Уходовая косметика
16 июля 2020, 11:11
527
19
Уходовая косметика

Бьюти-хмель от Divina Bellezza - три косметических средства на основе красного вина

16 июля 2020, 11:11
527
19

Сегодня рассказываю о необычном бренде, выпускающем необычную косметику. Вся продукция DiVina Bellezza содержит красное вино.

Бьюти-хмель от Divina Bellezza - три косметических средства на основе красного вина

При изготовлении косметики DiVina Bellezza используется красное вино Piemaggio, сделанное из классического винограда сорта Санджовезе, произрастающего в плодородном регионе Тоскана, на родине Кьянти.


Интересно, что старинные винодельческие традиции поместья Piemaggio были использованы при создании и родственного парфюмерного бренда DiVina Terra. 


Оба бренда итальянские и производят свою продукцию также в Италии. Однако, приятно, что вдохновителем и создателем является наша соотечественница и успешная бизнесвуман, соосновательница сети Рив Гош Лариса Карабань. 


DiVina Bellezza — бренд молодой, но ассортимент уже довольно велик и включает натуральные средства для волос, тела и лица, а также небольшую мужскую коллекцию. 


Активный комплекс DiVina Bellezza сочетает в себе полезные свойства:

  • вина Piemaggio (Омолаживающее действие, Смягчение и разглаживание кожи, Противовоспалительный и бактерицидный эффект, Насыщение кожи минералами и витаминами, Улучшение обмена веществ и кровообращения, Снятие стресса и напряжения, Детокс-эффект), 
  • стволовых клеток винограда (Антиоксидантная защита, Замедление процессов старения, Повышение уровня увлажнения кожи, Разглаживание и улучшение эластичности кожи, Повышение тонуса кожи, Улучшение внешнего вида кожи)
  • экстракта красного органического винограда (Антиоксидантная защита, Увлажнение и смягчение, Замедление процессов старения, Укрепление стенок сосудов, Улучшение эластичности кожи, Повышение тонуса кожи, Улучшение цвета кожи)

Антивозрастная линейка дополнительно обогащена пептидами, гиалуроновой кислотой, маслами, витаминами и органическими экстрактами.


Мне очень нравится оформление средств DiVina Bellezza — просто, но стильно; вызывает ассоциации с тёмным стеклом бутылок и бумажными винными этикетками.


1. DiVina Bellezza Revitalizing Grape Water

Бьюти-хмель от Divina Bellezza - три косметических средства на основе красного вина

Содержит 100% натуральных ингредиентов.


Виноградная вода мгновенно придаёт лицу более свежий и отдохнувший вид; оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, улучшает цвет кожи и эластичность; тонизирует и освежает.


Для подобных продуктов очень важно качество спрея. Здесь он мелкодисперсный — распыляет идеальным облачком. 

Бьюти-хмель от Divina Bellezza - три косметических средства на основе красного вина

Летом такой продукт незаменим — пользуюсь по несколько раз в день. Утром и вечером после умывания для тонизирования, в течение дня для свежести (как на голое лицо, так и на макияж). 


Использую по-разному — распыляю или протираю лицо смоченным ватным диском. 


Виноградная вода имеет интенсивный аромат несладкого виноградного сока. Очень важно, что при случайном попадании в глаза, не щипит.


Вода оставляет приятное ощущение увлажнённости без липкости, плёнки, стянутости или другого какого-то дискомфорта. Разумеется, нанесение обычного ухода использование воды не отменяет.


Состав:

Бьюти-хмель от Divina Bellezza - три косметических средства на основе красного вина

Срок использования: 1 месяц

Объём: 200 мл

Цена: 693 рубля (после вычета скидки)

Оценка: 10 /10


2. DiVina Bellezza Repairing Hand Cream

Бьюти-хмель от Divina Bellezza - три косметических средства на основе красного вина

У бренда в ассортименте есть три крема для рук: увлажняющий, смягчающий и восстанавливающий.


Я попробовала восстанавливающий. Предполагаю, что это самый питательный из трёх. На 98% состоит из натуральных ингредиентов.


Помимо трёх основных компонентов активного комплекса DiVina Bellezza содержит экстракты лаванды, лимона, экстракты цветов календулы, экстракт зародышей пшеницы, масла авокадо, виноградных косточек, кукурузное, ши, пантенол, гиалуроновую кислоту.


Текстура плотная кремовая, густая.

Требуется время на распределение.

Впитывается не мгновенно.

В жаркие дни, когда кожа рук в нормальном состоянии, питательность крема кажется избыточной. Но когда рукам требуется восстановление, когда кожа суховата или потеряла эластичность, то крем действительно очень эффективен. Крем впитывается быстрее (через 2-3 минуты уже можно брать в руки что угодно, не боясь испачкать), а результат нагляднее. Сейчас, летом, пользуюсь не каждый день, только по потребностям (после долгого ношения перчаток, после домашней работы) но уверена, что зимой это будет мой мастхэв. 


Сначала немного смущал аромат крема — это действительно аромат хмельного винограда :-) Но я уже начинаю входить во вкус :-).


Состав под значком «колба».


