Добрый день. Покажу сегодня вам своего любимчика из ухода. Кожа вокруг глаз очень нежная и хрупкая, если за ней не ухаживать отразиться многое, усталость, сухость и добавиться возраст. Данный крем повторяла 3 раза, и точно буду брать еще.
Упаковка стеклянная, крышечка деревянная, выглядит очень достойно. В целом, к бренду FARMACY отношусь положительно, знаменитый бальзам для удаления макияжа и медовая коллекция, много позитивных отзывов гуляет на просторах интернета. Есть отличные продукты, много чего еще хочу попробовать.
Текстура кремовая, немного тягучая, имеется зеленоватый оттенок. Крем кажется плотным, но он разогревается на пальцах и легко распределяется по коже. Сейчас я использую его в вечернем уходе, в холодное время года наношу 2 раза в день, и утром, и вечером.
Довольно питательный, дает хорошее и глубокое увлажнение. Наношу безымянными пальчиками, главное не растягивать кожу, всё делаю аккуратными похлопывающими движениями. Всего 15 мл, но это нормально для продуктов за уходом для зоны вокруг век.
У меня нет претензий к данному продукту, от использования имеются только хорошие эмоции. Я вижу как кожа напитывается, когда она сухая и требует питания это незаменимый крем. В теплое время года использую утром более легкие крема — гелевые, но вечером руки тянутся к FARMACY. Конечно я рекомендую данный продукт, теперь не представляю без него свою рутину. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
А вы не могли бы его с Кильс авокадо сравнить?