Гидрогелевые патчи Super Beezy Brightening 3RD Eye Patch | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
20 июня 2020, 22:50
485
4

Гидрогелевые патчи Super Beezy Brightening 3RD Eye Patch

20 июня 2020, 22:50
485
4
Реклама

Всем привет! Область вокруг глаз очень тонкая и нежная и, безусловно, нуждается в дополнительном уходе. Сегодняшний пост я хочу посвятить очень интересной линейке гидрогелевых патчей Super Beezy Brightening 3RD Eye Patch, на которые сложно не обратить внимание.


В первую очередь привлекает внимание яркий дизайн коробок. На них написан состав, само действие патчей и способ их применения. Шайбы с продуктом уже более лаконичны, без рисунков. Различить их легко по цвету, поэтому в надписи вчитываться не обязательно :)


Все патчи имеют приблизительно одинаковую отдушку, довольно привлекательную и ненавязчивую.

В каждой баночке по 60 патчей, соответственно, их хватит на месяц ежедневного использования. Срок годности после вскрытия 3 месяца.


Бренд российский, но продукт произведён в Корее.


Патчи с сывороткой надёжно защищены герметично прилегающей крышкой. После использования нужно просто нажать посередине, воздух по краям выходит, и крышка плотно усаживается на место за счёт эффекта вакуума. Удобная лопаточка идёт в комплекте.


Сыворотки много, производитель не поскупился, но и не перебор, чтобы патчи в ней не плавали.


Огромный плюс этих патчей в том, что они не начинают смещаться после нанесения. Можно спокойно заниматься своими делами, пока лепестки выполняют свою работу.


Гидрогель средней толщины, совершенно не рвётся, даже если сильно постараться. В составе очень красивый микрошиммер, я он него в восторге! Меньше всего он заметен в золотых патчах.


Также у них удобная и универсальная форма в виде лепестка. Использовать их можно как вам необходимо, даже на области лба и на носогубных складках. В моём случае я наношу патчи под глаза узкой стороной на свою проблемную зону, ближе к переносице. Если вас беспокоят морщинки у внешнего уголка глаза, то патч можно передвинуть туда. К слову, средство в глаза совершенно не попадает и не щиплет. Аллергии никакой не вызвало.


Производитель рекомендует наносить патчи на 20-30 минут. Оставшуюся сыворотку смывать не нужно (но её и не остаётся, всё впитывается).


1. Super Beezy 3rd Eye Patch Anti-Puffiness.


Начнём с патчей золотисто-медового цвета. Основная проблема, с которой они борются – это отёки и тёмные круги под глазами. Активные ингредиенты: кофеин, коллаген и золото.


Да, действительно, от них я больше остальных почувствовала подтягивающий эффект. Добавлю, что все патчи перед нанесением я обязательно убираю в холодильник. Безусловно есть ощущение увлажнения.


По поводу тёмных кругов ничего сказать не смогу, т.к. они у меня не от недосыпа или стресса, а из-за очень тонкой кожи в этой области. Я с ними всю жизнь, поэтому сомневаюсь, что их может убрать какой-либо косметический продукт. Зато консилер после патчей ложится на кожу гораздо лучше, благодаря тому, что кожа разглаживается, и продукт меньше западает в складочки.


2. Super Beezy 3rd Eye Patch Moisturizing.


Патчи небесно-голубого цвета отвечают за глубокое увлажнение. В составе такие полезные ингредиенты, как: коллаген, гиалуроновая кислота и экстракт птичьего гнезда.


Они прекрасно увлажняют кожу. После них даже не особо хочется пользоваться кремом. Кожа становится более упругой и напитанной.  Сразу после снятия чувствуется тепло, как и от остальных патчей.


3. Super Beezy 3rd Eye Patch Brightening.


Мои самые любимые коралловые патчи от тёмных кругов с анти-эйдж эффектом. В состав входят такие активные ингредиенты, как: витамин С, ниацинамид и коллаген.


Я думаю, что в моём возрасте уже можно начинать пользоваться средствами с антивозрастным эффектом, т.к. мелкие морщинки уже начинают потихоньку появляться.


Основное, что я могу отметить – патчи действительно уменьшают сеточку из мелких морщинок, отлично увлажняют и разглаживают.

До:

После:


4. Super Beezy 3rd Eye Patch Soothing.


Самые стильные патчи серовато-чёрного цвета с серебристыми вкраплениями. По заверению производителя они должны питать и смягчать благодаря таким ингредиентам, как экстракт чёрного жемчуга и коллаген.


Эффект очень схож с предыдущими патчами. Они разглаживают мелкие морщинки, хорошо увлажняют и смягчают кожу. Консилер после них ложится беспроблемно.


Мне кажется, что каждый сможет выбрать из этой линейки именно те патчи, которые будут ему ближе по своему действию, а возможно, выбор определит просто цвет продукта :)


Срок тестирования: каждый вид патчей по 14 раз.

Цена: 1190 р.

Оценка:10/10

Похожие отзывы

cocorrector 21 июня 2020, 01:35
Сейчас честно признаюсь — зашла в пост только чтобы еще раз полюбоваться вашими лучистыми глазами  
Kadaleya 07 июля 2020, 11:16
Спасибо Вам огромное!   Мне очень приятно  
mari_amell 21 июня 2020, 10:59
Очень красивые и нестандартные патчи, которые точно привлекают внимание своей упаковкой)) спасибо за ещё один обзор, жду их появления в магазинах)))
Kadaleya 07 июля 2020, 11:15
По цвету мне особо понравились коралловые и чёрные   Вам большое спасибо за комментарий  
Реклама