Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
03.12.2020
4649

Jeffrey James Botanicals "The Light" или витамин С в уходовом рационе

Всем привет! Сегодня речь пойдет о серуме с витамином С, который, на мой взгляд, заслуживает вашего внимания.

Итак, Jeffrey James Botanicals «The Light» Age Defying C Serum, объём 29 мл.

Средство в очень симпатичной стеклянной бутылочке с пипеткой, оформление бело-золотое, все просто и красиво, мне нравится. Сам серум выглядит и даже пахнет как водичка с лимоном, по консистенции очень жидкий, чуть гуще воды, каплю на руке не держит совсем и убегает.

У серума в составе 18% витамин С в форме Аскорбила Фосфата Натрия (АФН), что является его стабильной производной. Такие стабильные водорастворимые формы витамина С способны глубоко проникать в кожу и при этом сохранять свою активность. После проникновения в эпидермис АФН преобразуется в аскорбиновую кислоту, способную поддержать синтез коллагена и заживление мелких ран, уменьшить пигментацию.

Из интересного в составе еще присутствуют стволовые клетки арганы, которые по заверению производителя «в корне помогают бороться со старением»,ага, L-аргинин, гиалуроновая кислота и витамин Е.

Серум очень комфортный в использовании, не стягивает кожу, не оставляет липкости или пленки, слегка увлажняет. Производитель рекомендует наносить 2-3 капли, но я расходую средство достаточно щедро, в среднем 5-6 капель на лицо и столько же на шею и декольте, всё это супер быстро впитывается, сверху закрываю кремом, обычно использую по утрам.

Самое главное заявление производителя — интенсивные антиоксидантные свойства средства — я на себе оценить не могу, но, кажется, вижу, как потихоньку светлеют пигментные пятна на подбородке. Меня это несказанно радует, т.к. я уже думала, что они со мной останутся навсегда😔, хотя думаю, что эффект достигнут за счет комплекса разных активов в моем уходе.


Что просто невозможно не заметить, так это сияние, которое придает этот серум с красноречивым «Light» в названии. Эффект холености, свечения, не жирный блеск, а здоровое сияние. Мне очень нравится мой светоотражающий лоб с этим серумом. Но, к сожалению, не могу сказать, что этот эффект имеет накопительный характер.


Несмотря на то, что АФН — форма стабильная, я не рискую использовать серум с другими активами. Насколько я разобралась в теме, его можно использовать в компании с ниацинамидом, но мои пробы привели к тому, что все на лице скаталось, будто я нанесла пилинг-скатку. Если не права, поправьте меня, пожалуйста, если кто-то в этом разбирается.


2800₽цена
10/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Organic Herbal Blend, Organic Aloe Barbadensis Leaf (Aloe), Argan Stem Cells, Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Methylsulfonylmethane (MSM), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (botanical hyaluronic acid), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), L-Arginine, Kosher Vegetable Glycerin, Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba O i l ), Vitamin E Potassium Sorbate, EthylhexylGlycerin.

Мне очень понравилось средство, но пока повторять не буду, хочу попробовать сыворотку от It's Skin с витамином С. На нее много хороших отзывов и стоимость куда приветливее.


Спасибо за внимание.

Ко мне на ты, я Даша)

Лучшее за месяц

Комментарии

softpink_cashmere 03 декабря 2020, 19:17
обожаю эту сыворотку! даёт заметный эффект, очень улучшает цвет лица   покупала уже два раза и куплю снова  
Zhumi 03 декабря 2020, 20:51
Спасибо!
Рада найти единомышленника)
Soreyn 03 декабря 2020, 20:59
У меня уже третий пузырек этой сыворотки заканчивается. В четвертый раз уже, наверно, не буду ее покупать, все же хочется чего-то нового.
Zhumi 03 декабря 2020, 21:09
Спасибо!
Повтор покупки три раза — это уже точно показатель качества)
Devinette 03 декабря 2020, 22:22
Интересное средство, но ценник у нее негуманный. У меня сейчас It’s skin, нравится. Я ей пока недели 3 пользуюсь.
Zhumi 03 декабря 2020, 22:51
Спасибо!
По поводу цены соглашусь, мне повезло приобрести ее со скидкой 50%
Soreyn 04 декабря 2020, 06:59
Я все три раза покупала эту сыворотку за полторы-две тысячи, только сейчас, смотрю, подняли цену. Ну может, еще будут скидки. 2800 как-то слишком много, я считаю. Хотя, учитывая изменившийся курс доллара…    
Devinette 04 декабря 2020, 12:35
Да, курс доллара и все вытекающие из него… да, полторы в принципе нормальная цена. Надо будет повысматривать скидки))
Daria006 04 декабря 2020, 11:52
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку, как раз присматриваю какое-то средство со стабильной формой витамина с 🙂
Zhumi 04 декабря 2020, 12:00
Спасибо!
Да, присмотритесь к нему, желательно на скидки попасть, конечно)