Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.06.2020
1973

Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream

Подобрать подходящий крем для зоны вокруг глаз намного сложнее, чем крем для лица. Это я про свой опыт, конечно. Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream в непритязательном флаконе оказался одним из лучших, что я пробовала за последнее время.

Сразу про оформление. Напомню, что бренд Origins активно заботится об экологии — сажает деревья и перерабатывает упаковки. А также стимулирует потребителей образцами своей продукции на сдачу пустых банок в переработку.

Всё это вызывает уважение, и на простой флакон смотришь другими глазами :-). 


Главное, на что следует обратить внимание — это герметичность. Немногие бренды могут похвастаться форматом, гарантирующим, что, с одной стороны, внутрь банки не попадает ничего лишнего во время ежедневного открывания, а, с другой, ингредиенты более сохранны.

Дозатор работает отлично — не «плюётся», позволяет получать нужное количество продукта, регулируемое силой нажатия.

Крема, получаемого одним полным нажатием на дозатор (1), для двух глаз много. Я обычно использую примерно две трети этого объёма. Крем достаточно плотный (1, 2), но по коже распределяется тонким слоем (3). Это не крем-гель, не мягкий крем, а классический крем, большая порция которого ложится белыми разводами (3). Оптимальная порция распределяется легко, впитывается быстро (4).


Plantscription — антивозрастная линейка Origins. Следовательно крем для глаз из этой серии содержит компоненты, призванные бороться с признаками старения кожи — разглаживать мелкие морщины, придавать коже упругость, сокращать отёчность.


В составе большое количество натуральных экстрактов, самым активным из которых производитель называет Аногейсус (африканскую берёзу), стимулирующий естественный процесс омоложения. Также в составе замечены кофеин, известный своей эффективностью в борьбе с отёчностью и пептид миорелаксант (Ацетил Гексапептид-8), хорошо зарекомендовавший себя в работе с мимическими морщинами.


Выше я уже упоминала, что с некоторыми другими средствами вокруг глаз приходилось испытывать разные сложности. Поэтому описывая комфортность героя поста, указываю в каких негативных реакциях он не замечен :-)


— не ощущается, не вызывает в глазах тяжесть, резь и т.п.

— не раздражает кожу;

— не конфликтует с макияжем;

— не вызывает отёчность даже при плотном нанесении;

— не содержит светоотражающих частиц, поэтому подходит и для утреннего, и для вечернего использования;

— не имеет парфюмерной отдушки. 


Наношу дважды в день похлопывающими движениями.


Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream делает всё, что я ожидаю от крема вокруг глаз:


— увлажняет (сокращает так называемые «сухие линии»)

— питает (возможно, в холодное время года питания будет маловато, но в прохладном мае было достаточно)

— повышает упругость кожи, а значит мимические морщины выглядят приличнее

— борется и, что ещё важнее, предотвращает утреннюю отёчность (с последствиями моей тяги к вечернему чаю справляются далеко не все кремы).


Состав:

Срок использования: 1 месяц

Объём: 15 мл

Производство: США

Цена: 3200 рублей после вычета стандартной скидки (по акциям с повышенной скидкой можно взять дешевле)

Оценка: 10/10


Вывод: Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream мне понравился, считаю соотношение цены и качества разумным, буду повторять.

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera030530 июня 2020, 16:02
Пользуюсь им сейчас, очень довольна. Полностью согласна с твоими выводами! 👍
Mursilka30 июня 2020, 16:07
Спасибо! Ты знаешь по моим заказам, что я вообще на Origins «подсела»  . Очень многое нравится. С прошлым заказом ещё миниатюры сыворотки Plantscription пришли, но пока не пробовала.
fishcat7530 июня 2020, 16:21
Саша, беру на заметку! У меня лежит миниатюра лосьона из этой серии, ещё не пробовала, но в целом продукты марки понравились  
Mursilka30 июня 2020, 21:42
Танюша, у Origins разные продукты — есть такие, которые нравятся, но повторять вряд ли буду, а этот прямо смело советую.
mari_amell30 июня 2020, 22:03
Теперь мечтаю попробовать!
Мне очень понравилась текстура, по фото видно, насколько она обволакивающая и комфортная  
И формат с помпой считаю самым удачным, с моими длинными ногтями достать крем для глаз из баночки бывает порой испытанием)))
Спасибо за подробный обзор!  
Mursilka01 июля 2020, 11:07
Спасибо! Такой формат для любого ухода — находка  .
Andante01 июля 2020, 06:24
Саша, спасибо за пост! 🌹🌹🌹 Работающий крем вокруг глаз по адекватной цене всегда нужен, у меня еще и это самая расходная часть ухода, поэтому рада очень новым наводкам) кстати, мне от отеков хорошо зашёл LRP простой и доступный Hudraphase intense yeux, под основной крем наношу.
Mursilka01 июля 2020, 11:08
Света, спасибо за рекомендацию, тоже буду иметь в виду.  
Frankie_Stein01 июля 2020, 10:09
Был такой крем. Приятный. По моим ощущениям он больше на демисезонную и теплую погоду, зимой мне его мало было, закрепляла масляной сывороткой.
Mursilka01 июля 2020, 11:12
Эрика, спасибо за подтверждение догадки. Значит правильно я написала, что зимой он может быть не достаточен  . Но хорошо, что бОльшую часть года работает.
Klavas03 июля 2020, 23:25
Ого 10 из 10 это уже заявка на шедевр! Обязательно буду тестить его при случае
Mursilka07 июля 2020, 11:18
Обязательно  
MelAnna06 июля 2020, 06:39
Пользуюсь им сейчас как ночным. Уже почти закончила, а мнение не сформировала. ))))
Любимый belif Origins не побил
Mursilka07 июля 2020, 11:19
Возможно, Вам не так актуальна профилактика отёков. Для меня эта функция в креме для глаз очень важна. У Belif пробовала только увлажняющий для лица. Понравился.
Neko25 июля 2020, 18:58
Интересный продукт