Здравствуйте, дорогие жительницы портала!=)Пост будет маленьким, но надеюсь полезным Речь пойдет о касторовом масле для ресниц! «Oleum Riсini Масло касторовое»
Думаю, что нет ни одной девушки, неслышавшей об этом чудо-масле.=)Вот такое у меня:(фото с интернета, потому что флакончик у меня уже изрядно потрепался)))
У меня всегда были хорошие ресницы(ттт, спасибо маме с папой), но недавно стала замечать, что при снятиии макияжа ресниц остается все больше на ватном диске, а не на глазах.Вспомнила, что давно уже не укрепляла их, да и вообще забросила это дело, если намажу раз в месяц-уже хорошо.Достала из глубины ящика маслице, решив месяц ровно использовать его ежедневно и не красить реснички 30 дней вообще.Результат меня радует)))Может быть, на фото это будет не так заметно, но я вижу разницу между «до» и «после».И на ватном тампончике теперь или вообще не остаются реснички, или одна.)
Вот такая у меня щеточка из-под туши, которая уже давно закончилась.
Фото.«ДО» (второе нижнее изображение на обеих фотографиях не отфотошоплено, они были маленькие и при увеличении немного смазались ).Нижнии фотографии- левый глаз спереди.
«ПОСЛЕ»
Накрашенный глаз:
Срок использования:уже точно не смогу сказать сколько лет)))
Цена:думаю, около 50… давно не покупала.
Оценка:только 5!
Пошла мазатьА у Вас ресницы шикарные!
Очень важно, чтобы масла были свежими!
на фото роста не заметила, а вот, то, что они стали гуще видно хорошо!
я на ночь мажу маслом жожоба. мне оно больше всего понравилось. после него тоже перестали выпадать при снятии мэйка.
вот только ленюсь пользоваться. А если изначально ресницы пеньки, то никакое средство кроме наращивания не сделает из них опахало. Придется приспосабливатся. А касторка в этом деле не помешает))которые отомстили мне за покупку туши Гурмандиз