Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask — Estoy | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
16 августа 2020, 10:39
2413
43

Uriage Water Sleeping Mask

16 августа 2020, 10:39
2413
43
Реклама


Итак, аптечная марка Uriage. В целом бренд вызывает у меня уважения, их «плотненькие» кремы очень нравятся моей склонной к сухости коже. На данный момент активно пользуюсь гелем для умывания Uriage, недостатков в котором найти не смогла.

Сейчас у меня в руках ночная маска Water Sleeping Mask, я верчу эту симпатичную белоснежную баночку в руках и думаю: а что же должен делать этот продукт? Как минимум — обеспечить немного увлажнения.


Основные характеристики:

  • Продукт: ночная маска.
  • Тип кожи: все типы кожи, рекомендована для сухой и обезвоженной кожи.
  • Применение: наносить тонким слоем вечером перед сном, утром смыть.


Производитель утверждает, что мы имеем дело с ультраувлажняющей ночной маской и обещает нам отдохнувшую и сияющую кожу на утро! Также обещает тонизирование, эластичность, мягкость, увлажнение, разглаживание рельефа кожи без ощущений липкости. В описании продукта производителем есть упоминание о заявленном успокаивающем действии на кожу после активного воздействия солнца. Маска гипоаллергенна.

Если верить описанию на официальном сайте, то маска погрузит нас в настоящую «термальную ванну», увлажняющая сила которой в деликатной гелеобразной текстуре подарит коже свежесть как после восьми часов сна.


Подробное описание производителя у меня вызывает недоумение, потому что я, как обладатель склонной к сухости кожи и обезвоженности, совершенно не понимаю о какой увлажнённости, мягкости, свежести, тем более эластичности, он говорит.



Объем 50 мл., закручивается плотно, в целом, оформление достаточно милое.


Под крышечкой мы видим вот такую вот ярко-голубую гелеобразную текстуру.


На коже маска — прозрачный гель, распределяется очень просто, на коже лежит ощутимой плёнкой.


Запах аптечный, немного сладковатый, слабо выраженный.


Милое оформление, ненавязчивый запах, приятная текстура, но ничего из обещаний производителя маска не выполняет. В начале поста я размышляла о том, что все-таки должен делать такой продукт, как ночная маска, и мысль о хотя бы увлажнении пришла мне на ум — потому что ночная маска Uriage не делает ни-че-го от слова совсем.


Мои ощущения.

Моей склонной к сухости (иногда обезвоженной) коже маска не понравилась.

Вечером перед сном я наносила определенное количество гелеобразной текстуры на лицо и утром такое же количество смывала, маска не впитывается совершенно.

Под собой образовывает на коже парниковый эффект, кожа за ночь совсем не дышит. У меня спровоцировала забитые поры, редко на какой продукт моя кожа реагирует подобным образом.

На третьемместе в составе Dimethicone — силикон.

Любых изменений кожи за ночь, будь то дополнительное увлажнения, тонизирование, смягчение, сияние — замечено не было.

Маска лёжит силиконовой плёнкой на коже, создаёт парниковый эффект (у меня забила поры) и просто благополучно эта плёнка потом смывается водой при утреннем умывании. Всё. О том, что маска теоретически может работать по принципу «закрывать» на ночь богатые активными ингредиентами сыворотки/крем — у меня тоже не получился такой вариант с маской, поскольку её плёнка настолько плотная, что даже поверх любого ухода (сыворотка/крем) она создаёт парниковый эффект.


14$цена
1/10оценка
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua (Water, Eau), Butylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, 1-2-Hexanediol, Squalane, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP, Copolymer, Xylitylglucoside, Trehalose, Urea, Anhydroxylitol, Chlorphenesin, Xylitol, O-Cy-Men-5-Ol, Pentylene Glycol, Serine, Parfum (Fragrance), Sodium Hyaluronate, Glucose, Algin, Caprylyl Glycol, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Alcohol, Leontopodium, alpinum Flower/Leaf Extract, Potassium Phosphate, CI42090 (Blue 1), Citric Acid, Sodium Hydroxide.


А вы используете в своём уходе такой продукт, как ночная маска?

