28.06.2020

Жидкие коллагеновые патчи Collagen Eye Patch Aravia Laboratories

Доброго времени всем.

Жидкие патчи  — это те же патчи, но без ткани или гидрогеля, что позволяет минимизировать отходы и сделать маленький шаг по сохранению природы.

Жидкие коллагеновые патчи Collagen Eye Patch ARAVIA Laboratories.

Патчи с морским коллагеном (2%) от отёков, припухлостей и тёмных кругов.

Упаковка: герметичный флакон с удобным дозатором.

Состав: (INCI) Аqua, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Benzyl alcohol (and) Ethylhexylglycerin, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, CI 16035, CI 19140.

Консистенция: густой, беловатый, полупрозрачный гель.

Наношу жидкие патчи на чистую кожу. После нанесения они впитываются минут за пять, не оставляют липкости и жирной пленки. На коже не ощущаются. Патчи разглаживают кожу, делая её свежей и увлажнённой, немного подтянутой и отдохнувшей. И еще слегка охлаждают кожу. Темных кругов у меня нет, а вот припухлости (а часто и полноценные «мешки») есть. Небольшие припухлости патчи «убирают» хорошо. Морщины: есть быстрый эффект умеренного разглаживания морщин. Такое лёгкое «натяжение» кожи и сразу эффект «помолодевших и отдохнувших глаз". Думаю это происходит за счет коллагена фибриллярного белка, который составляет основу соединительной ткани и который стимулирует фибробласты кожи к синтезу новых коллагеновых волокон, повышая упругость и эластичность кожи. Коллаген также образует на коже влагоудерживающий слой и способствует накоплению влаги в глубоких слоях кожи. При подсыхании коллагеновой пленки кожа натягивается, и на некоторое время ей обеспечен лифтинговый эффект. Под действием кожного тепла коллагеновые цепи на поверхности кожи распадаются, и в дерму попадают отдельные аминокислоты, подавая сигнал фибробластам о необходимости синтезировать новые волокна коллагена. В итоге под действием косметики с коллагеном обеспечивается хороший лифтинг-эффект, хоть и непродолжительный. Не зря коллаген называют «белком молодости».

Морской коллаген получают из кожи морских рыб, акул и скатов. Состав такого коллагена наиболее близок к человеческому, а способность молекул морского коллагена проникать вглубь кожи довольно высока.

Объем: 30 мл

Страна-производитель: Россия

Цена: 770 рублей на официальном сайте.

Срок тестирования: более 14 раз.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Kimiko_Wild 28 июня 2020, 23:15
Прикольные! ?? У меня с такими глаза моментально открываются по утрам ? и под декоративкой не скатываются ??
murka-ksy 30 июня 2020, 18:00
Вот да, действительно работают. Мне понравились.
mila-d 29 июня 2020, 09:41
Везде в интернете хорошие отзывы на эти патчи. Я так поняла они разные есть? Надо попробовать.
murka-ksy 30 июня 2020, 18:02
Три разновидности — гиалуроновые (от тёмных кругов и морщин), коллагеновые (от отёков, припухлостей и тёмных кругов) и пептидные ( для омолаживающего и лифтинг-эффекта).
ivanna-26 29 июня 2020, 09:44
Морской коллаген хорошо внутрь принимать как БАД.
А пионы
murka-ksy 30 июня 2020, 18:03
Читала, вот думаю надо купить попробовать.
Пионы сама обожаю
Vala95 29 июня 2020, 14:04
Интересный продукт, но по сути это густой гель для глаз.
Косметика ARAVIA мне нравится, есть действительно классные продукты. И рада, что делают в России и за адекватные деньги.
murka-ksy 30 июня 2020, 18:04
Да  , хорошие продукты у Aravia.
Klavas 03 июля 2020, 23:31
Да удачная игра маркетологв с названием:)
murka-ksy 04 июля 2020, 21:12
)) Молодец маркетолог, не зря зарплату получает )
Freddie 30 июня 2020, 20:30
Уже некоторое время пользуюсь гиалуроновые, очень довольна. Главное, их нельзя втирать и похлопывать. Нанести и все.
murka-ksy 01 июля 2020, 15:11
Да, нанести и оставить. Думаю надо все попробовать
Freddie 07 июля 2020, 11:24
Мне помогает!