo 27 декабря 2020, 17:57
Тоже смотрю на их бальзамчик, но пока останавливает от покупки рота неиспользованных тюбиков