4.5
Уходовая косметика
20 мая 2020, 16:36
5769
9
Уходовая косметика

Неаппаратный уход за кожей вокруг глаз с мезомаской для век Mezocomplex от Bielita

20 мая 2020, 16:36
5769
9

Выбор уходовых средств за всеми частями тела от белорусского производителя астрономически велик. И это не считая декоративную косметику! Кажется, жизни не хватит все перепробовать и проверить на себе. Но мы будем продлевать себе (жизнь) красоту, пробуя все новые и новые продукты.

Итак, сегодня в нашем обзоре продукт из серии MCcosmetics мезомаска для век MEZOcomplex от Bielita, обозначенная производителем как безинъекционная процедура ухода за кожей лица.

Неаппаратный уход за кожей вокруг глаз с мезомаской для век Mezocomplex от Bielita


Индустрия красоты постоянно развивается, и сейчас аппаратная косметология чуть ли не Must Have в жизни каждой женщины. Но спрос рождает предложение, цены на подобные процедуры весьма нескромны (да, пресловутое «красота требует жертв») и позволить материально подобные процедуры может себе далеко не каждая женщина. А из тех женщин, кто таки может себе это позволить, не каждая захочет их проходить: страшно, больно, время занимает, ту же лень-матушку тоже никто не отменял)) Но абсолютно все женщины хотят быть красивыми и молодыми. И на этом моменте, как змей-искуситель, плавно появляется серия MCcosmetics, косметическая линия, созданная на основе сбалансированного комплекса высокоэффективных компонентов по технологии безинъекционной биоревитализации кожи, позволяющая восстановить водный баланс и вернуть коже молодость.

Коробочка продукта картонная, белого цвета с серебряными фрагментами и отделкой с тиснением и ламинированием. Достойно и солидно. На коробке имеется исчерпывающая информация о продукте, от состава, до компоновки по комплексам, воздействию, способу применения и места производства.

Велеречивым дьяволом на лицевой стороне упаковки производитель вещает, что мезомаска для век дарует интенсивное омоложение и перечисляет рабочие комплексы и компоненты:

  • гиалуроновая кислота
  • Ambre Oceane®
  • Beautifeye™
  • Polylift®
  • Масло лесного ореха

С обратной стороны производитель указывает, что возрастной диапазон применения продукта — 30-40-50 лет. Мезомаска для век оказывает полноценный уход за нежной кожей вокруг глаз: разглаживает морщины, оказывает подтягивающее действие, снимает напряжение и стирает признаки усталости, уменьшает припухлости и тёмные круги под глазами, глубоко увлажняет и питает. И более подробно останавливается на действии каждого компонента.

Применение: нанесите кончиками пальцев небольшое количество мезомаски на параорбитальную область вокруг глаз похлопывающими движениями, оставьте на 8-10 минут, затем смойте водой.

Имеется предупреждение, что активная формула — возможно пощипывание. Забегая вперед, отмечу, что пощипывания у меня нет.

Количество продукта — 20 мл. Не может не радовать, это не 15 мл, не 10 мл и не 5 мл — видела различные средства уже и по 5 мл, просто микродоза, однако. Изготовлено по ГОСТу.

Неаппаратный уход за кожей вокруг глаз с мезомаской для век Mezocomplex от Bielita

Тюбик из белого пластика, блестящий, тактильно приятный. Носик удлинённый, зауженный. Им удобно выдавливать необходимое количество продукта.

Неаппаратный уход за кожей вокруг глаз с мезомаской для век Mezocomplex от Bielita

Сам продукт напоминает по консистенции нечто среднее между гелем и кремом, очень нежно-сливочный на ощупь. Приятно ложится на кожу. Почти без запаха. Впитывается быстро. Через указанное время смывать, собственно, нечего.

Капля средства
Капля средства
Неного ее размазали
Неного ее размазали

Теперь наглядно показываю результаты применения. Сразу предупреждаю, что все иллюстрации реальны, без постановок. Первое фото — это я, точнее фрагмент лица в области глаза после пробуждения. Второе фото — этот же глаз через 20 минут после ношения маски.

До применения средства, спросонья
До применения средства, спросонья
После, через 20 мин. Визуально немного ушла отечность. Все остальные эффекты - сугубо тактильные, фотографию не потрогаешь, к сожалению
После, через 20 мин. Визуально немного ушла отечность. Все остальные эффекты — сугубо тактильные, фотографию не потрогаешь, к сожалению.

Теперь мои отзывы. Кожа становится свежее, более увлажненной. Отечность уходит, но не в той степени, что мне хотелось бы, и не так быстро, как мне того хотелось бы (были у меня чудо-кремы, что глазоньки с утра просто таки раскрывали. Есть с чем сравнить). Лифтинг-эффект есть, но небольшой. Это касается воздействия здесь и сейчас.

Поскольку это средство предназначено для системного использования, оно имеет накопительный эффект во времени. И я это подтверждаю. Но надеяться только на эту маску я не стала бы. У меня на постоянном одновременном использовании есть и другие продукты. Я надеялась на более выраженный эффект, поскольку изначально заявлено, что это мезо-продукт, то есть действует с проникновением во внутренние слои кожи. У меня несколько продуктов из серии MCcosmetics, и у просто кремов там эффект более явный, чем у этой маски. В дальнейшем также планирую сделать обзоры и на них.


— хороший состав со множеством активных компонентов;
— объем 20 мл;
— приятная текстура, хорошо ложится на кожу;
— освежает, питает, подтягивает
— убирает темные круги и припухлости
все заявленные положительные эффекты слабо выражены


Моя оценка: 6 из 10. Практически все заявленные производителем эффекты есть, но слабо выражены.

Цена: около 4 долларов США.

Срок применения: 20 дней ежедневно. Второй раз навряд ли куплю. У этого производителя есть более действенные средства для глаз.

Похожие отзывы

Комментарии 9

о, а поделитесь, пожалуйста, какие кремы вам глаза открывали? я тоже из семейства отёчноглазых   нравилась сыворотка BIOTHERM Blue Therapy Big Eye, попробовала миньку из коробочки красоты, она мне прямо таки распахивала взгляд с утра, пока зубы чищу   побежала в восторге купила полноразмерку — и тут что-то пошло не так, вроде отёчность убирает, но не так мгновенно, как из пробника, мб кожа привыкла…
BlueSapfir 20.05.2020
Когда-то у Белиты была серия кремов с морскими водорослями «Афродита». Там крем вокруг глаз был в тубе 30 мл. Я присадила на него всех своих знакомых и маму. Пользовалась на протяжении примерно 4-х лет. Но лет десять назад его сняли с производства, увы. Там эффект был действительно «ВАУ!!!» и накопительный. И если Вы думаете, что я была моложе, так моя мама была старше, и до сих пор по нему хнычет. После этого крема все остальные — жалкие тени, даже люксовые. Оценка ему — 20 из 10! Пытаюсь отыскать похожие…
про афродиту я не впервые слышу, но к сожалению не застала этот кремик… и белорусы туда же — снимают с производства лучшее!
Idoneya 20.05.2020
Девочки, от отечности ищите средства, чтобы в составе были кофеин, каштан, иглица шиповатая, Palmitoyl Tetrapeptide-7*, дермохлорелла, Acetyl Tetrapeptide-5, Dipeptide-2. Лучше все сразу)
Galina_Osyka 20.05.2020
Была у меня такая. Пустышка полная, никакого эффекта. Когда наносила маску на лицо, использовала эту вокруг глаз, чтобы хоть что-то нанести, чтобы кожа не сохла. Эффект только а том, что кожа не сохнет, больше ничего, полный ноль.
Lakshmy 21.05.2020
Обязательно попробую! загорелась теперь купить такую маску. Вот не люблю патчи — и все! Мне почему то нравятся только кремовые структуры…
BlueSapfir 21.05.2020
Я буду делать еще обзоры на кремы и другие средства вокруг глаз.
fridik 21.05.2020
По-моему, слабовато. Мне отеки снимают патчи. Пока среди лидеров для меня бальзам для глаз от Caudalie. Также нравился крем La Roche-Posay с витамином С. Сейчас тестирую гель и крем Soie. Отеков особо сейчас нет, но есть морщинки. Пока справляются заметно.
BlueSapfir 21.05.2020
Патчи — это sos-средства. Быстрый результат, но и быстро проходит. А это маска, здесь эффект накопительный и долгий.
Я буду делать еще обзоры на продукты вокруг глаз.

Instagram авторов Косметисты