5
Уходовая косметика
27 июня 2020, 13:35
1444
6
Уходовая косметика

Идеальная кожа вместе с 9-Tails Bright Magic Essence

27 июня 2020, 13:35
1444
6

Привет!)


Во многих своих постах я неоднократно писала о том, как важны все этапы подготовки кожи к макияжу и в целом об уходе. В этом плане для меня интересно всё, что делается в Корее, ведь там здоровой фарфоровой коже поют оды и постоянно изобретают что-то новое.

Всю весну я искала такой продукт, который бы идеально вписывался в мой утренний уход за лицом. Для меня важно, чтобы он давал практически мгновенный эффект и не вступал в конфликт с декоративной косметикой и вот, около месяца назад я нашла такой и не могу с вами не поделиться.

Идеальная кожа вместе с 9-Tails Bright Magic Essence


9-Tails Bright Magic Essence — Эссенция для лица увлажняющая и выравнивающая тон.


Изначально упакована в золотую коробку, заклеенную наклейкой с кодом, что уже внушает доверие и говорит о том, что до нас её никто не вскрывал. Сам продукт находится в мягкой матовой тубе цвета розового золота.

Идеальная кожа вместе с 9-Tails Bright Magic Essence
Идеальная кожа вместе с 9-Tails Bright Magic Essence
Идеальная кожа вместе с 9-Tails Bright Magic Essence

Надежно закручивается глянцевой золотой крышкой. Туба имеет аккуратный носик (изначально был зафольгирован), обеспечивающий аккуратную подачу средства. В целом все будет выглядеть опрятно на весь срок использования. Также в коробке была инструкция, в которой, к сожалению, лишь по картинкам можно понять, на какие зоны можно применять данный крем, а если быть точнее зоны, на которых кожа максимально сухая и имеет неровный рельеф (лицо, руки, колени и т.д.).

Идеальная кожа вместе с 9-Tails Bright Magic Essence

Отдушка очень приятная, свежая, с явными травяными и цветочными нотами, после нанесения исчезает моментально.

Сам продукт — довольно густой, но лёгкий белый крем, при распределении на коже превращается в капли воды, очень быстро впитывается. Абсолютно не конфликтует с последующими продуктами как кремовыми, так и сухими.

Расход экономичный, количество крема с горошину можно спокойно растянуть на всё лицо, т.к. продукт довольно пластичен.


В составе много активных компонентов:

  • Вода -основной компонент, служит для растворения в ней полезных веществ и для создания нужной консистенции.
  • Спикулы — проникают в кожу, стимулируют микроциркуляцию и доставляют компоненты препарата вглубь кожи.
  • Муцин улитки — отвечает за повышение упругости и эластичность кожи.
  • Центелла азиатская — регенерация кожи, антисептик. Восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи.
  • Алоэ и экстракт из листьев камелии оказывают мощное увлажняющее действие.
  • Портулак — кондиционер для кожи, регенерирует кожу, оказывает антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное действие.
  • Чай — антиоксидант, замедляет старение, оказывает тонизирующее и антисептическое действие.
  • Роза столистная — кондиционирование кожи, оказывает вяжущее, тонизирующее, противовоспалительное, заживляющее действие.
  • Экстракт софоры японской — применяется в качестве ранозаживляющего, регенерирующего, бактерицидного компонента. Оказывает витаминизирующее воздействие. Считается антиоксидантом, укрепляет стенки сосудов.

И что самое классное и актуальное для нынешнего времени года — в составе есть солнцезащитный фактор — SPF 15.


Эффект после использования этого крема потрясающий — кожа буквально разглаживается на глазах, немного светлеет, тон становится ровным, лицо выглядит отдохнувшим. И самый немаловажный фактор — крем дает действительно мощный увлажняющий эффект и кожа чувствует себя комфортно. Все шелушения припечатываются, что облегчает дальнейшее нанесение тонального средства.


Я покажу вам данный крем только на лице, чтобы можно было полностью оценить эффект.

До/после:
До/после:

Я заядлый любитель тональных средств и без них мой собственный цвет лица кажется мне тусклым и неровным, но после знакомства с этим продуктом я практически свела их использование на нет и на каждый день мне хватает только легкого консилера под глаза и обычной пудры.


Объем: 60 мл.

Страна-изготовитель: Корея.


1900₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Glycerine, cyclopentasiloxane, dimethicone/vinyl crosspolymer, titanium dioxide, squalane, sodium chloride, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Caprytyl Glycol, Phenoxyethanol, cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hydrolyzed Collagen, Fragance, Triethoxycaprylylsilane, aluminium Hydroxide, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Rosa Rugosa Flower Extract, Sophora Japonica Bud Extract.

Если у вас будет возможность — попробуйте этот крем, ведь это действительно что-то новое в уходе за кожей (по-крайней мере мне такие продукты еще не встречались). Этот продукт универсален и очень упрощает утренние сборы. Также не может не радовать огромное количество уходовых компонентов, обеспечивающих хороший накопительный эффект.


Спасибо, что читали!


Какие еще продукты такого плана можете порекомендовать? Буду благодарна за ответы)

Похожие отзывы

Комментарии 6

Tatiana_Polaris 27.06.2020
Какой интересный продукт. Подскажите, подойдёт ли он, по вашему мнению, для комби кожи? Или на жирнящиеся участки лица наносить его не стоит?
arina_shemetova 28.06.2020
Он подойдет для любого типа кожи, все-таки текстура у него достаточно легкая) как раз будет давать то увлажнение, которое необходимо для комби-кожи)
Olgaalej 28.06.2020
здоровский крем, как раз искала что-то подобное, обязательно попробую! спасибо за пост!
arina_shemetova 30.06.2020
Спасибо, что читали ;)
Tanuchka87 04.07.2020
Интересное средство я тоже в поисках идеальной базы, не подскажете в личку где купили я не нашла спасибо за отзыв
arina_shemetova 04.07.2020
сейчас напишу вам)

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм