Уходовая косметика
10 июня 2020, 17:55
5791
28
Уходовая косметика

Пока еще не поздно пить Боржоми. Мой уход от Filorga, Dr. Jart+, Sisley

10 июня 2020, 17:55
5791
28
Пока еще не поздно пить Боржоми. Мой уход от Filorga, Dr. Jart+, Sisley

Привет,

Ты можешь сколько угодно убеждать себя в том, что ты до сих пор худая, потому что все ещё носишь джинсы 25-го размера (и носила их же в 18), но в том, что на лице у тебя уже проявляются первые признаки старения, ты себя не обманешь, ведь они либо есть, либо нет. И этот явный акцент на приподнятую бровь — не выражение сарказма, а настоящая мимическая морщина.


Мне уже исполнилось 28 лет, и я знаю, что легко могу сказать «нет» любому человеку, научилась делать небольшой скан людей по манере их разговора по телефону с близкими и даже смогу спокойно обсудить с таксистом его метод возить меня кругами ради повышения счетчика. Однако, заняться своим лицом и его изменениями мне пришлось совсем недавно.

Пока еще не поздно пить Боржоми. Мой уход от Filorga, Dr. Jart+, Sisley

Пост я писала около недели, постепенно фотографируя на себе каждый продукт и его эффект. Кто любит читать — вам отдельно буду благодарна за дельные замечания по уходу и рекомендации.


О моей коже: лишена своего блеска, ближе к сухой или комбинированной, мгновенно поглощает базовый уход, шелушения дело нечастое, зато есть чёрные точки. Основная мимика обращена на лоб, имею выраженные (или уже нет?) мимические морщины на нем. Планирую обратиться к услугам эстетической медицины.

Кожа утром после умывания очищающим средством
Кожа утром после умывания очищающим средством

Итак, пройдёмся по моей бравой команде. Начиная от «хорошистов», заканчивая «гениями», которые умеют делать свою работу и от которых я вижу результат.


Восстанавливающий крем-антистресс Dr.Jart+ Cicapair Cream

Пока еще не поздно пить Боржоми. Мой уход от Filorga, Dr. Jart+, Sisley

Знакомство произошло еще в 2018 году, когда я, проживя год на побережье Средиземного моря, приехала на две недели в февральскую Москву. Конечно же, под удар пошло всё — сушило не только кожу губ и лица, но даже веки. Тогда меня этот крем и спас, и был он у меня в старой версии, больше напоминающей медицинскую мазь. Старую версию крема нужно было хорошо растопить, чтобы нанести на всё лицо. Сейчас у меня новая версия данного средства, которая шла в наборе вместе с сывороткой. Текстура заметно изменилась и стала более «муссовой».

Слева капля крема Cicapair, справа - сразу после нанесения на кожу
Слева капля крема Cicapair, справа — сразу после нанесения на кожу

Аромат травяной, очень похож на лекарственный. Сфера моего применения разошлась от маски для лица во время перелетов до ночного крема в обычные дни.

Вот знаете, когда весь день ходишь на лице с макияжем, что ну уж очень от него устаешь, приезжаешь домой, сразу в душ, потом какое-нибудь интенсивное очищение кожи, и тогда я достаю крем, чтобы дать ей вместе с ним успокоиться и прийти в себя.

Наношу на ночь, когда хочется напитать кожу. Впитывается он для меня долго, поэтому использую его только соло, ни разу не пробовала под макияж. На ночь, перелеты или выходные дни. На выходе получаем снятие покраснений, гладкую и умиротворенную кожу без шелушений.


60$цена
8/10оценка
2 года, 3р/в неделюиспользование

Увлажняющая эмульсия Sisley Ecological Compound 

Из всего тревэл-набора Sisley именно её я приберегла напоследок, и получилось начать пользоваться только 1,5 месяца назад. Это очень необычная эмульсия. Читала в отзывах, что она делает кожу липкой, обладает ужасным ароматом и склонна вызывать аллергию. Поэтому подойдет ли вам, не могу предугадать. Будет возможность испытать в миниатюре — лучше последуйте такому порядку действий.

Я очарована этим потрясающим лекарственным ароматом. На моей коже она очень быстро впитывается, я её применяю в паре под макияж — сыворотка плюс эта эмульсия, либо данная эмульсия плюс крем. Под ней моя кожа начинает немного «гореть» сразу после нанесения. Немного краснеют щёки. Это происходит, пока она не впитается. Её увлажнения мне хватает на весь день. Кожа весь день такая мягкая, цвет лица очень здоровый, в течение дня не образовывается стянутости кожи или шелушений. Такая незаметная палочка-выручалочка на каждый день.

В планах приобрести полную версию.

Текстура жидкая, легко распределяется по лицу и быстро впитывается.

Конечно, не так легко показать «до и после» с уходовой косметикой, поэтому просто сфотографировала свое лицо после умывания без ухода и лицо с только что нанесенной эмульсией Sisley Ecological Compound.

