Добрый день!
Не так давно я добила очередной продукт для области вокруг глаз, в этот раз от бренда FRESH. Продукт меня приятно удивил, с ним я подружилась, так как с брендом FRESH происходит любовь и ненависть.
К внешнему виду не придраться: красивейшая коробочка синего оттенка, стеклянная матовая баночка внутри. Текстура жирненькая, использовала в качестве ночного ухода. В составе крема есть супер-антиоксиданты, отлично подходит для ежедневного ухода.
Кожа после использования продукта напитанная и увлажненная. В креме очень много разных экстрактов включая цветок лотоса, сине-зеленые водоросли, экстракты гибискуса и инжира, а также витамины Е, С и растительный глицерин — для укрепления нежных тканей, уменьшения морщин и повышения упругости кожи.
Утром его тоже можно использовать, обычно беру его, когда наношу на лицо плотное тональное средство и совсем не легкий консилер, обычно это не часто происходит. Ничего не скатывается и кожа хорошо себя чувствует.
Крем действительно очень питательный, зона вокруг глаз выглядит отлично, наутро свежая и увлажненная. Продукт меня впечатлил, скорее всего буду дублировать. Надеюсь, пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
В описании этот крем рекомендуется использовать вместе с гелем для глаз. Получается, это скорее сыворотка?
Нет это прям хороший жирненький крем )
Была маска и приятные впечатления оставила