Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от милого аксессуара для сумочки в виде дневного крема для лица.
Для меня крем оказался бесполезной игрушкой и был приобретен больше из любопытства.
Для чего и кого предназначен крем.
Для женщин, ведущих активный образ жизни. Его удобно брать в поездку, он не займёт много места в сумочке. Производитель рекомендует применять его на работе и в фитнес-клубе.
Упаковку с составом я не сохранила, а по словам производителя крем содержит экстракт ангелики, экстракт ягод розового перца и производную витамина С.
Я не сделала снимок нового средства и поэтому покажу фото из рекламной кампании.
Сейчас у меня выглядит так
Компактный увлажняющий крем, который наносится на лицо спонжем.
Крем на самом деле очень хорошо увлажняет и убирает следы сухости, шелушений и стянутости кожи.
Я не заметила пролонгированного действия от использования этого крема. Скорей, это средство моментального действия «здесь и сейчас». О чем по сути производитель и заявляет — поездки, путешествия либо ещё вариант, где неудобно брать с собой баночку с кремом, а нужно.
Крем моментально даёт ощущение увлажнения, но для меня он оказался некомфортен. Я чувствую, что моя кожа под ним задыхается. Уверена, он здорово защитит от мороза и ветра, не позволит коже обветриться.
При регулярном использовании у меня возникло чувство, что вот-вот он мне забьёт поры и что мне пора к косметологу на чистку.
Так что не могу его рекомендовать для каждодневного использования.
Текстура у крема тягучая и плотная. Распределяется по коже спонжем легко, а попробовала пальцами — сложнее, но можно.
И все-таки для меня он оказался слишком плотный. Я предпочитаю текстуры легче.
Моя кожа летом больше к жирности, осенью и зимой нормальная, весной усталая и чувствительная.
Крем я приобрела весной и пользовалась им, но без восторга. Летом у нас погода очень влажная и кремом я практически не пользуюсь, кроме как под глаза и СПФ на улицу. Это средство содержит небольшой СПФ 15, но мне летом с ним некомфортно в силу его плотности.
Сам крем слегка розового оттенка с мельчайшими перламутровыми частицами. Благодаря чему он как-будто рассеивает свет.
Он придаёт легкое сияние.
Для тех девушек, кто любит матовость и всячески ее добивается этот крем не вариант. Захочется умыться.
А тем кому, как мне, уже хочется добавить сияния коже, будет хорошим вариантом брать его в поездку.
Мне понравилось использовать его соло. Под тональный крем он слишком плотный, получается всего много и густо.
Аромат приятный цветочный.
Упаковка лёгкая, не занимает много места и имеет хорошее зеркало, которое открывается на 90 градусов.
Наношу его и под глаза. Жжения, слезотечения и прочего дискомфорта не вызвал.
И сам крем, набрала пальцем
Распределила слегка по руке
И вот такое красивое свечение можно увидеть на руке после того, как его полностью распределила
К сожалению, на лице свечения я уже не вижу. А вижу плотное средство, которое подчеркнуло мне поры:) но при этом убрало сухость.
Приспособила наносить его на зону декольте. Там он даёт эффект сияния, как показала выше на руке, особенно на ключицах.
Если в зоне декольте заметен процесс увядания, то визуальный эффект будет за счёт легкого розовато-перламутрового оттенка крема. Если кожа молодая в этой зоне, то скорей всего, вы ничего не разглядите:)
Оценка средству 5, если использовать его по прямому назначению как и предлагает производитель — в дорогу, как компактное средство, когда нужно убрать сухость и при этом не брать с собой банку с кремом. Средство, которое можно просто положить в сумочку или в карман.
Лично для себя я это средство не оцениваю никак, поэтому ставить два с плюсом за то, что мне оно без надобности и приобретено просто из любопытства, будет нечестно:)
Срок использования — 6 месяцев
Цена 3000-4000 руб.
Консультант просто любит марку и лично тестирует на себе продукцию, собирает впечатления клиентов и старается подобрать каждому своё, не брезгуя и продукцией «конкурентов»)
Спасибо, первый раз такое вижу.
Спасибо за интересный обзор, как праймер неплох для путешествия и любования
Это не праймер, это крем, который дополнительно подсвечивает кожу.