Другие отзывы на этот продукт

mrrmumur 16 августа 2020, 12:36
Спасибо, ценный пост. Не буду даже смотреть в эту сторону.
Estoy 16 августа 2020, 13:20
Это один из самых бесполезных, даже вызвавших негативную реакцию на моей коже, аптечных продуктов. Слишком тяжелый для моей кожи, создающейся этой маской парниковый эффект 😑 А вы любите что-то у Uriage? ☺️
mrrmumur 16 августа 2020, 19:11
Я когда-то пользовалась гелем для умывания, но давно это было.
UnLys 16 августа 2020, 12:40
Очень люблю эту маску! Наверно уже десяток баночек использовала! Купила на замену ночной маске Килс и с тех пор к ней не возвращалась. Вообще вся серия очень удачная.
У меня сухая кожа.
Estoy 16 августа 2020, 13:38
А за что вы её любите? Расскажите, если не секрет ☺️Я не смогла найти в ней для себя положительных моментов 🤷‍♀️ Возможно, моя кожа так реагирует, я не знаю. Очень сильный парниковый эффект, моя кожа потеет под ней и ничего не могу с этим сделать. Обычно продукты с силиконами в составе на моей коже не забивают поры, но у этой маски получилось 😑
А вот маску Kiehl’s большое искушение попробовать 🤭☺️ Почему она вам не так сильно понравилась? Расскажите, интересно )
Я вообще думаю, может такой продукт, как ночная маска — это просто маркетинговый ход 🤷‍♀️ Продукт, который ничего особенного делает, но стоит как ещё один ночной крем. Например так. А, возможно, я ещё не нашла «свою» ночную маску:)
UnLys 16 августа 2020, 14:27
Хорошее, качественное увлажнение зимой и летом. Она создаёт плёночку, которая не даёт коже пересыхать. Килс оказался слабее. В отопительный сезон увлажнения не хватало, приходилось наносить на крем, только тогда было комфортно.
Estoy 21 августа 2020, 12:02
Спасибо вам за дополнение ☺️
Mac_Cecht 16 августа 2020, 12:45
Была такая в миниатюре, очень понравилась на моей комби коже   В отличие от Glow Recipe.
Estoy 17 августа 2020, 10:31
Glow Recipe не пробовала, но натыкалась на очень много положительных отзывов )) В уме зафиксировалась мысль, что, судя по отзывам, это что-то очень хорошее) Если бы попалась на глаза, может быть и купила бы) А чем она вам не понравилась?) Интересно Ваше мнение 😋☺️
Mac_Cecht 17 августа 2020, 15:39
Вот как раз от этой маски у меня было увлажнение, уход какой-то за кожей. А Глоу Ресепи впитывалась мгновенно, кожа не получала вообще ничего, хотелось после неё кремом намазаться и никакого эффекта, кроме дополнительной жирности, не было.
Nice2meetU 16 августа 2020, 13:26
Интересная маска. Я не очень люблю «sleeping», но иногда даю им шанс и смываю через час )) А какой именно гель Урьяж вам понравился?
Estoy 17 августа 2020, 13:25
Вот такой вот, с весны у меня — он гипер экономный, в тюбике ещё ого-го сколько геля, хватит его очень надолго. Чередую его с корейскими, чаще всего умываюсь им утром. Мне нравится он своей деликатностью и мягкостью, думаю, он хорошо подойдёт чувствительной коже. После — отсутствуют любые проявления сухости/дискомфорта. Мне очень понравился ☺️ Пробовали его?
Nice2meetU 17 августа 2020, 17:03
Да, я вспомнила его по картинке и названию «creme lavante». Очень мягкий. Для кожи лица, к сожалению, пришлось искать другой вариант, но в период обезвоженности (зимой) или аллергии очень хороший вариант.
honey_budger 16 августа 2020, 14:59
Спасибо за пост. Подпишусь под каждым словом.
Estoy 17 августа 2020, 18:13
А вам за отклик 😊
Diana-Nathalie 16 августа 2020, 15:18
Мне было бы интересно ее попробовать, как бы это странно не звучало, я люблю ночные маски — закрываю ими легкие средства. Жаль, конечно, что так. Возможно жирной коже подошло бы лучше?
Estoy 17 августа 2020, 18:43
Я даже не знаю, что вам сказать, самый существенный минус этой маски для меня — ощутимый парниковый эффект от плёнки 😑 На третьем месте в составе силикон, возможно, ночная маска и должна действовать по принципу «запечатывать» на ночь все на коже, но лично для меня — слишком удушливо не комфортна эта плёнка из силикона. Тем более, каких-либо воздействий на кожу, (увлажнения, смягчения) я не заметила. Ориентируйтесь на то, что силикона много, если он вас не смущает и вашей коже нормально с ним, можете рискнуть попробовать) В составе есть Squalane на первых позициях, хороший компонент, но я, правда, его действия не почувствовала) Есть в составе мочевина. В целом нет агрессивных ингредиентов, если верить описанию производителя, маска гипоаллергенна. Может быть, если бы была возможность найти пробник, вы могли бы оценить на своей коже, чтобы не тратить деньги на целую баночку и сделать выводы для себя:) Но для меня это не самый удачный продукт в уходе и не тот продукт о котором можно сказать: «попробуйте, не пожалеете». Хочется чего-то «понасыщенней» активными ингредиентами и отсутствием силикона 🙃
