У меня очень сухая кожа рук. Не спасало ничего — я пробовала и кремы из дрогери, и что-то типа L’occitane, и Hand Treatment от Sensai за 90€. Результат был одинаковым: утром я просыпалась с «плёнкой» на руках, которую шла смывать. А руки оставались сухими.
В один прекрасный день, проходя мимо полки со средствами личной гигиены в супермаркете, я увидела его — крем в баночке ярко-зелёного цвета, на упаковке которого были показаны руки в схожем состоянии с моими.
Терять мне было нечего, и поэтому крем я купила без раздумий.
O’Keeffe’s Working Hands Hand Cream
Крем находится в пластиковой баночке-шайбе, сделан в США.
Текстура крема очень интересная, похожа на мусс или взбитые сливки.
Производитель рекомендует наносить крем на ночь, после купания (когда руки напитаны влагой, как я понимаю), и в очень небольшом количестве. Размер рекомендуемой дозы показан на фото:
Крем впитывается практически моментально, сразу же немного улучшая внешний вид кожи.
Как жаль, что фото не передаёт эффект в полной мере. Поверьте, в реальности разница очень заметна!
Крем очень быстро впитывается, и не оставляет эффекта плёнки. В моём случае он ещё и улучшает цвет кожи на руках, убирая раздражения и излишнюю красноту.
Долгосрочный эффект тоже прекрасный — кожа рук сохнет намного меньше. Без преувеличений — это лучший крем для рук, который у меня когда-либо был.
Минус у этого продукта только один: внешний вид упаковки. Вот, например, как крем смотрится на моём прикроватном столике 🙃
Надеюсь, эта моя находка вам пригодится!
Кристина
Water, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Myristate, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Hydroxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Paraffin, Dimethicone, Propylene Glycol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Diazolidinyl Urea
Как вам эффект крема в тубе — тот же?
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что зашли.