04.09.2020

О мороженом и единорогах: Baylis & Harding Beauticology Luxury Hand cream set

Бывает, наткнёшься на удачный продукт совершенно случайно. Так получилось и с этим ванильно-радужно-единорожьим трио легких и комфортных кремов для рук от английского бренда Baylis & Harding Beauticology Luxury Hand cream set.

В состав набора входят три крема, каждый из которых можно купить и по отдельности. Объём тюбиков 50 мл. Все три средства различаются составом и ароматом, но имеют одинаковую текстуру и технические свойства. Кстати, схожих наборов у производителей много, так что аромат можно подобрать по желанию, но дизайн обычно не такой детский, а более сдержанный цветочный.

Розовый "Ice cream sundae" пахнет сахарной ватой и леденцами, фиолетовый "Unicorn Candy" имеет аромат тёплых венских вафель, а белый "Vanilla ice" действительно пахнет ванильным мороженым. Все ароматы приятные, не слишком яркие и на руках остаются недолго.

Тюбики из перерабатываемого пластика средней мягкости позволяют извлечь продукт до последней капли. Навинчивающаяся крышка исключает протекание. Горлышко довольно широкого дозатора изолировано фольгой.

Кремы Baylis & Harding полюбились мне легкой текстурой. Впитываются практически мгновенно, не оставляют липкости и жирных пятен ни на бумаге, ни на экране телефона уже спустя 2-3 минуты после нанесения. При этом все три средства хорошо увлажняют кожу рук (у меня она сухая и особенно страдает осенью, когда начинаются ветра и высокая влажность) и даже кутикулу. Нет, от специального масла от неё я не отказалась, но пользоваться им можно реже.

Сравнение свотчей, лично я разницы не вижу.
Сравнение свотчей, лично я разницы не вижу.

Гоняться за этими кремами или их собратьями из других серий специально я бы не стала, но цена менее 100 рублей за тюбик позволяет разложить их по сумочкам и пользоваться по необходимости в качестве интересной альтернативы «Бархатным ручкам».

Составы самые обычные, ничем не выдающиеся.

Но если вдруг они попадутся вам случайно, не проходите мимо, так как эти малыши выполняют все, что требуется от базового легкого крема для рук, не содержат откровенных вредностей и порадуют вас приятными, а главное, ненавязчивыми ароматами.

Оценка: 10/10;

Срок тестирования: 2 месяца;

