Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
26 сентября 2020, 15:07
1142
18
Уходовая косметика

Средненько так...Clarins Hydra-Essentiel Moisturizing Reviving Eye Mask

26 сентября 2020, 15:07
1142
18
Реклама

Добрый день, дамы! Спешу рассказать вам об очередной не вполне оправданной надежде на красивую зону под глазами.  

Я не знаю, творится с моей зоной век: я регулярно забочусь о ней, щепетильно подбираю уход… а на выходе перманентная сухость и неопрятность, при использовании консилера. 

В этот раз усилить уход за зоной первородного хаоса я решила интенсивно увлажняющей и освежающей маской для кожи вокруг глаз Clarins Hydra-Essentiel Moisturizing Reviving Eye Mask. 

Маска живет в лаконичном голубом тюбике, у неё приличный объём — 30 мл и довольно экономичный расход. 


Консистенция маски — легкая, кремовая. 

Аромат — нейтральный, освежающий. 


Маску можно использовать двумя способами: 

Нанести толстым слоем на 15 минут, а после промокнуть остатки бумажной салфеткой. 

Нанести тонким слоем на кожу и оставить на всю ночь. 

Я пробовала оба способа, и первый мне показался более эффективным. При нанесении на всю ночь «вау-эффекта» напитанности и увлажнённости я не отметила, поэтому лучше продолжу использовать на ночь крем для век.

При нанесении маска приятно освежает кожу, особо сухие участки кожи при контакте с ней начинает «пощипывать», но спустя пару мин это проходит. 


Маска практически полностью впитывается за время носки.  Аллергии или реакции на коже ее использование не спровоцировало. 

Ну а теперь об эффектах. Скажу честно, чудес маска не творит — площадь синяков под глазами не уменьшает, как и их интенсивность, морщины не разглаживает, да и сухостью на «раз-два» не расправляется. 


Но тот факт, что маска махом снимает чувство стянутости под глазами, успокаивает и увлажняет кожу и немного убирает утреннюю припухлость — факт. 

Кожа после ее использования тактильно  после гладкая и напитанная… я ощутимо осязаю это кончиками пальцев при умывании. После даже можно не наносить крем — нет неприятного чувства сухости. Сухие морщинки становятся менее глубокими.


Но в целом, ситуация под глазами разительно не меняется, но при регулярном употреблении этой маски (2 раза в неделю) каких-то сильных засушливых кризисов с деликатной зоной не случается. Кожа перманентно чуть более увлажнённая и менее раздражённая. Нл без «вау-эффекта».

В целом, Clarins Hydra-Essentiel Moisturizing Reviving Eye Mask я безусловно, не панацея, она не избавит от проблем, для меня это приятный дополнительный этап трепетного ухода за зоной век, не более того. 

Срок использования: около 2 месяцев

Цена: 1.800-1.900 рублей с максимальной скидкой

Оценка: 7 из 10

Похожие отзывы

Реклама
Nice2meetU 26 сентября 2020, 16:15
Очень средненько, согласна. Но можно перед нанесением маски воспользоваться подходящим гидролатом или увлажняющим тоником, тогда эффект более выраженный получится :)
AbayBeauty 26 сентября 2020, 17:10
Спасибо за идею! Давно раздумывала над приобретением гидролата!
Nice2meetU 26 сентября 2020, 17:21
Попробуйте. :) Это удивительно простой шаг, но работает достаточно эффективно. В том числе и перед нанесением крема для рук (как раз холодный сезон начнётся скоро)
AbayBeauty 26 сентября 2020, 19:38
А какой гидролат Вы бы посоветовали?
Nice2meetU 27 сентября 2020, 05:44
Именно для кожи вокруг глаз я посмотрела бы на варианты с васильком или розой (при условии, что не будет раздражать аромат и сам продукт). Сейчас у меня в использовании тоник увлажняющий Chanel и термальная вода с гидролатом мяты-лаванды Pleyana в использовании. Очень помогают пережить сложный период восстановления. Я пробовала разные кремы для век и пока пришла к выводу, что лучше уж делать периодически маски и использовать тот же крем, что и для лица по орбитальной косточке, чем надеяться только на специальный крем. Одни чудо-баночки мне сушили кожу, другие приводили к образованию милиумов. Кожа тонкая, мимика очень активная, поэтому не хочется раздражать ещё и неправильным уходом. Убрала. :) (Марку Clarins я вообще не рассматриваю для покупки в будущем, т.к.слабоватые средства)
Black_Diamond 26 сентября 2020, 17:38
У меня от неё глаза чешутся, если на ночь оставить( и эффекта тоже не вижу( уже и не знаю, что пробовать. Честно говоря, вообще не вижу эффекта ни от каких кремов для глаз
AbayBeauty 26 сентября 2020, 19:38
Нас таких двое! Честно, замучилась… что крем за 100 рублей, что за 5.000…
fieldrose 26 сентября 2020, 21:34
У меня была эта маска в миниатюре, показалась очень легкой и совсем бестолковой, увы(. Больше понравился (хотя по описанию — ни на что не претендует))) гель от припухлостей Кларанс, наношу его ПОД крем и он очень хорошо тонизирует и дает дополнительное увлажнение, упругость без жирности  
mers_sv 27 сентября 2020, 04:51
Маска для контура глаз Sisley — после того, как она великолепно реанимировала пустыню под глазами от мицеллярки Гарнье — даже ничего больше искать не хочется, оправдывает каждую копейку своей стоимости. Когда еще были кабины красоты в магазине косметики, косметолог посоветовала закрывать маску смоченным гидролатом ватным диском для большего эффекта, но мне и без диска хватает )). Кстати, после прочтения Вашего поста про Sisley Phyto-Сernes Eclat Eye Concealer, приобрела его (только номер 2) и очень довольна. ИДЕАЛЬНЫЙ. Утром после маски (да и без нее) — супер, лежит идеально до демакияжа, опасалась, что может скататься, но нет.
AbayBeauty 28 сентября 2020, 07:52
Рада, что пост оказался полезным! По возможности непременно приобрету маску Sisley) пока нет возможности))
mers_sv 28 сентября 2020, 09:22
Попросите у консультанта пробник/саше маски, он вполне приличного объёма- достаточно, чтобы или влюбиться или возненавидеть ))))
olisig34 28 сентября 2020, 06:04
Хочу посоветовать вам свою супер находку — питательная маска для кожи вокруг глаз Matis: «Reponse regard/Recomfort Eyes». Весной в конце отопительного сезона была очень сухая кожа, появились морщины… Эта маска всё восстановила, я её теперь по мере надобности тоненько просто как крем использую, и на ночь, и утром. За день -два морщинки пропадают от напитанности, сухость уходит. Перехожу тогда на свой обычный крем
AbayBeauty 28 сентября 2020, 07:51
Спасибо Вам за наводку! Непременно присмотрюсь к этой маске, после того, как завершу маску от Кларанс)
olisig34 28 сентября 2020, 19:45
Уж непременно присмотритесь, я настаиваю )) Кларанс намного хуже, была у меня. Но домазывать-то надо, согласна… на лоб домазывайте, купите Матис!)))
AbayBeauty 30 сентября 2020, 09:29
Вы говорите о питательной маске для глаз и губ с голубой тубе?)
mari_amell 28 сентября 2020, 15:20
Тоже пробовала эту маску, оставила среднее впечатление. Вроде и увлажнила, но ничего особенного))
Спасибо за подробный и показательный пост!
AbayBeauty 28 сентября 2020, 15:21
Спасибо за обратную связь! Да, своих денег эта маска точно не стоит!
Елена Восканян 30 сентября 2020, 07:20
Люблю маски Clarins, жаль, что эта вас разочаровала.
Реклама