Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
01 декабря 2020, 04:07
3717
33
Уходовая косметика

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti - Aging Cell Power Eye Balm

01 декабря 2020, 04:07
3717
33

Здравствуйте, милые девушки!

Я давно хотела этот крем, но меня тормозила цена, а отзывов в сети на него почти не было. Ходила вокруг да около, и в итоге купила. Купила, потому что в принципе люблю EL и доверяю им. А еще, потому что у меня был пробник и он мне понравился.


Хоть в названии красуется «global anti-aging», этот крем рекомендуется использовать после 25 лет. Конечно, в таком возрасте никакой «глобал анти эйдж» не нужен, что там надо глобально корректировать кремом, скажем, в 26 лет?


Консультант в магазине объяснила мне, что этот крем не только борется с возрастными изменениями кожи, но и предотвращает их. То есть его можно использовать в профилактических целях и «глобал...» в названии смущать не должно.

Теперь о моей коже.

Мне 28 лет, ярко выраженных проблем в этой области у меня нет, но… Но есть небольшие мимические заломы/морщинки, иногда появляются синяки под глазами, кожа тонкая, но не сухая.

Требования к крему у меня вполне обычные и приземленные, я многого не прошу. Увлажнение, питание, отсутствие аллергических реакций и чтобы не сушил, а если он еще и действительно в состоянии отсрочить возрастные изменения в этой зоне — это ли не счастье?


Оформление у крема красивое, на полочке смотрится весьма эстетично. Крем упакован в коробочку цвета «тиффани», сама баночка тяжелая, честно говоря, я так и не поняла, пластик это или стекло, на крышке вензель с логотипом бренда, а также имеется защитная мембрана.

Теперь о самом креме.


Я на протяжении всего поста пишу «крем», но производитель называет данное средство «бальзамом», в моем понимании это обычный крем и по внешнему виду и по текстуре и по консистенции. Крем не плотный, но и не водица, средний. Аромат — косметический, легкий, на коже не остается.

Я наносила крем утром и вечером каждый день в течении полугода. Полгода — на столько хватило мне банки 15 мл. Расходуется экономно. Крем самую малость липковат, я наносила его подушечками пальцев похлопывающими движениями, чтобы не тянуть кожу.


Крем впитывается очень быстро, иной раз возникало ощущение, что я ничего не наносила, но это никак не влияло на увлажнение, это я про ощущения. Повторюсь, мою кожу под глазами сухой назвать никак нельзя, но она просто пила этот крем.


У крема явно есть накопительный эффект, поскольку первое время я не замечала никаких изменений, то, что кожа стала лучше, я заметила спустя полтора месяца ежедневного использования. Кожа словно стала поплотнее, более упругой, заломы стали менее выражены, но понятное дело, что не исчезли с лица земли. Крем отлично разглаживает кожу и на нем не скатывается косметика.

Про его антивозрастные успехи я ничего не могу сказать по понятной причине. Моей коже пока не требуется мощное анти эйдж средство, мне нужен был просто хороший крем и я его получила.


Есть ли у крема минусы? — есть! Номинусы очень субъективны!

Блестки! Я понимаю зачем в подобные кремы добавляют шиммер, он дает эффект светорассеивания, который визуально делает зону под глазами «свежее», но…


Но я не понимаю, зачем мне эти блестки на коже, когда я наношу крем и ложусь спать. Кому они нужны? Моей коже? Моей подушке? Зачем? На солнце они буквально искрят, если вы не перекрываете крем консилером — их видно! Мне не нравится дискотека под глазами, какой бы мелкий этот шиммер не был, его сияние на солнце видно. Шисейдо тоже сыпет блестки в свой крем для глаз, уууф! Не люблю я блестки в уходовой косметике, хоть убейте! Не место им там.


Второй минус — цена. Я так его хотела, всё ходила вокруг него, что купила его почти за полную стоимость, не стала ждать скидок. Крем откровенно дороговат, но опять же, вопрос стоимости — личное дело каждого. Учитывая, что я приобретала крем не как антивозрастное средство, а как обычный увлажняющий крем… в общем дороговато он стоит.


Состав для интересующихся:

Я бы приобрела этот крем повторно, когда стану постарше, чтобы проверить настолько ли он «глобал анти эйдж» :)


С вами была Вика, спасибо, что читаете! Всем удачных покупок и чудесной зимы!


