Приветствую!
Шелушения, сухость и стянутость губ — это то, с чем я сталкиваюсь каждый год с наступлением холодов. И каждый раз я ищу «то самое» средство, которое спасет и защитит губы.
Рынок косметики не стоит на месте, поэтому я с удовольствием пробую что-то новое и ищу каждый год классные продукты.
В этот раз выбор пал на Масло-сыворотку для ночного SOS-восстановления губ Estee Lauder Pure Color Envy Nighttime Rescue Lip Oil.
Нежно-розовый оттенок флакона с золотистым напылением на крышке выглядит так по-девчачьи мило. Масло продается без коробки, считаю, что продукт такого уровня приятнее покупать в полном обмундировании :)
Внутри белый пушистый спонж, он не слишком большой и весьма удобен в использовании. Ограничитель работает хорошо, продукта остается необходимое количество на спонже.
По текстуре это жидкое масло, очень похожее на сыворотку для лица, имеет прозрачный оттенок.
Думаю, многие знакомы с таким продуктом, как масло для губ, как пример: Dior или знаменитое масло Clarins, эти продукты все же схожи с блеском для губ и имеют какую-никакую липкость. А вот масло-сыворотка Estee Lauder совершенно не похоже на них, текстура кардинально отличается, оно более жидкое, совершенно не имеет липкости.
На губы наносится легко, не растекается и не скатывается в полоску на стыке губ (то, что может показаться белой полосой на фото — блик). Сыворотка придает зеркальный глянец губам.
В составе содержатся питательные и увлажняющие масла камелии, розы и лаванды, которые разглаживают, смягчают и успокаивают кожу губ.
Я использую продукт как в течение дня, так и на ночь, чтобы восстановить губы и напитать их.
После нанесения масло постепенно впитывается, а через некоторое время и вовсе исчезает с кожи. Губы при этом становятся мягкие и гладкие, разглаживаются мелкие сухие морщинки.
Эффект не моментальный, продукту требуется время, поэтому использование на ночь, как рекомендует производитель, наиболее подходящий вариант. Утром вы увидите мягкие губки :)
Если ситуация крайне запущенная, то перед нанесением масла-сыворотки лучше поскрабировать кожу губ, а затем наносить уже масло.
Продукт хорошо работает, если использовать его несколько дней подряд, в таком случае эффект останется с вами на некоторое время.
Из минусов могу отметить только то, что хранить тубу нужно вертикально, если положить, то есть вероятность, что сыворотка начнет подтекать, как это случилось у меня.
В остальном это классный рабочий продукт, до этого я не встречала таких сывороток и очень рада, что нашла ее у Estee Lauder.