Актуальные акции Lamoda
Уходовая косметика
02 июня 2020, 04:42
832
8
Уходовая косметика

Красивая и эффективная Корея AHC

02 июня 2020, 04:42
832
8
Красивая и эффективная Корея AHC

Красивая и эффективная Корея AHC.


Пришла моя очередь рассказать о понравившихся мне средствах от корейского премиум-бренда AHC.

Заранее обозначу, что все средства я вводила в свой уход поэтапно, чтобы в случае негативной реакции сразу понимать, кто виновник нежеланных воспалений. К счастью, всё обошлось и теперь я готова к полноценному обзору тканевой маски, крема для лица и зоны вокруг глаз, тонера и эмульсии.

Красивая и эффективная Корея AHC

Маска для лица AHC Black Pearl Facial Ampoule Mask с чёрным жемчугом


Первое, что привлекает внимание — это необычное оформление в виде большой ампульной сыворотки цвета чёрного жемчуга. Красиво и интересно. К слову, на этом сюрпризы не заканчиваются.


Прежде чем открывать маску, следует внимательно прочитать инструкцию: производитель рекомендует перед применением положить маску в холодильник и дождаться изменения цвета индикатора в виде термометра и только потом использовать её по назначению. На «охлаждение» маски у меня ушло около 15-20 минут.

Красивая и эффективная Корея AHC

Маска предназначена для выравнивания общего тона кожи, устранения пигментации и, естественно, увлажнения.


Тканевая основа чёрная, так как сделана она из кокосового угля. Для моего лица она оказалась широкой, как и все лекала у тканевых масок, которые я пробовала. Поэтому в течение положенных 20 минут я периодически поправляла её в зоне подбородка. У маски есть лёгкая отдушка, напоминает аромат водорослей и моря.

Красивая и эффективная Корея AHC

Эффект оказался очень интересным! Я привыкла, что корейские маски хорошо увлажняют кожу и быстро приводят её в нормальный вид, но в данном случае результат оказался несколько иным: маска действительно придала коже сияющий и бодрый вид и при этом заменила целый арсенал уходовых средств. По ощущениям казалось, что на кожу нанесен хороший питательный крем на основе масел. Тактильно лицо было очень гладким и бархатистым и, естественно, не нуждалось в каком-либо дальнейшем уходе. Позже я прочитала в Интернете, что у маски масляная основа и все вопросы сами собой отпали. Поэтому я бы сделала упор именно на питание кожи, а не увлажнение, хотя его тоже оказалось достаточно.


Состав:

Красивая и эффективная Корея AHC

Срок использования: 1 раз (маска закончилась)

Цена: около 600 рублей

Оценка: 5


Крем для кожи вокруг глаз и лица AHC Real Eye Cream For Face

Этот крем можно смело назвать фаворитом Косметисты. Во-первых, он универсален. Во-вторых, он работает. Но обо всём по порядку.

Так как у меня очень проблемная кожа вокруг глаз, то крем я использовала преимущественно на коже лица, так как для век у меня специальный уход. Но несколько раз я всё равно попробовала его на этой зоне.


Оформление — настоящий люкс: переливающиеся золотом узоры в виде звёзд/цветов/геометрических фигур и металлическая кайма со знаком бренда. При этом упаковка совсем лёгкая, что позволяет без проблем брать её с собой куда угодно.

Информация от производителя выглядит следующим образом:

Специального дозатора нет, но крем прекрасно обходится и без него. Отдушка довольно явная, пахнет травами и лекарствами. Через несколько минут полностью исчезает.

Текстура довольно обманчивая: поначалу она кажется лёгкой и несерьёзной. Однако нанесение крема непосредственно на кожу лица меняет дело: он ложится плотным слоем, при этом позволяя коже дышать. В целом, это хороший базовый крем, который питает и укрепляет кожу, делая её более упругой. Но у него есть существенный недостаток — это огромный расход. При ежедневном использовании 30 мл хватит на месяц-полтора, что по мне всё-таки мало при такой цене.


Крем окончательно впитывается за 10 минут и хорошо контактирует с дальнейшим макияжем.

И я обещала рассказать про веки. Если у вас обычная зона вокруг глаз, не склонная к постоянным раздражениям и прочным неприятностям, то этот крем вам определённо подойдёт в качестве основного ухода. В моём случае он выступил неплохим помощником в периоды отсутствия вышеописанных проблем.


А ещё этот крем однажды выручил меня в одной глупой ситуации, когда мои губы сильно обветрились, а все бальзамы были забыты дома. Утром проблема была успешно решена и губы чувствовали себя отлично!

Состав:

Но за расход всё-таки снижаю балл.


Срок использования: более 14 раз (около 2 месяцев)

Цена: везде разная! от 2000 до 3000 рублей

Оценка: 4


Так как тонер и эмульсия относятся к одной линейке, то у них есть характерные общие черты. Во-первых, это схожий состав, среди активных ингредиентов которого выступают гиалуроновая кислота 3 видов и активный комплекс церамидов и морских минералов. Во-вторых, это чудесное оформление в пастельном голубом оттенке.

