Описание от производителя: Очищающая пенка обладает насыщенной текстурой, бережно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи, которые могут ускорить появление признаков старения. Содержит в себе гранулы с био-гиалуроновой кислотой, а так же L-serine – придающий коже гладкость. Не высушивает. Мгновенно образует нежную кремообразную пенку. Увлажняет и разглаживает кожу.
Использовать: Вспеньте небольшое количество очищающего средства, добавляя воду. Бережно помассируйте кожу круговыми движениями. Тщательно смойте.
Развернутое мнение: Доброго времени суток всем жителям Косметисты! Как то зимой мне в подарок за покупки дали косметичку от Shiseido с миниатюрами. Среди них была и миниатюра данного средства, которое я сначала приняла за скраб :) К скрабам
Девочки, сказать, что мне понравилась пенка — ничего не сказать! Очищение на 10+ Текстура классная, гранулы мягкие и растворяются в процессе легкого массажа бесследно, запах очень легкий и ненавязчивый. После умывания использую софтнер, так как некоторое чувство стянутости слегка проявляется, но оно очень легкое и исчезает после тоника сразу. Пользоваться ей одно сплошное удовольствие! Пробовала так же смывать макияж ей — справилась на отлично. И самое главное, кожа после регулярного применения просто ожила!
В общем средство мне очень-очень понравилось, рекомендую :))
Свотчи: Такого количества мне хватает, если применяю с утра (вечером могу в два раза больше)
Попыталась показать текстуру при смешивании с водой
Гранулы практически исчезли
Цена: Примерно 1200 за 125мл
Срок тестирования: С конца марта
Всех целую, ваша Asta!
с гранулками — как я люблю)
спасибо большое за пост и подробное описание)