Слева - чистая кожа после умывания, справа - кожа с нанесенной сывороткой Sisley
Слева — чистая кожа после умывания, справа — кожа с нанесенной сывороткой Sisley


90$цена
9/10оценка
60 дней, 7р/в неделюиспользование

Ночной крем-пилинг Filorga Sleep and Peel Resurfacing Night Cream

«Ты спишь, а оно работает» — такой лозунг, наверное, стоит дать этому средству.

Примерно за час до сна я умываюсь, далее полностью промокаю лицо бумажными салфетками, на область вокруг глаз наношу крем Filorga Lift Structure, а на всю остальную область — вот этот ночной пилинг.

Аромат у него легкий, немного кисловатый, на всё лицо нужно 4-5 горошин, как на пальце. Не могу говорить о грандиозном результате его одного, но утром лицо, во-первых, очень мягкое, во-вторых, немного светлеют поры на носу (жаль, камера так никогда не считает), в третьих, лицо более свежее и обладает здоровым ровным цветом. Впитывается крем-пилинг не так уж и быстро — нужно подождать около часа, но даже по истечении этого времени лицом в подушку не поспишь.

Слышала, что его сняли с производства. Пока не уверена, что буду за ним гоняться, но если увижу в магазине, то сразу же куплю.

90$цена
10/10оценка
2 месяца, 5р/в неделюиспользование

А это моя любовь!

Сыворотка для лица Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy

У нас не так просто достать эту серию, поэтому я заказала два пробника розовой сыворотки, затем приобрела полную версию и до сих пор ей пользуюсь.

Про голубую сыворотку пока ничего толкового не напишу, только использую первый пробник. Но, когда как розовая вызвала у меня восторги с первого раза, с голубой пока такой влюбленности не возникло.


Сыворотка очень жидкая, пахнет лимонадом, наносить ее удобно с помощью встроенной пипетки. Она мне и обещала именно то, что подарила! Это потрясающий эффект сияния гладкой, ухоженной кожи.

Слева лицо сразу после нанесения сыворотки на чистую кожу, справа - сама сыворотка
Слева лицо сразу после нанесения сыворотки на чистую кожу, справа — сама сыворотка

Впитывается ооочень быстро, если сразу не успели все нанести — набирайте вторую порцию, пожалуйста. Аромат сильный, но быстро проходит. Увлажнения никакого, поэтому следующий слой увлажняющего ухода обязателен. Тем более в составе есть спирт.

Я стала обращать внимание на свою кожу в тени — это очень красиво смотрится без тона и хайлайтера. И, если бы не поры на носу, вместе с ней бы я совсем могла отказаться от тона.

Заглянула в отзывы, есть и отрицательные. Мол, никакого результата. Я же пользуюсь ей абсолютно ежедневно на чистую кожу и вижу накопительный эффект, в планах продолжить использование, поскольку с пептидами иначе результата и не получишь.

Мой заслуженный любимчик, и 10 из 10!


45$цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование


Все эти продукты, конечно, работают в комплексе, но тот эффект, что я ждала именно от следующего героя, я и получила.


Крем ультра-лифтинг Filorga Lift-Structure

Крем нам обещает омолаживающее действие. Но я прекрасно понимаю, что крем морщины не уберет, максимум — уменьшит глубину. И, пока не было возможности сходить к косметологу, начала его использовать каждый день утром — после сыворотки на область вокруг глаз и лоб, и на ночь — полностью на все лицо, включая шею.

Производитель предупреждает нас, что крем концентрированный, и нужно его немного.

Я уже собиралась изложить свое мнение насчет него словами, когда вспомнила, что месяц назад хотела написать пробный пост на Косметисту о туши для ресниц, и у меня остались фото. Они и выступили фото «до». Самая моя заметная и вообще какая-то иррациональная морщина дугой над бровью не исчезла, она просто была гораздо более глубокой. Сейчас на ней просто не фокусируется фотоаппарат.

Фото лучше приблизить, чтобы увидеть.

Смотрим на морщинку над бровью. Я думаю, это очень хорошо видно. Справа фото, сделанное месяц назад, слева — фото сделанное сегодня утром, то есть это чуть больше месяца использования крема ежедневно.


80$цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование


Сейчас я добавила в свой уход дневной крем Filorga Hydra-Filler и крем для области вокруг глаз Filorga Oxygen-Glow, но о них пока еще не готова сложить полноценное мнение, так как пользуюсь только две недели, поэтому на это придется следующий пост.


Поэтому будем на связи,

Всем честных таксистов 😄

Баночки наше все!