Diana-Nathalie 17 августа 2020, 21:06
Спасибо за такой развернутый ответ! Вот прямо по полочкам!
Frankie_Stein 16 августа 2020, 15:37
У меня был пробник маски, не подошла, сильно поры забивала и прыщи вызывала, при все при этом кожа сохла.
Estoy 17 августа 2020, 18:52
У неё проучилось за ночь забить поры на моей коже 😒
AnelaSv 16 августа 2020, 16:25
Такие же ощущения от этой маски) никакущая, хотя знаю многих Ее поклонников
Estoy 17 августа 2020, 18:59
Да, не знаю где ей найти применение 🤷‍♀️
DieOlga 18 августа 2020, 19:52
Попробуйте на руки) Руки проще относятся к силиконам. На ночь крем для рук + эта маска. Эффект, думаю, вы увидите  
Estoy 18 августа 2020, 23:27
Спасибо 😍 Сегодня и попробую 😍 Завтра напишу, что у меня получилось )
DieOlga 21 августа 2020, 23:27
Так что же у вас получилось? Неужели даже для рук не подошла маска?  
Estoy 30 августа 2020, 08:41
О, мне действительно понравилось! Спасибо вам за совет, теперь я знаю куда использовать её и даже с удовольствием ❤️ Я была уверена, что ответила вам раньше.
Спасибо ❤️
Екатерина Колпащикова 16 августа 2020, 19:33
У меня была такая, первая в жизни ночная маска, так что сравнивать не с чем. Оставила в недоумении, не впитывается вообще, спать исключительно на спине без малейшего поворота головы, иначе всё вокруг будет в маске))). Сейчас купила зелененькую от Шисейдо, попробую.
Estoy 17 августа 2020, 19:00
А что за зелёненькая Шисейдо, если не секрет? 😊
Екатерина Колпащикова 18 августа 2020, 04:49
Waso beauty sleeping mask, отзывы вроде неплохие, буду пробовать, мне нравится сама идея использования ночных масок))) намазала и преображайся во сне, класс))) если б только это и правда работало)))
JuliaKr 16 августа 2020, 19:35
В моём случае эта маска работает. У меня кожа комбинированная, использую ее один раз в неделю после очищающих масок, оставляю на ночь. Не на всех участках кожи она впитывается полностью, видимо зависит состояния кожи на конкретном участке. Единственный минус для меня — ощущение чего-то лишнего на лице на протяжении ночи )))
Estoy 17 августа 2020, 19:18
Хм, после очищающих масок? Не пробовала её таким образом использовать, интересно стало) Вот только страх забитых пор присутствует 🙄
Спасибо вам за комментарий 😍
Julia_R 16 августа 2020, 21:25
У меня комби-кожа, но я тоже совершенно не поняла эту маску: эффекта ноль, зато неудобства при использовании — пожалуйста. Лежит без дела.
Еще я, как человек, которого бесят запахи в косметике, не сказала бы, что у нее запах слабый и нейтральный. Запах вполне себе есть и ощутимый.
Estoy 17 августа 2020, 19:20
И я не знаю куда бы её применить 🤷‍♀️
Lisa_Veta 16 августа 2020, 22:44
Стараюсь избегать силиконосодержащих средств на лице. Поэтому данное средство мимо.
Был когда-то подобный продукт от Mizon. Лицо сильно прилипало к подушке, положительного эффекта не было, не смогла из-за липкости даже доиспользовать на тело, так и выбросила
Estoy 17 августа 2020, 19:25
Подобные продукты никуда не «домазаешь» и это ещё один минус))
Eileen 17 августа 2020, 13:20
Такие же впечатления от этой маски, так и не смогла ее использовать, выбросила  
Estoy 18 августа 2020, 10:24
Есть что-то у Uriage, что вам очень нравится? Или бренд в целом — мимо?)
Eileen 18 августа 2020, 18:12
Мне нравится увлажняющий крем для рук, несколько раз повторяла)) Молочко для тела и термальная вода тоже приятное впечатление произвели, а вот бальзам для тела в банке не понравился.
Estoy 18 августа 2020, 19:13
Спасибо, что поделилось ❤️ Теперь знаю какой крем для рук будет у меня этой осенью ☺️Думала взять LRP, сравню отзывы)
mari_amell 17 августа 2020, 22:54
Спасибо большое за предупреждение, у меня очень сходится с вами подход к средствам, так что теперь точно в ее сторону не буду смотреть!
Estoy 18 августа 2020, 19:19
К сожалению, не маст хэв. Спасибо ❤️
Hikari-chan 18 августа 2020, 04:49
У меня комби кожа, но маска подошла идеально. Никакого парникового эффекта, липкости она не вызвала. Нравится использовать маску после кислотных пилингов, она быстро успокаивает кожу.
Estoy 21 августа 2020, 11:59
Никогда не пробовала наносить её таким образом и стало любопытно. Спасибо вам за комментарий :)
Реклама