413₽цена
10/10оценка
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA (WATER), ZEA MAYS (CORN) OIL, WINE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, STEARIC ACID, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) LEAF EXTRACT*, VITIS VINIFERA FRUIT MERISTEM CELL CULTURE, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*, CINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERUM LEAF EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT*, CITRUS AURANTIUM (ORANGE) DULCIS PEEL OIL, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL EXTRACT*, CITRUS NOBILIS, (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT*, LITSEA CUBEBA FRUIT OIL, CITRUS BERGAMIA (BERGAMOT) PEEL OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER OIL, MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) LEAF OIL, CYMBOPOGON MARTINI HERB OIL, CITRUS AURANTIFOLIA (ORANGE) PEEL OIL, BAROSMA BETULINA (BUCHU OIL) LEAF OIL, PANTHENOL, ASCORBYL PALMITATE, SACCHAROMYCES CEREVISIAE EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, LECITHIN, TOCOPHEROL, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, CARBOMER, SODIUM LEVULINATE, SODIUM ANISATE, GLYCERYL CAPRYLATE, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, ISOAMYL ACETATE, TRANS-ANETHOLE, CIS-3-HEXENYL ACETATE, GAMMA-DECALACTONE, LIMONENE, LINALOOL, CITRAL, 3-HEXENOL, GERANIOL


Срок использования: 1 месяц

Объём: 75 мл

Цена: 413 рублей (после вычета скидки)

Оценка: 10- / 10


3. DiVina Perfect Lip Balm

Бальзам для губ на 99,36 % состоит из натуральных ингредиентов.


Активный комплекс дополнен касторовым маслом, маслом ши, витамином Е, экстрактом стевии.


Мне показалась не очень удобной упаковка бальзама. Он густой, а пластик тюбика очень плотный. У меня не получается дозировать бальзам. Часто выходит слишком большая порция, и если не хочешь поесть «маслица» :-), то приходится прибегать к помощи салфетки :-) Сейчас я приспособилась — аппликатором не пользуюсь, наношу бальзам на палец, и только потом на губы. Думаю, что формат стика был бы удобнее. Но, знаю, что и у таких упаковок много почитателей.

Как я уже сказала, текстура бальзама плотная, похожа на мазь. И это единственный продукт из трёх, не имеющий ни винного, ни виноградного вкуса. Никакого вкуса нет, но при случайном нанесении избыточного количества бальзама и попадания его в рот, может горчить.

Бальзам использую для вечернего ухода за губами. На утро губы ощутимо мягче и выглядят более ухоженными. Повторюсь, бальзам очень питательный, поэтому по завершении тестирования откладываю его на зиму. 


Состав:

Срок использования: 1 месяц

Объём: 15 мл

Цена: 483 рублей (после вычета скидки)

Оценка: 8 / 10


Вывод: мне показалась очень интересной концепция бренда, понравилась её реализация, радуют доступные цены на натуральную косметику и широкая сеть мест продажи, поэтому планирую продолжать знакомство (присмотрела для первой покупки гели для душа, мыло и другие два крема рук).

Похожие отзывы

Комментарии 19

Спасибо за знакомство с брендом!
Mursilka 16.07.2020
Спасибо, что заглянули  .
manuka_honey 16.07.2020
Саша, какой атмосферный у вас получился пост  ! Я после тестирования такого же набора взяла на заметку средства для тела — уж очень мне аромат нравится  
Mursilka 16.07.2020
Даша, спасибо! Да, средства произвели отличное впечатление  .
Vera0305 16.07.2020
Не слышала о марке, но экстракт винограда в косметике очень люблю!
Спасибо за знакомство!
Mursilka 16.07.2020
Молодой бренд. Да, экстракт винограда хорошая вещь.
Yakutka 16.07.2020
Очень интересные средства, с такой маркой не знакома. По описанию очень понравилась виноградная вода, замечательная вещь, учитывая увлажнение без липкости и пленки… Спасибо за пост!
Mursilka 16.07.2020
Виноградная вода в жару прямо отлично идёт  .
mari_amell 16.07.2020
Ох, концепция у бренда потрясающая, аромат вина не может не радовать, обожаю такую отдушку))
Спасибо за обзор, с удовольствием прочитала ваш пост и познакомилась с этим брендом))
Mursilka 16.07.2020
Спасибо! Не помню, чтобы пробовала что-то подобное из косметики ранее, поэтому и самой было интересно познакомиться.
Andante 16.07.2020
Ммм, какие фотки 😍 интересная марка, видимо, особенно привлекли крем для рук и водичка, еще крем для тела попробовала бы. Саша, спасибо за пост🌹
Mursilka 16.07.2020
Света, спасибо! Да, крем для тела тоже возьму при случае, когда осенью запасы закончатся. Летом крем для тела — не самый необходимый косметический продукт  .
Violetcat 16.07.2020
У меня вода. Люблю летом такие мелкодисперсные водички. Со всеми плюсами согласна. Но для моего восприятия один минус — очень сильный аромат, там точно какие-то эфирные терпкие масла.
Mursilka 16.07.2020
Мне кажется, что эта терпкость это именно вино. Но тут да, на любителя  . А в креме это ещё больше выражено.
Frankie_Stein 16.07.2020
Саша, очень красивые фото!
По описанию понравилось все.
Mursilka 16.07.2020
Эрика, спасибо!
(К своему стыду, начала читать про сорт винограда, из которого делают это вино, уже в процессе написания поста. И он вообще не такой, как на моих фотографиях  .)
Olli-Polli 17.07.2020
Спасибо за обзор! Не была знакома с этой маркой, заинтересована)
Mursilka 18.07.2020
Спасибо! Марка совсем молодая.  

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм