Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
26 июня 2020, 14:01
1143
6
Уходовая косметика

Российский бренд "EMVY" - энзимный скраб и крем для век, современная косметика, за которую не стыдно

26 июня 2020, 14:01
1143
6
Реклама

Добрый день, уважаемые читатели.


Хочу рассказать вам про молодой российский бренд уходовой косметики «EMVY». Речь пойдет о двух средствах Крем для век от отеков и первых морщин и Энзимный скраб для сухой и чувствительной кожи.

Главные принципы бренда: натуральная профессиональная косметика, идеальная сочетаемость активных компонентов, гипоаллергенная, не тестируется на животных, без сульфатов/павов/парабенов.

Название бренда — это аббревиатура из букв имени и фамилии создательницы Марии Воскресенской. Познакомиться с данным брендом было очень интересно, тк я давно слежу за их инстаграмом и мне нравится их подход к созданию косметики и продвижению в целом.

Также хочу отметить очень нежное девичье оформление баночек и бутылочек, хоть эта косметика рассчитана для более взрослых девушек от 25 лет и старше.



Первое, о чем хочется рассказать — это энзимный скраб для сухой и чувствительной кожи«Scrub. Soothing Exfoliation Purity». Скрабом я пользуюсь на постоянной основе, так как у меня кожа склонна к сухости и шелушению, и без него тональные основы ложаться из рук вон плохо. Пользуюсь я им 1-2 раза в неделю и это помогает мне поддерживать кожу в хорошем состоянии.


Обзор упаковки.


Упаковка стандартная для подобного средства: мягкая пластиковая туба, на ощупь матовая в розово-белых оттенках, которая находится в индивидуальной картонной упаковке. На ней указана вся необходимая информация от производителя: состав, сроки годности, рекомендации по применению и тд.


Дозатор в форме круглого отверстия, крышечка флип-топ, защитной мембраны не было. Защёлкивается крышечка плотно и не люфтит. Количество выдавливаемого скраба можно регулировать силой нажатия.

Объём — 75 мл.

Произведено в России.

Срок годности / После вскрытия — 2 года/12 мес



Обзор скраба.


Данный скраб предназначен для сухой и чувствительной кожи, имеет совершенно натуральный состав. Из активных компонентов можно выделить энзимы папайи, отшелушивающие частички диатомовой водоросли, гидролат розы,

По словам производителя энзимы расщепляют связи между ороговевшими клеточками кожного покрова а деликатная моющая основа очень бережно удаляет их. По факту нам обещают совершенно чистую, ровную и сияющую кожу которая дышит свежестью.

Аромат у скраба очень нежный, цветочный. Никакой противной химической отдушки нету.

Цвет белый, без каких-либо вкраплений.

По консистенции похож на кремовую пенку для умывания со скрабирующими частичками. Форму держит, не растекается. Он безумно нежный и мягкий, но частички на коже ощущаются, они очень мелкие, увидеть их можно только на макро фото.

Расход невысокий, мне на всё лицо достаточно небольшой чайной ложки.



Мои впечатления от использования.


Данным скрабом я пользовалась примерно в течение 2 месяцев 2 раза в неделю (недавно закончилось). Делать это нужно только на чистую кожу, я предпочитаю делать это в душе, когда кожа немного распарена. Наношу на лицо и шею, аккуратно массирую избегая области вокруг глаз. Скраб похож на солевой, скрабирующие частички очень мелкие, но на коже ощущаются. После использования кожа краснеет тк микроциркуляция кожи повышается, но краснота проходит быстро, минут через 10. Во время использования никаких неприятных ощущений не испытываю, хоть кожа и чувствительна (отсутствует зуд, жжение, пощипывания). Производитель рекомендует выдержать этот скраб как маску на коже минуты две. Я, собственно, так и делала. Скраб-маска за эти пару минут значительно редела, видимо, испарялась, но не затвердевала как глиняные маски.



Теперь что по факту, кожа у меня и до этого скраба не была особо проблемная. Беспокоило разве что сухость периодами и чувствительность после умывания (лицо краснело). Высыпания бывают редко, поры не расширены и не забиты (максимум сальные нити темнеют). В скрабах и пилингах для меня главное чтобы они:

  • Бережно отшелушивали ороговевший эпидермис.
  • Не царапали кожу и не травмировали её.
  • Не вызывали аллергическую реакцию.
  • Не сушили кожу больше чем надо.

Не скажу, что кожа стала прям как у двадцатилетней, но тон действительно немного выравнивается, шелушения не беспокоят, скраб не провоцирует излишнюю сухость, кожа после использования нежная и буквально бархатистая. После использования обязательно протираю кожу тоником, чтобы восстановить Ph и подготовить кожу к дальнейшему уходу.



На фото выше конечно, может, и незаметно особо нечего, но я чувствую тактильно кожа более нежная и ухоженная, краснота не так беспокоит как раньше. Скраб рекомендую попробовать. Прекрасное, рабочее средство.


1200₽цена
9/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA, DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, ZEA MAYS, HYDROGENATED CASTOR OIL, ROSA DAMASCENE DISTILLATE, SOLUM DIATOMEAE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, BETAIN, PAPAIN, LACTIC ACID, BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTAN GUM, PARFUM.