5700 до скидок₽цена
8/10оценка
6 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Water\Aqua\Eau, Methyl Trimethicone, Propanediol, Isododecane, Polyethylene, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Nylon-12, Isononyl Isononanoate, Limonium Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Laminaria Digitata Extract, Hydrolyzed Rice Extract, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Opuntia Tuna Extract, Artemia Extract, Acetyl Glucosamine, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul'S Wort) Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Caffeine, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Pinanediol, Squalane, Algae Extract, Camphanediol, Acetyl Hexapeptide-8, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Methicone, Sucrose, Glycerin, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Caprylyl Glycol, Polysilicone-11, Tocopheryl Acetate, Peg-10 Dimethicone, Propylene Glycol Dicaprate, Disteardimonium Hectorite, Isoceteth-20, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Boron Nitride, Hexylene Glycol, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Maltodextrin, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Edta, Bht, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491)

Похожие отзывы

Комментарии

depoza 01 декабря 2020, 07:23
Смотрю на состав — на первых местах вода и силиконы… потом производные глицерина и некоторые экстракты… учитывая, что упоминания об экстрактах начинаются на завершении четвертой строки состава, понимаю, что натуральные компоненты — в форме химических следов. Вне сомнения, упаковка красивая.
TorTorri 01 декабря 2020, 11:12
Я не читаю составы и не разбираюсь в них, я делю уход на то, что подошло и то, что не подошло :)
Спасибо, что заглянули :)
Svet-ka 01 декабря 2020, 07:59
У меня тоже есть такой крем в пробнике (даже в двух пробниках   ), мне понравился, несмотря на плотность очень хорошо распределяется, расход экономичный, ощущения после использования приятные, с макияжем дружит, для зимы отлично, особые анти -эйдж я от кремов давно не жду, но в комплексе для поддержания общего тонуса подходящий крем
TorTorri 01 декабря 2020, 11:16
Вот-вот, сомневаюсь, что существует крем, который реально может стереть годы с лица, прям вот чтобы кардинально)
karmelita-05 01 декабря 2020, 09:23
Спасибо за пост, убрала из избранного, а он там доооолго лежал. Терпеть не могу блестки в уходе. Зачем мне искусственно созданное подсвечивание, да еще и ночью?  
TorTorri 01 декабря 2020, 11:17
Полностью согласна, мне очень не нравится эта тенденция брендов. Понимаю зачем они это делают, но не принимаю))
r test 01 декабря 2020, 13:20
Мне тоже попался такой экземпляр, но с розовыми(!) блестящими блестками — Darphin ideal resource.
Yasim 01 декабря 2020, 10:41
жуткая гадость. Вы читали состав перед покупкой? Это даже кремом то нельзя назвать… полиэтилен под глаза за 5700 :) Умора. Любой! Любой японский ниже 3000 руб просто образец и элексир на фоне этого вот… слов нет. Так измываться над людьми…
TorTorri 01 декабря 2020, 11:31
Не читала состав, честно скажу. Я ничего не понимаю в составах и не умею их читать. Какой японский крем Вы бы порекомендовали?
Yasim 01 декабря 2020, 12:51
я давно ничего никому не рекомендую. Надо вам самой изучит тлот вопрос, ознакомиться с отзывами.
Просто для увлажнения 1000000000000 вариант… Берегите глаза и кошелек. Теряется уважение к еавроп производителям год от года.
fur_hat 01 декабря 2020, 11:24
Вик, спасибо за пост! Люблю уход от Эсти. Под глаза была какая-то миниатюра, но я почти от кремов под глаза не вижу эффекта. Возможно, если бы моя кожа была посуше)))
Был у меня крем просто для лица, дневной, для комби кожи. Боже, это что-то потрясающее. Ухватила набор по скидке пред Рождеством… я просто офигела от того, что моя кожа может быть такой нормальной))))

Сейчас у меня крем под глаза от lumene. Ну, норм. Когда, вспоминаю о нем — мажу))))
TorTorri 04 декабря 2020, 11:44
Вах, а какой крем был? Заинтересовала капец :))
Я без кремов для глаз не живу и дня  
fur_hat 05 декабря 2020, 00:15
Вот такой
TorTorri 08 декабря 2020, 14:31
Спасибо Викуль, присмотрюсь!
NadiaS 01 декабря 2020, 12:10
А мне данный крем понравился, была минька 5 мл, использовала целый месяц. Кожа как то посветлела, посвежела. Иногда бывает состав улёт, а результат нулевой, или того хуже, аллергия на натуральные компоненты, отёки. А здесь результат есть, и он положительный.
RitaMix 01 декабря 2020, 13:26
Плюсую ваш комментарий! Абсолютно с вами согласна))
DieOlga 01 декабря 2020, 19:52
И я с вами   Нет, ну серьезно: бывает мажешь-мажешь все эти притирки из чудо-экстрактов с натуральными составами, полезными донельзя, по факту результата нет. Потом глицерин с минеральным маслом плеснёшь и кожа расцветает в хорошем смысле слова   И вообще у многих полезностей (тех же экстрактов) нет доказательной базы солидной, либо доказательства очень спорные. Активы да — но с ними нужно быть предельно осторожными не каждый хочет заморачиваться. Хотя и тут многое зависит от формы действующих веществ, степени очистки и многих других факторов.
Вика, спасибо за пост! Всегда в поисках достойного крема для глаз и читаю все отзывы )
TorTorri 04 декабря 2020, 11:45
Так и мне он понравился :))
Мне не понравился шиммер и цена  
RitaMix 01 декабря 2020, 13:16
Очень люблю эту серию у марки. Будь я чуть помоложе, то пользовалась бы ей на постоянной основе, а сейчас на лето иногда беру себе бальзам Estee Lauder Revitalizing Supreme Plus.
TorTorri 04 декабря 2020, 11:46
Я вообще люблю уход от эсте, считаю, что они делают действительно достойные и работающие продукты! :)
Юлия Якушева 01 декабря 2020, 17:05
Эх, я все мечтаю найти такой уход для кожи вокруг глаз, чтобы уменьшил морщинки (у меня очень активная мимика и много заломов). Но все кремы для этой зоны для меня по эффекту одинаковые 😕, разница только в запахе, упаковке (люблю флаконы с помпой) и в текстуре (более плотные беру на зиму, более лёгкие, гелеобразные — на лето)

Из последнего в миниатюрах понравился Guerlain Abeille Royale 👍 но там тоже вода и глицерин за конский ценник. Но запах и текстура, ммм

А шиммер, мне кажется, сейчас добавляют все 🙈
TorTorri 04 декабря 2020, 11:48
Я мечтаю о том же  
Спасибо, что заглянули :))
cocorrector 01 декабря 2020, 17:41
Вика, я считаю, что никакой крем постфактум не работает   Поэтому только поддерживать свою кожу годами, вот это дает результат. Думаю, anti-aging это и подразумевает — замедлить старение, а не сделать постаревшее молодым. Так что начинать совсем не рано  
TorTorri 04 декабря 2020, 11:48
Вы правы!  
mari_amell 02 декабря 2020, 05:57
Всегда лучше предупредить первые признаки старения, чем потом уже ничем и никак их не убрать))
Поэтому все вовремя, я тоже понимаю, что пора переходить к более тяжелой артиллерии)))  
Спасибо за чудесный обзор, Вика! Приглядывалась к этому крему, но меня тоже остановило отсутсвие большого кол-ва отзывов, теперь поняла, что неплохой крем (если не брать в расчёт блёстки)
TorTorri 04 декабря 2020, 11:49
Да да, крем вполне достойный, ношиммер брр
Mashka1888 02 декабря 2020, 11:18
Сейчас блестки в моде по ходу)) их всюду можно встретить, даже в гелях для душа.
TorTorri 04 декабря 2020, 11:51
Ой это точно :)
Но в геле они смываются, а тут остаются на твоём лице надолго. Спасибо, что заглянули!
SoftShimmer 03 декабря 2020, 13:21
Ладно хоть крем не сделал хуже и не вызвал аллергию, могло бы и такое быть, что было бы очень обидно.
А сейчас ты каким кремом для глаз пользуешься?
TorTorri 04 декабря 2020, 11:54
Хуже уж точно не сделал :) Сейчас у меня крем-гель от ланком energie de vie и ещё крем от Аравии, я их чередую.
Agolenka 04 декабря 2020, 07:34
Вика, спасибо за обзор!🌹🌹🌹 Мне нравится сыворотка EL ANR, состояние кожи улучшает😍
TorTorri 04 декабря 2020, 11:55
Я просто обожаю эту сыворотку у них! Покупала ее много раз, она действительно делает кожу лучше!
Tatianabell 05 декабря 2020, 15:42
Прекрасный пост! Всегда с удовольствием читаю обзоры уходовых средств от люксовых марок. Нравится эстетика во всех её проявлениях. Я ещё только учусь читать составы), но это, оказывается, очень интересно). И тем не менее, больше ориентируюсь на отзывы и производителя). Если устраивает текстура и запах — продукт мой). Так, опытным путём остановилась на креме для век и губ от Sooryehan Hyobidam Feremented eye cream. Млею, мечтала бы иметь парфюм или лосьон для тела). Но, не имей он чудесного аромата, пролетел бы мимо несмотря на состав и прекрасные качества.