Оформление — всё тот же люкс. Нежно-голубые бутылочки с серебряным ободком. Полупрозрачный пластик, позволяющий контролировать расход средств.

К слову, детский восторг у меня вызвали крышечки: их мягкие края напоминают морскую гальку и вызывают соответствующие ассоциации.

Информация от производителя:


Тонер для лица 3D увлажнение AHC Aqualuronic Toner


Я очень-очень люблю тонеры и тоники, а корейские — особенно. Есть в них своя магия.

Про оформление я всё уже сказала, поэтому сразу перейду к другим значимым деталям и, конечно же, к результату.

Объём щедрый — 150 мл. Расход средний.

Я наношу тонер исключительно руками, потому что это приятнее и эффективнее. А ещё такой способ помогает значительно сократить расход ватных дисков, что уже будет полезно для экологии.

Сразу хочу отметить важный момент: если на руках или на коже лица есть любые повреждения (раздражения, царапины, воспаления), то они моментально отреагируют на текстуру тонера. Если я правильно понимаю, то причина этому — спирт в составе. Если я не права, то поправьте меня, пожалуйста. Однажды я нанесла тонер на 2 день после кислотного пилинга и ситуация была такая же. И хотя жжение длится не более 10 секунд, я думаю, что обладателям чувствительной кожи следует обратить на это внимание!

При всём этом вышеописанная история не мешает тонеру чудесно увлажнять кожу, убирать чувство сухости и стянутости после умывания. Кроме того, он подсушивает все нежелательные воспаления, то есть выполняет одновременно 2 функции. С ним кожа быстрее приходит в порядок, оставаясь при этом увлажненной. Эффект я бы даже назвала накопительным, потому что при перерывах кожа остаётся в таком же состоянии, как и во время использования тонера.

И теперь о деталях: изначально у тонера была защитная мембрана, которую я сразу же убрала. Текстура обычная, чуть более плотная, чем вода. Отдушка морская, но более нежная, чем у маски с чёрным жемчугом.

Состав:

Срок использования: более 14 раз (около 2 месяцев)

Цена: около 3000 рублей

Оценка: 5


Эмульсия для лица 3D увлажнение AHC Aqualuronic Emulsion


В плане эффективности эмульсия очень похожа на тонер. В паре они работают чудесно! Иногда даже не хочется включать в уход 3-е средство в виде сыворотки или закрепляющего крема.

Объём чуть меньше — 120 мл. Под крышкой скрывается металлический дозатор с плавным механизмом: он реагирует на нажатие любой силы и выдает нужное количество эмульсии.

Спирт в составе отсутствует, но повреждения на коже всё равно могут откликнуться на текстуру эмульсии (вопрос только, на какой компонент в этот раз?). Однако она сама по себе мягче, поэтому вызванное жжение не такое сильное.

По текстуре эмульсия — это чуть взбитый и воздушный гель. Распределяется по лицу как тонер: легко и быстро. Расход по этой причине небольшой.

Чувствуется водная основа, которая при этом качественно увлажняет кожу. Как я уже говорила, не всегда возникает необходимость закреплять тонер и эмульсию кремом, так как их тандема хватает на ура.

Отдушка такая же: лёгкий морской бриз.


Ещё следует отметить, что после эмульсии лицо слегка блестит (но у меня такое бывало со всеми средствами данного типа) и мне, как обладательнице комбинированной кожи, такой блеск не нравится.

Его можно легко устранить при помощи пудры, если речь идёт о дневном применении эмульсии. А вечером такие моменты уже не беспокоят.

Состав:

Срок использования: более 14 раз (около 2 месяцев)

Цена: около 3000 рублей

Оценка: 5


С уважением,

Мария

Похожие отзывы

Комментарии 8

Отличные средства!) Особенно текстура. Мн нравятся воздушные гели.
wonderwall 03.06.2020
Соглашусь с вами! Текстуры тонера и эмульсии действительно ассоциируются с живительной влагой))
Purshinka 02.06.2020
Разделяю ваше мнение о продуктах бренда. Особенно мне понравились эти два продукта (эмульсия и тонер) из линейки Aqualuronic   Эмульсию использую на шею и зону декольте, отличное увлажнение
wonderwall 03.06.2020
Эта пара чудесно увлажняет!  
Скажите, а у вас они не вызывали жжения в случае нанесения на воспалённые или раздражённые участки?
Потому что в других отзывах я не нашла никакой информации об этом.
Olga Fox 02.06.2020
Мария, спасибо за пост.Интересно познакомиться с брендом
wonderwall 03.06.2020
Спасибо, что прочитали! Бренд достоин внимания  
redishhh 04.06.2020
Маша, твой первый пост, который я читаю о средствах данного бренда. Как-то не особо интересовалась, но твои фото покорили. И, как вижу, продукты в целом отличные, что не может ни радовать! Спасибо за знакомство  
wonderwall 06.06.2020
Спасибо, я очень долго не могла придумать композицию  
И тебе спасибо, что зашла!))