Вторым пунктом хотелось бы рассказать вам про Крем для век от отеков и первых морщин «Elasticity Anti-wrinkles Fresh Look». Зона под глазами у меня, к сожалению, проблемная: тёмные круги от недосыпа, кожа тонкая, имеется мелкая сеточка морщин. Подобными кремами я пользуюсь на регулярной основе и удаётся поддерживать эту зону в более-менее достойном виде. Пользуюсь 2 раза в день утром/вечером, после умывания.


Обзор упаковки.


Упаковка точно такая же как и у скраба. Индивидуальная картонная коробочка, в нежных оттенках, туба вытянутая, из матового пластика. Небольшая, очень аккуратная, но мне как правило такого объёма хватает больше чем на год.



Дозатор сделан в форме вытянутого носика, для подобных кремов это стандартная упаковка, им более всего удобно наносить крем непосредственно под глаза.

Объём — 15 мл.

Произведено в России.

Срок годности / После вскрытия — 2 года/12 мес



Обзор крема


Данный крем предназначен для кожи под глазами склонной к отекам и первым морщинам. Отёками я не страдаю, зато есть тёмные круги и мелкая сеточка морщин под глазами в основном от сухости. Как не странно гусиных лапок не имею, в этом повезло. Содержит в себе несколько видов масел: ши, миндальное, экстракты василька и душицы, отвары шалфея и лаванды. Производитель обещает, что данный крем укрепляет и успокаивает кожу, разглаживает мелкие морщинки, хорошо увлажняет кожу и защищает от преждевременного старения.


Аромат очень похож на аромат скраба — нежный цветочный. Выветривается после нанесения достаточно быстро.

Цвет крема белый, с небольшим розоватым отливом, без каких-либо вкраплений.

Консистенция скорее гелевая, чем кремовая, средней плотности, держит форму.

Расход очень невысокий, мне хватает по одной капельке под оба глаза.



Мои впечатления от использования


Кремом я пользуюсь более двух недель, в целом этого срока мне достаточно чтобы понять подходит мне продукт или нет. Наносила крем каждый день на зону вокруг глаз утром и вечером после тщательного очищения лица. Особое внимание уделяла зоне именно под глазами, я аккуратно вбивала крем под глаза лёгкими похлопываниями. Размазывающими движениями крема под глазами наносить нельзя.

Наносится крем легко и быстро, распределяется очень комфортно. Никаких неприятных и аллергических ощущений после нанесения не испытывала.


Впитывается крем очень быстро, буквально за пару минут, после себя оставляет приятную бархатистость кожи. Имеет накопительный эффект, первые изменения заметила где-то через неделю, кожа под глазами заметно разгладилась, мелкая сеточка морщин буквально напиталась.


Результат прекрасный на мой взгляд. Кожа не выглядит стянутой или пересушенной, сеточка морщин действительно напиталась. Да крем не борется с темными кругами, это под силу только филлерам. Он не оставляет после себя жирность и липкость, с консилерами и тональными основами не конфликтует. Я наношу их минут через 10 после крема и текстуры не скатываются совершенно. Наоборот, зона под глазами выглядит увлажненной в течение почти всего рабочего дня, а главное не шелушится от сухости (как иногда бывало). Взгляд как мне кажется стал более отдохнувшим, здоровым и свежим. Собственно чего я и хотела, но чувствую буду все-таки пользоваться услугами косметолога, тк синева никуда не уходит что бы я не мазала.


1750₽цена
8/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA WITH INFUSION OF SALVIA SCLAREA, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA ROSMARINUS OFFICINALIS, GLYCERIN, CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, СЕNTAUREA CYANUS EXTRACT, ROSA DAMASCENE DISTILLATE, C14-22 ALCOHOLS & C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, ORIGANUM VULGARE EXTRACT, DICAPRYLYL ETHER, CETEARYL ALCOHOL, LECITHIN, COFFEINE, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, XANTHAN GUM, PARFUM, ALLANNTOIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) ROSMARINUS OFFICINALIS.



Выводы


В заключение хочу сказать, что знакомство с натуральной российской косметикой EMVY прошло более чем удачно, я всегда готова поддержать нашего производителя, если косметика действительно рабочая и качественная. Скраб и крем мне понравились и подошли, большинство обещаний производителя выполнили, аллергии и кожных реакций не вызвали, не тестируются на животных.

С удовольствием порекомендую и вам познакомиться с молодым брендом.


Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он был для вас полезен, Аня  💐












Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 6

Olli-Polli 26.06.2020
Спасибо за пост! Заинтересовал энзимный скраб, попробую, если найду в продаже)
AXELLE 27.06.2020
Скраб для кожи склонной к сухости очень подходит, советую присмотреться
pi4y4y 26.06.2020
Хорошие средства :) Отличный результат от крема для зоны вокруг глаз, изменения заметны 👍
AXELLE 27.06.2020
Кремом я очень довольна, он очень хорошо разгладил сеточку морщин под глазами. Я даже не верила что кожа может так напитаться и увлажниться
mari_amell 26.06.2020
Очень люблю знакомиться с начинающими брендами косметики, они и правда всегда стараются сделать максимально качественный товар. Понравилась и упаковка, российские бренды часто этим грешат))
Спасибо за обзор, крем для глаз показал себя просто отлично!
AXELLE 27.06.2020
Спасибо что заглянули, я очень рада, что мой отзыв был вам полезен
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?
Реклама