Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
27 ноября 2020, 09:00
566
13
Уходовая косметика

Увлажнение для капризной комбинированной кожи с Clinique Moisture Surge Intense 72H lipid-replenishing hydrator

27 ноября 2020, 09:00
566
13

С американской компанией Clinique знакома очень давно. Неоднократно покупала себе их трехступенчатые системы по уходу за лицом для проблемной, а потом и для комбинированной кожи лица.

Мне нравятся их спиртосодержащие лосьоны, а увлажняющее средство для проблемной кожи без содержания масел долго было моим мастхевом на летний период времени. Когда мне предложили познакомиться с этим гель-кремом я, не раздумывая, согласилась!


Интенсивно увлажняющий липидовосстанавливающий крем Clinique Moisture Surge Intense 72H lipid-replenishing hydrator soin hydro-relipidant 72H, 50 мл


Успокаивает и увлажняет кожу на 72 часа, а также укрепляет барьер влажности, удерживая влагу внутри с помощью слоя липидов. Антиоксиданты в течение всего дня защищают кожу от негативных факторов окружающей среды, а центелла азиатская успокаивает сухую раздраженную кожу, в результате она выглядит более упругой, бархатистой и сияющей.

В холодное время года я заметила, что моей коже стало не хватать увлажнения, а тут этот актуальный подарок… для сухой и комбинированной кожи, да к тому же без содержания масел в составе, на которые у меня часто бывают высыпания, надо срочно пробовать!

Производитель советует использовать продукт как самостоятельное средство, в качестве основы для макияжа или пятиминутной маски. Я применяла как дневной и ночной крем, который в первую половину дня служил мне еще и праймером.

Светло-зеленая, оливковая картонная коробочка со всей необходимой информацией скрывает в себе стильную небольшую баночку из бледно-персикового прозрачного стекла и серебристой зеркальной откручивающейся крышки, под которой есть тонкая съемная пластмассовая защитная мембрана с гравировкой бренда.

Само средство белого цвета, легкой силиконистой текстурой крем-геля с еле-уловимым аптечным ароматом и микроскопическими, практически незаметными сияющими частицами, которые можно заметить только на коже при искусственном свете. То ли у крема сам по себе влажный финиш, то ли блестки дают такой эффект, но лицо получается… влажным с небольшой липкостью. Не знаю, задумка ли это производителя, или продукт просто на мне так работает?

Полагаю, что с помощью частиц, которые при фотовспышке немножко напоминают хайлайтер, цвет кожи должен быть более ровным, светлым и отдохнувшим, но на деле лицо просто блестит. Честно скажу, я такое не очень люблю, поэтому минут через 15 после нанесения промокаю салфеткой и вся «магия сверкающего лица» остается на бумаге.

Крем нанесен на руку. Фото при искусственном свете + вспышка

Продукт необычайно экономичен — он быстро и легко распределяется по коже и его нужно совсем немножко!

Какой-то сильной «дополнительной жирности» коже он не дает, утром я просыпаюсь с вполне нормальным личиком, не похожем на масленичный блин, но в течение дня появляющийся жирный блеск нужно будет разочек или два убрать матирующими салфетками.

Макияж на него ложится прекрасно — скатывания косметики или уменьшения стойкости тональных средств мною замечено не было.

Наконец, увлажнение: Clinique Moisture Surge Intense 72H lipid-replenishing hydrator soin hydro-relipidant 72H справляется с этой задачей на отлично! За две недели использования мои «морщинки сухости» на лбу практически исчезли, что доказывают ниже приведенные фотографии, кожа стала более ровного оттенка, более упругой и напитанной даже по тактильным ощущениям. Однако бархатистости нет — только небольшая липкость, хотя крем на лице не ощущается и не лежит воздухонепроницаемой пленкой.

При тестировании продукт не вызвал раздражения, аллергических реакций, высыпаний или закупоривания пор.