Стоимость набора: £2.50

Summernight 04 сентября 2020, 08:09
Красивые упаковки, привлекают взгляд.У нас появилась в продаже банная серия-- гели, пена и мыло для рук.В красивых упаковках.Но по составам обычный масс- маркет.Вот, что значит, красиво подать товар! Даже самые обычные средства упакованы так, что хочется купить и себе, и на подарок.
Естественно, подобными кремами я не пользуюсь.Но выглядят они очень привлекательно.Для тех, кто не вникает в составы, вполне подходящая покупка.
Я даже думаю ради красивой упаковки купить дочке жидкое мыло, потом буду наливать в неё другое мыло, с более чистым составом.
ellirael 04 сентября 2020, 10:03
Да, упаковки симпатичные, притягивают взгляд. Их мылом я с удовольствием пользуюсь: хорошие дозаторы, приятные ароматы. Вот средства для тела ни разу не брала.
ellirael 04 сентября 2020, 10:06
Кстати, а мыло с «более чистым составом» в каком смысле? Более этичным? Просто компания как раз сейчас лицензирование Cruelty-free и fare trade проходит, значки скоро должны появиться. Так что продукция у них этичная
Summernight 04 сентября 2020, 15:23
У этого мыла агрессивный состав.Сульфаты и вредные консерванты.Естественно, они не тестируют на животных.И так понятно, что животные не выдержат тестов.И зачем их мучить?..
А человек всё выдержит.И это всего лишь мыло-- оно смывается.Поэтому думаю купить ради упаковки, чтобы использовать её повторно.Когда дети ленятся мыть руки, красивая баночка может служить стимулом.А содержимое я налью другое.)
ellirael 04 сентября 2020, 19:27
Поняла, спасибо. Тогда, если не трудно, посоветуйте мне хорошее и безопасное мыло ))
Summernight 04 сентября 2020, 20:26
Мне нравится и доступно в продаже жидкое мыло от Dr.Organic. Вообще люблю их моющие средства.
А так, органики доступной довольно много, выбор большой на все вкусы.
Крем для умывания с болгарской розой от Dr.Organic-- это мой фаворит.Не сушит абсолютно.Но и не пенится, как сульфатные.Купила новый флакон на прошлой неделе.
Summernight 04 сентября 2020, 15:18
Я тоже не брала ещё.И вряд ли куплю.Мне нравятся только упаковки, не содержимое.
Vera0305 04 сентября 2020, 08:35
Милота ) люблю такие, чтобы просто настроение поднять и покупкой, и потом ароматом.
ellirael 04 сентября 2020, 10:03
Спасибо, что заглянули, Вера! Я тоже люблю )))
RitaMix 04 сентября 2020, 10:30
Ой, для меня приятные ароматы в кремах для рук — это очень важно, и чтобы он держался как можно дольше, вот такое я страсть как люблю))
ellirael 04 сентября 2020, 11:40
Спасибо, что заглянули, Рита! Я тоже люблю, чтоб крем для рук был интересным и с приятным ароматом. Но вот держатся эти кремы не долго, они все же очень лёгкие, эффекта защитных перчаток на руках не будет, хотя я с нашими ветрами такой эффект тоже люблю. Но, увлажняют они неплохо.
nastasiaalien 04 сентября 2020, 11:11
Наталья, спасибо за пост!
Ооочень классные кремики))
ellirael 04 сентября 2020, 11:27
Спасибо, что заглянули! Они очень позитивные и по текстуре приятные ))
ritochka_m 04 сентября 2020, 11:53
Какие милые и девчачьи упаковки у кремов. Такие с удовольствием раскидала бы по сумкам.
ellirael 04 сентября 2020, 19:25
Да, мне кажется, именно в этом задумка авторов идеи. Очень удобно, купил набор сразу и ароматы интересные не скучные.
Спасибо, что заглянули!
wonderwall 04 сентября 2020, 15:39
Я дурачок — перед прочтение обзора долго смотрела на заглавную фотографию и пыталась понять, что же это такое слева. А оно вообще к косметике не относится!
ellirael 04 сентября 2020, 19:24
😄извините, не хотела никого запутать. Просто единорога поймать не удалось, пришлось фотографировать мороженое. Зато диетическое, веганское, не испытанное на животных, без парабенов, гмо и консервантов 😄
DieOlga 04 сентября 2020, 19:50
Наташа, спасибо! Утащила) Я люблю аромат мороженного, а здесь на любой вкус) Да ещё и тюбики милые…
ellirael 05 сентября 2020, 12:06
Спасибо что заглянула, Оля! Я тоже люблю ))
mari_amell 05 сентября 2020, 07:09
Ух ты какие милейшие крема
Если увижу — обязательно возьму, я такую тему обожаю!
Я так долго рассматривала заглавное фото! Никогда не видела такого мороженого!
ellirael 05 сентября 2020, 12:07
Это фруктовый лёд из натурального сока почти без сахара. Версия морожено для тех, кто вечно на диете 😄 В жару я такое очень люблю
mari_amell 05 сентября 2020, 12:08
Оооо если где-то когда-то увижу такое — точно попробую, это для меня))
ellirael 05 сентября 2020, 12:12
Мне кажется, оно везде есть, в крупных супермаркетах точно. Ты просто внимания не обращала. Я ещё сыну покупаю овощное. Ересь, конечно, но ребёнок радостно потребляет сок брокколи, свеклы и прочих полезностей.
Но крем пахнет настоящим, традиционным мороженым 😄
mari_amell 05 сентября 2020, 12:15
Оооо нужно быть внимательнее! Присмотрюсь, думаю, что увижу))
Спасибо большое!
Mursilka 05 сентября 2020, 22:14
Кремы тоже интересные, но по первой фотографии больше штуки слева заинтересовали  . Долго думала, что это за косметика такая
ellirael 06 сентября 2020, 11:47
Я всех запутала 😄а ведь хотела просто подходящий реквизит для фото. К сожалению, это самый обычный фруктовый лёд