Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
10.02.2021
2351

Массаж с foreo luna mini 3

Добрый день, девочки. Я всё больше от вас отдаляюсь, причина тому – много работы. А так как я работаю в бьюти индустрии по уходу за лицом и телом, решила, что будет актуальным рассказать как поддерживаю свое лица в стабильно отдохнувшем состоянии. Даже несмотря на то, что сама мало сплю, много нахожусь на ногах с наклоном головы вперед, что не есть хорошо для воротнико-грудного отдела. 


Я обожаю разные техники массажа, различными способами. С появлением в моей жизни щёточки Foreo mini 3 появился ещё один. Это лёгкий и эффективный способ прогнать лимфу, расслабить мышцы. 


Щёточку я использую всегда по массажным линиям лица и в направлении лимфатического тока. Так как лимфа течёт снизу вверх, а с головы вниз, не имеет большого значения, начнёте вы массажа от лобной части лица или подбородка! Главное — продолжать его после массажа грудного и шейного отдела включая лимфатическую систему. Только после этого стоит подняться в область самого лица и продолжить начатую работу. Тогда результат не заставит вас ждать.


Face massage

МикроВолны у неё очень сильные, особенно если сравнить с малышкой предыдущих версий. Я чувствую воздействие прямиком до самых косточек. 


Foreo Luna mini 3 можно синхронизировать с приложением, сначала я это делала. Но, если честно, сейчас не использую его. Мне удобно пользоваться только самим прибором. Сама щётка не боится воды, в комплекте есть usb-шнур для заряда, чехол.  Заряжать приходится редко, последний раз заряжала несколько недель тому назад. 


Я стараюсь делать ручной лимфодренажный массаж лица, но иногда у меня не хватает времени или сил, поэтому сразу могу перейти к завершающему этапу всех массажей — это вибрация! Она применяется в общем лечебном массаже. Мне кажется, форео просто создана для этого. 


Массаж лица — это древняя наука, которая позволяет остановить процесс старения без помощи инвазивного вмешательства. Во время  воздействия на лимфатическую систему, расслабляются мышцы с восстановлением венозного застоя. улучшается лимфоток, уходит жидкость с провалов, которые создали спазмированные мышцы. Мимические мышцы лица расслабляются, уходят зажимы и тонус, благодаря этому выравнивается поверхность кожи и улучшается кровоток и восстанавливается мышечный корсет лица. 


Каждый вечер я уделяю своему лица 35-45 минут. 5 минут из которых уходит на очищение лица. Благодаря ее нежным и в тоже время подвижным щетинкам, поры быстрее очищаются от грязи, косметики и кожного жира. Спустя 30-35 минут ручного массажа я стала в конце оставлять 5-8 минут на завершающий массаж Лица с Foreo Luna mini 3. Благодаря её мощным вибрационным волнам, мои мимически мышцы достигают полного завершающего расслабления, а микроволны воздействуют и на фасции и на глубокие слои костей черепа. Ни для никого наверно не секрет, что остеопороз уже начинается после 25 лет, поэтому такой массаж очень полезен для профилактики. 


Так как последнее время очень много работаю и стала позволять себя пропускать полноценный ручной массаж, тем не менее на массаж с щёточной Форео выделяю минимум 5-10 минут перед сном. Великолепный способ иногда заменить полноценное расслабление и лимфодренажную технику. А если вы ленивы, вам точно такой способ прийдется по душе! Ведь нет ничего эффективней профилактики и стабильности в своих действиях. 


Производитель: Швеция

Цена: 13999 руб без скидки

Срок тестирования: 8 месяцев

Тип: заряд от usb- зарядка

Оценка: 10

 

Лучшее за месяц

Комментарии

Solnechnoe_Utro 10 февраля 2021, 19:10
А вы массаж делаете просто по мокрой коже? Или что то наносите еще для скольжения?
Ksu_is 10 февраля 2021, 23:50
Обычно делаю на креме или масле. Если масло — тогда совсем чуть-чуть, крем использую с силиконами, который позволяет рукам и прибору хорошо скользить. Для форео не принципиально, за счет вибрации можно и на чистую кожу, так глубже идет воздействие на фасцию.
Solnechnoe_Utro 10 февраля 2021, 23:57
Спасибо за подробный ответ!
Ksu_is 10 февраля 2021, 23:52
В данном случае на клиентке использую крем clinique moisture surge cream.
Ksu_is 10 февраля 2021, 23:53
Так как форео обычно идет в завершении массажа или отдельно, кожа до того времени напитанная.
Stasyamoon 11 февраля 2021, 06:55
Все собираюсь начать делать массаж лица, но все время забрасываю после первых жней. Думаю с Форео это было бы проще.
Ksu_is 11 февраля 2021, 23:51
Да мотивация большой двигатель прогресса;))
ElenaLegenda 11 февраля 2021, 13:47
Здорово! Прочитала с удовольствием 💐надо и себе Форео, все хочу попробовать 👍