Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.06.2011
1335

Крем для лица «Зверобой -Гамамелис»(ночной) Styx Naturcosmetic

Сегодня я хотела бы рассказать о креме фирмы СТИКС Натуркосметик / Австрия. Данный крем относиться к серии «Сад целебных трав».
Вот и два основных ингредиента:


Описание от производителя:
Подходит для ухода за пористыми и проблемными участками жирной кожи. Освежающая сывороточная текстура очищает, отбеливает, сокращает поры, устраняя воспаление и раздражение. Восстанавливает гидролипидный баланс и иммунный барьер эпидермиса жирной обезвоженной кожи. В первые 2 недели применения этого препарата возникает естественная реакция (салотечение), исчезающая по мере очищения пор.
Разжижает содержимое пор, дренирует их. Нормализует секрецию сальных желез, стягивает поры, делая их менее заметными. Содержит большой процент природных антисептиков, устраняющих очаги воспалительных реакций. Является профилактическим средством против кратерообразных пор. При первичном применении крема возможно усиление липосекреции в течении 15 дней, вызванное устранением застойных процессов.

Состав:
часть 1
часть 2

Развернутое мнение:
Упаковка: баночка из темного стекла
Цвет: белый
Запах: травяной специфический
Консистенция: плотная… напоминает чуть растаявшее сливочное масло… при нанесении хорошо распределяется по коже тонким слоем
Впитываемость: быстрая… через пару минут… никакого ощущения пленки на лице
Экономичность: маленький расход
Матирование: нет
Увлажненность: есть

Тип кожи: комбинированный

Данный крем я использовала для решения проблемы восстановления гидролипидного баланса своей жирной обезвоженной кожи и черных точек, так как до этого её пересушила неправильно подобранными средствами.
Перед тем как начать пользоваться данным средством я и не подозревала чем это может закончиться. У меня жирная Т-зона (щеки и нос с заметными черными точками и расширенными порами, а лоб из-за агрессивных средств из нормального летом и сухого зимой перешел в жирный). Щеки и нос отреагировали нормально на этот крем. Было достаточное увлажнение и комфортные ощущения после нанесения. Может чуть-чуть увеличилось салоотделение. Кожа начала приходить в состояние нормы. Но вот кожа лба отреагировала локальным закупориванием пор кожным салом. С этого момента я перестала пользоваться данным кремом.
Так что с этим кремом нужно быть предельно осторожным. Данная косметика позиционирует себя как лечебная, хотя данный крем не относиться к серии для профессионального ухода в салонах у них есть и такая

Срок годности после открытия: 6 мес

Свотчи:

Цена: 15 евро

Срок тестирования: 2 месяца

Лучшее за месяц

Комментарии

Rinasi 10 июня 2011, 21:49
ох, на выходных я тоже выложу разгромный пост про стикс… и про этот крем в том числе!
Kapel 10 июня 2011, 23:25
будет интересно услышать еще одно мнение о этом креме
era 11 июня 2011, 10:42
Давайте, я буду очень ждать. Очнь люблю посты об уходе.
era 11 июня 2011, 10:42
А я раньше так мечтала оэтих кремах, гонялась в поисках. А потом мне один знакомый который работает с арома маслами сказал что качество у них очень посредственное. И именно масла больше чем для ароматизации воздуха не годятся, на лицо не нужно их наносить. И перехотела сразу, очевидно очень даже не зря.
Kapel 11 июня 2011, 11:13
может быть есть и удачные продукты этой фирмы...просто мне этот крем не подошел...
будем ждать еще один пост о этой фирме
OlgaTarasova 11 июня 2011, 15:41
Кошмар! пропилен гликоль на втором месте!  
И это хваленый Стикс!!! жуть вообще… итог не удивителен…
incantohca 11 июня 2011, 15:42
Стоит у меня этот кремик в холодильнике без дела… и как-то я не решаюсь начать его использовать…
OlgaN 11 июня 2011, 17:23
Мда… Спасибо за предостережение нас от такого чуда  
Vodavoda 11 июня 2011, 17:45
Я тоже пользовалась этим кремом, позарившись на его «дренажный» эффект. Первые две недели результат был очень хорошим, а потом перестал действовать — не лучше, ни хуже. Но я не сдалась и смешивала его с эфирным маслом мяты (тоже от стикс), стало получше. Но в итоге я его за полгода, которые ему отведены, не прикончила.
iris-ska 11 июня 2011, 23:33
я не поняла а сколько по времени вы им пользовались?
оценку добавьте!
я люблю стикс особенно крем чайное дерево!
Kapel 12 июня 2011, 00:04
срок тестирования указан  … переставала и начинала им пользоваться несколько раз (наносила только на нос и щеки с жирной кожей… на лоб после непродолжительного пользования уже не рискую   )…
оценку не могу поставить, т.к. для кожи лба мне не подошел, а вот кожа щек и носа его нормально переносит…
хорошо, что вам подошли их средства… но пока я настороженно отношусь к этой фирме и не пробую новые средства…