Похожие отзывы

Комментарии 28

Ksenika 10.06.2020
Lift structure — один из самых эффективных подтягивающих кремов, которые я пробовала. Он работает отлично
Ilovepeachess 10.06.2020
Полностью согласна! Вы его использовали ежедневно, или делали перерыв?
Mursilka 10.06.2020
Спасибо за отличный пост! Заинтересовали Ваши гении  .
Ilovepeachess 10.06.2020
Вам спасибо, что зашли  
honey_budger 10.06.2020
Спасибо за пост. Я искала — искала у вас возрастные изменения и не нашла. Очень красивая и молодая кожа.
Ilovepeachess 10.06.2020
Ну вот я даже не знаю с чем связано, последнем фото справа общий вид с глазом более уставший, припухлость под глазом, морщины над бровями. А слева у самой сердце радуется, что как-то лучше общая картина стала.
ellirael 10.06.2020
Вы как раз вовремя начали серьезный уход, никаких возрастных изменений на коже пока нет, и лучше предотвратить их появление, чем бороться с последствиями. Очень люблю Филоргу, а серию Lift Structura особенно. Тоже начала ей пользоваться ещё до 30 кстати.
Ilovepeachess 10.06.2020
Спасибо за внимание к посту! Скажите, пожалуйста, я планирую взять ещё одну его банку, и задалась вопросом — стоит без перерыва пользоваться или лучше курсами?
ellirael 10.06.2020
У вас правда хорошая кожа, поэтому пока я бы чередовала «тяжелую артиллерию» с чем-то просто увлажняющим. Вы писали, кажется, что гидрафиллер заказали, он очень хорошо увлажняет и тоже работает на предотвращение появления морщинок первых. Как раз замечательно их чередовать.
DieOlga 10.06.2020
Спасибо за пост! Люблю Filorga всем сердцем! И в который раз убеждаюсь, что результат виден  
Ilovepeachess 10.06.2020
Спасибо за комментарий! Самой интересно теперь увидеть результат от двух новых продуктов, которые появились от Filorga  
Estoy 10.06.2020
Не могу найти вашу морщину над бровью ))) Спасибо за обзор интересных продуктов ❤️
Ilovepeachess 10.06.2020
Самое последнее фото левая часть  
Спасибо за тёплую оценку!  
LoveforLips 10.06.2020
Очень люблю филорга, все, что пробовала нравилось, сейчас осталась из всего опробованного сыворотка Hydrohual, очень классная. Единственное, что не оценила у них-мезомаску
Ilovepeachess 11.06.2020
Привет! Спасибо за комментарий, а что именно в ней не оценили?
LoveforLips 11.06.2020
Да какая то она никакая)
eueu 11.06.2020
Меня Filorga разочаровала первой покупкой (крем hydra-filler-скатывается, невозможно просто, ну и будто не про увлажнение он вовсе), теперь боюсь что-либо брать… Вот к Dr Jart хочу повнимательней присмотреться. Как ни странно, я из тех людей, на ком лучше всего работает классический люкс, типа Estee Lauder, Lancome, Clarins. Сейчас вот гель-крем Shiseido Essential energy очаровал, даже купила более плотную версию на холодное время года (пока не пробовала). Кожа тоже «уставшая» немного, после аллергий и неподошедшего ухода, вот привожу в чувство. Из активных средств запаслась EL ANR II, была миниатюра раньше, очень выручила тогда
Ilovepeachess 11.06.2020
Здравствуйте! Очень интересно, спасибо   Можно поподробнее про Shiseido Essential Energy? Какой эффект?
eueu 11.06.2020
Он достаточно базовый, увлажняющий, но при этом за счет текстуры очень освежающий и прям лицо как в колодец окунуть, на лето самое то) у меня хорошо убирает обезвоженность, макияж теперь намного лучше ложится и лоб разгладился. По запаху-приятный, не скатывается, поры не забивает, в общем, советую)
Ilovepeachess 11.06.2020
Класс, спасибо!
loka555555 11.06.2020
Сколько-сколько Вам лет? 28? Мне показалось, что максимум 20…
Потрясающе выглядите!
У меня в постоянной рутине Filorga Meso-Mask, рекомендую. Возможно не сейчас, чуть позже. Мне подтягивает овал, делает кожу более плотной и гладкой, и в целом — вид ухоженный, кожа как будто отполирована. Применяю курсами 2 раза в год, а между — 1 раз в месяц.
Из Ваших средств ничего не было, заинтересовала Dr. Jart+Peptidin, тоже хочу здоровое сияние)
Ilovepeachess 11.06.2020
Спасибо за заметку о мещо маске! Много раз на неё обращала внимание! Но ещё пока не пробовала
Princhesa 11.06.2020
Ну артиллерия у вас! Это, конечно, вопрос риторический — в каком возрасте начинать использовать мощную косметику. Но при походе к косметологу, она мне сказала… а кожа сама когда будет работать.
iyoyo3 11.06.2020
Спасибо за пост!
У меня тоже есть эта розовая сыворотка от Dr Jart, только начала пользоваться, так что пока не составила мнение. Надеюсь, будет рабочая лошадка.

(У нас в магазинах просто бессовестные цены на бренды типа Dr Jart / Blithe и на эти сыворотки в частности. Советую заказывать из из Кореи. Я свою зимой брала за $20)
Galaxias38 12.06.2020
Спасибо Вам за пост! Очень информативное содержание для тех, кто ещё не знаком с данными марками косметики. Я бы наверно в Вашем возрасте сыворотку от Dr Jart на все лицо пока не наносила, max на те зоны, где есть ярко выраженные морщинки. Думаю Вам пока рановато, и выглядите Вы на… надцать👍
Dimenka 17.06.2020
Какая у Вас кожа! Просто мечта! Любуюсь!  

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм