Привет!)
Во многих своих постах я неоднократно писала о том, как важны все этапы подготовки кожи к макияжу и в целом об уходе. В этом плане для меня интересно всё, что делается в Корее, ведь там здоровой фарфоровой коже поют оды и постоянно изобретают что-то новое.
Всю весну я искала такой продукт, который бы идеально вписывался в мой утренний уход за лицом. Для меня важно, чтобы он давал практически мгновенный эффект и не вступал в конфликт с декоративной косметикой и вот, около месяца назад я нашла такой и не могу с вами не поделиться.
9-Tails Bright Magic Essence — Эссенция для лица увлажняющая и выравнивающая тон.
Изначально упакована в золотую коробку, заклеенную наклейкой с кодом, что уже внушает доверие и говорит о том, что до нас её никто не вскрывал. Сам продукт находится в мягкой матовой тубе цвета розового золота.
Надежно закручивается глянцевой золотой крышкой. Туба имеет аккуратный носик (изначально был зафольгирован), обеспечивающий аккуратную подачу средства. В целом все будет выглядеть опрятно на весь срок использования. Также в коробке была инструкция, в которой, к сожалению, лишь по картинкам можно понять, на какие зоны можно применять данный крем, а если быть точнее зоны, на которых кожа максимально сухая и имеет неровный рельеф (лицо, руки, колени и т.д.).
Отдушка очень приятная, свежая, с явными травяными и цветочными нотами, после нанесения исчезает моментально.
Сам продукт — довольно густой, но лёгкий белый крем, при распределении на коже превращается в капли воды, очень быстро впитывается. Абсолютно не конфликтует с последующими продуктами как кремовыми, так и сухими.
Расход экономичный, количество крема с горошину можно спокойно растянуть на всё лицо, т.к. продукт довольно пластичен.
В составе много активных компонентов:
- Вода -основной компонент, служит для растворения в ней полезных веществ и для создания нужной консистенции.
- Спикулы — проникают в кожу, стимулируют микроциркуляцию и доставляют компоненты препарата вглубь кожи.
- Муцин улитки — отвечает за повышение упругости и эластичность кожи.
- Центелла азиатская — регенерация кожи, антисептик. Восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи.
- Алоэ и экстракт из листьев камелии — оказывают мощное увлажняющее действие.
- Портулак — кондиционер для кожи, регенерирует кожу, оказывает антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное действие.
- Чай — антиоксидант, замедляет старение, оказывает тонизирующее и антисептическое действие.
- Роза столистная — кондиционирование кожи, оказывает вяжущее, тонизирующее, противовоспалительное, заживляющее действие.
- Экстракт софоры японской — применяется в качестве ранозаживляющего, регенерирующего, бактерицидного компонента. Оказывает витаминизирующее воздействие. Считается антиоксидантом, укрепляет стенки сосудов.
И что самое классное и актуальное для нынешнего времени года — в составе есть солнцезащитный фактор — SPF 15.
Эффект после использования этого крема потрясающий — кожа буквально разглаживается на глазах, немного светлеет, тон становится ровным, лицо выглядит отдохнувшим. И самый немаловажный фактор — крем дает действительно мощный увлажняющий эффект и кожа чувствует себя комфортно. Все шелушения припечатываются, что облегчает дальнейшее нанесение тонального средства.
Я покажу вам данный крем только на лице, чтобы можно было полностью оценить эффект.
Я заядлый любитель тональных средств и без них мой собственный цвет лица кажется мне тусклым и неровным, но после знакомства с этим продуктом я практически свела их использование на нет и на каждый день мне хватает только легкого консилера под глаза и обычной пудры.
Объем: 60 мл.
Страна-изготовитель: Корея.
Если у вас будет возможность — попробуйте этот крем, ведь это действительно что-то новое в уходе за кожей (по-крайней мере мне такие продукты еще не встречались). Этот продукт универсален и очень упрощает утренние сборы. Также не может не радовать огромное количество уходовых компонентов, обеспечивающих хороший накопительный эффект.
Спасибо, что читали! ❤
Какие еще продукты такого плана можете порекомендовать? Буду благодарна за ответы)