Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
23 ноября 2020, 15:00
762
4
Уходовая косметика

Missha Bee Pollen Renew Oil - зимний друг сухой кожи

23 ноября 2020, 15:00
762
4


Добрый день, дамы! Продолжаю рассказывать о своих зимний питательно-увлажняющих помощниках. С маслами для лица у меня длинная история — случались в моем зимнем рационе масла Clarins, Caudalie, Clinique и ночной масляный концентрат Kiehl’s. На моей сухой коже  при разумном применении масляный субстанции работают отлично. 

Во-первых, я никогда не наношу масло на «голую» кожу. Давным-давно заметила, что кожа при использовании масла соло подсыхает, а потом косметолог открыла простую истину — масло вытягивает из эпителия влагу. После того, как масло я начала наносить на увлажняющий тоник, ситуация изменилась коренным образом. При включении масел в регулярный уход лицо преображалось, кожа выглядела более свежее и напитанной. 

Во-вторых, с маслами лучше не злоупотреблять: периодичность процедуры — дважды в неделю, не чаще. 3-4 капель разогретых и растертых между ладонями, а после нанесённых на лицо, мне вполне достаточно. Кстати, масло замечательно сочетается с массажем лица, поэтому его нанесение я непременно завершаю массажными процедурами. 

Этой осенью у меня появилось замечательное Восстанавливающее масло с пыльцой Missha Bee Pollen Renew Oil.


По словам производителей, масло глубоко питает кожу и укрепляет кожный барьер. В основе продукта на 99,7% натуральные масла. 

Масло живет в распространённой  для такого рода продуктов баночке из темного стёкла с пипеткой. 


Крышка закручивается плотно — как-то так случилось, что несколько дней баночка в прямом смысле этого слова лежала у меня на тумбе с тканевым покрытием (не говорите мужу) — следов на месте преступления масло Missha не оставило)))

Аромат у продукта лёгкий, едва выраженный, травяной (очень напоминает ароматы детокс-масла Кодали и ночного концентрата Килс).

Консистенция — масляная, но приятная, практически неосязаемая, не утяжеляющая, не липкая. 

Помимо классического способа нанесения масла на лицо, производитель предлагает нам множество вариантов его использования:

  • добавлять в крем/сыворотку для лица, для усиления питательности последнего;
  • Добавлять масло в тональную основу для более сияющего финиша;
  • Наносить поверх всех уходовых слоев для.

Признаюсь честно, мне очень понравилось закрывать весь свой уход маслом — моя сухая кожа одобряет такие многослойные увлажняюще-питательные пироги (пару раз в неделю) и отлично себя ведёт не смотря на минусовую температуру и разгар отопительного сезона.  

Поры масло не забивает, воспалений и негативных реакций на моей коже не вызвало (но производитель не рекомендует использовать  масло людям, кто страдает аллергией на мёд и пыльцу).

Расход у продукта минимальный — зачастую таких бутылочек мне хватает на очень длительный период. 

В целом, могу смело сказать, что Missha Bee Pollen Renew Oil — отличное «работающее» базовое масло для лица, которое ничем не уступает аналогам от Кларанс или Кодали. Питает сухую кожу, борется с сухостью. 

Срок использования: 6 недель

Цена: около 2000 рублей

Оценка: 5 из 5.

Похожие отзывы

Комментарии

KatyK 24 ноября 2020, 01:52
А Вы его в утреннем уходе наносили или только вечер? Как на него ложится тон?
AbayBeauty 24 ноября 2020, 09:01
Доброе утро! Я наношу его и утром, и вечером — все зависит от состояния кожи и от выбора тональной основы)
ВВ Эрбориан на масло ложится отлично, да и держится примерно также, как и без масла (но я буквально пару капель растираю в ладонях, разогреваю их и делаю массаж лица).
Тон Сислей очень лёгкий и более «влажный» сам по себе, под него масло наносить я не рискнула — боюсь, что тон будет комкаться и рабочий день не переживёт ((
KatyK 26 ноября 2020, 02:04
Понятно, спасибо за подробный ответ.
kamarilea 02 декабря 2020, 22:39
Пошла гулять по Вашим статьям))
У меня из этой линейки тритмент, крем и ампула! Кожа сияет при ответственном использовании сета, увидела статью о масле и сразу захотелось! Спасибо за лайфхак с тонером- пошла пробовать на своем маслице)