Крем-гель действительно работает и хорошо увлажняет, но меня очень смущает влажный финиш и небольшая липкость, поэтому поставить средству высокую оценку не смогу и себе такое не куплю.


Сравнительные фото «До» и «После»:

Фото перед началом использования Clinique Moisture Surge Intense 72H lipid-replenishing hydrator soin hydro-relipidant 72H
Фото после двух недель использования крем-геля Clinique


2650₽цена
7/10оценка
2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Glycerin, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Dipropylene Glycol, Squalane, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Silica, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Palmitoyl Hexapeptide-12, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Caffeine, Methyl Trimethicone, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Petrolatum, Trehalose, Whey Protein\Lactis Protein\Protéine Du Petit-Lait, Linoleic Acid, Pyridoxine Dipalmitate, Butylene Glycol, Cholesterol, Sucrose, Polysilicone-11, Glyceryl Polymethacrylate, Peg-150, Peg-8, Hydroxyethyl Urea, Hydroxyacetophenone, Bht, Disodium Edta, Sodium Hexametaphosphate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol


Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Похожие отзывы

Комментарии

martunius 27 ноября 2020, 10:22
Люблю этот крем, пользуюсь лет 5 уже.
Кажется, у Вас на фото «ДО» поры меньше как будто… Из-за разного освещения может так кажется?
Смутили фото Лизы Б. в таком количестве, выглядит, как реклама, за которую ЕЙ заплатили))
jovi3 27 ноября 2020, 11:18
Как лет 5? Разве это не новинка 2020 года?  
martunius 27 ноября 2020, 13:18
Нет, конечно, они просто его перевыпустили =))
Упаковка та же. Составы не сравнивала, видимо сейчас обновили немного. Но суть одна и название даже то же, если не ошибаюсь
jovi3 27 ноября 2020, 15:33
Нет. Название разное, состав разный, суть разная.Это уже не увлажняющий, а полноценный окклюзивный липидовосстанавливающий крем. Мне обычный Mousture surge не подошёл, а этот — вполне себе претендент на зимний жирный крем.
Anastasia_Bubovich 27 ноября 2020, 16:45
Я судила именно по качеству увлажнения, потому показала именно лоб..., на мой взгляд, разница между морщинами «До» и «После» заметна. Жаль, что Вас смутил журнал. Могу определенно точно сказать, что Боярская мне не платила  
a_re_beauty 27 ноября 2020, 10:43
У меня комби и я каждый раз по осени баночку 50 мл не всякий случай беру, как раз к концу весны заканчивается, но, да, для комби это не базовый крем.
Anastasia_Bubovich 27 ноября 2020, 16:46
Совершенно согласна с Вами!
mrrmumur 27 ноября 2020, 13:18
Вот и меня раздражает липкость этого крема, чувствую довольно долго как маску на лице.
Anastasia_Bubovich 27 ноября 2020, 16:48
Мне, кстати, маской совсем не чувствуется, да и на лице я его не ощущаю, если руками не трогать, ну и в зеркало на блеск не смотреть… но это не годится(
Yasim 27 ноября 2020, 15:35
по фото стало хуже. Но этого и стоило ожидать от клиник.
Anastasia_Bubovich 27 ноября 2020, 16:43
Я по увлажнению сужу, на мой взгляд, разница между глубиной морщин «До» и «После» в лучшую сторону.
cocorrector 28 ноября 2020, 01:11
У этого крема действительно стеклянная баночка? Раньше у Клиник были пластиковые.
Мне почему-то кажется, что крем вам не подходит по типу кожи, он для очень сухой и комбинированной в сторону сухости (типы 1 и 2), поэтому и не впитывается до конца. Комбинированной в сторону жирности больше подошел бы Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator Cream.
Anastasia_Bubovich 28 ноября 2020, 19:39
Да-да, стеклянная, перепроверила сейчас. Вероятно, Вы правы, обращу внимание на средство, которое Вы порекомендовали. Спасибо!