19.05.2020

Уход за лицом от Mirra. Омолаживающая лифтинг-сыворотка Biotechnology и УМА бальзам с икрой осетровых рыб

Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться своим впечатлением о двух средствах по уходу за кожей лица от российской компании Mirra.

Первое средство это Лифтинг сыворотка омолаживающая BIO Technology Mirra.

Данная серия содержит пептидный комплекс, восстанавливающий упругость и эластичность кожи.

Пептидный комплекс Matrixyl Synthe'6 направлен на выравнивание рельефа кожи и разглаживание морщин.

Также сыворотка обладает востанавливающими и регенерирующим свойствами, способствует обновлению клеток и образованию липидов для улучшения функционирования кожного барьера.

Комплекс антиоксидантов препятствует образованию свободных радикалов, тем самым защищая кожу от старения.

От себя могу сказать, что со всем заявленным сыворотка в моем случае справилась на твёрдую пятерку, кроме, конечно, борьбы со свободными радикалами. Этого я проверить не могу, но то что кожа улучшилась в разы — факт!

Сыворотка убрала абсолютно все шелушения, которые были вызваны внешними и внутренними агрессивными факторами.

Очень быстро она привела мою обезвоженную кожу в состояние молодой и напитанной девичьей, насколько это возможно в моем возрасте.

Поры сузились. Цвет лица и фактура кожи, за счёт хорошего увлажнения, выровнены. Кожа гладкая, ровная, с минимальными порами.

Все мелкие морщинки разглажены. А также могу отметить заметный легкий лифтинг-эффект.

Сыворотка имеет легкую текстуру, но и достаточно питательную и легкий приятный аромат. Ношу ее соло, ничем не закрывая, питания и увлажнения мне хватает.

1089 руб₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Второе средство Mirra Caviar ревитализация Ума-бальзам с икрой осетровых рыб, который оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на клетки кожи.

Производитель обещает уже через месяц нежную и гладкую кожу. Этот эффект я увидела уже через пару дней. Шелушения ушли сразу. А также сразу прошли мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием.

Обещанный через месяц лифтинг-эффект я не заметила. Но увидела свою кожу здоровой и естественной.

Ума-бальзам содержит икру осетровых рыб, масло расторопши и витамины F и E.

Это средство убрало обезвоженность, морщинки. Кожа стала менее реактивной и чувствительной.

Единственный момент, на который я хочу обратить внимание, что при регулярном использовании, а я наносила его и под глазами, проявилась небольшая аллергическая реакция в виде мелкой сыпи.

Но это моя индивидуальная непереносимость косметических средств с икрой.

Средство имеет плотную текстуру и специфический аромат. Аромат, хочу обратить ваше внимание, очень специфический и достаточно насыщенный.

Ввиду того, что средство достаточно плотное и обладает хорошей покрывающей способностью, молодой коже может показаться слишком плотным. Возможно, зимой оно послужит хорошей защитой, но на каждый день молодая кожа вряд ли нуждается в этом бальзаме либо как ночную питательную маску по мере необходимости.

Жирность и липкость отсутствуют.

1067 руб₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Оба средства помогли мне справиться с тусклостью и обезвоживанием кожи, которые были вызваны сложной жизненной ситуацией.

Благодарю за Ваше внимание!

Beautiful_dragonfly 14 мая 2020, 14:36
Добрый день. А можно фото продуктов?
Добрый день! Добавила?
Beautiful_dragonfly 15 мая 2020, 10:01
Спасибо
Olso 14 мая 2020, 18:54
Спасибо за интересный пост, обращу внимание на эти продукты. Скажите, пожалуйста, какая у Вас кожа — сухая, жирная, возрастная, молодая и т.п.?
TatyanaVwzd 15 мая 2020, 06:39
Пожалуйста! На момент использования кожа была очень сухая и средства за короткий срок привели ее в нормальное состояние. Ума-бальзам может оказаться тяжеловат для жирной кожи, он не жирник, он именно тяжеловат. Ну… или в качестве ночной маски один раз в неделю…
TatyanaVwzd 15 мая 2020, 06:39
Мне 48 лет, кожа нормальная. На момент использования этих средств была иссушена и обезвожена. Сейчас только подбородок чуть жирноват
Hoksa 19 мая 2020, 12:29
О, надо лифтинг-сыворотку обязательно купить! Спасибо, что показали!
TatyanaVwzd 19 мая 2020, 12:30
Да, хорошее средство! Пожалуйста ?
Lesya34 19 мая 2020, 15:06
Спасибо за пост. Нежно люблю эту фирму ) уход у них на высоте. Декоративка — так себе, но есть достойные продукты. Была такая сыворотка, повторяла неск раз с сывороткой этой же серии для век. Отличные работающие средства!
TatyanaVwzd 19 мая 2020, 15:17
Я тоже для себя отметила, что есть желание повторить сыворотку. А для век нужно будет попробовать. Очень давно много чего брала у них, но как-то не впечатлилась. Видимо потребности у кожи не было в уходе, а в этот раз оценила средства
Lesya34 19 мая 2020, 15:48
Сыворотка для век отлично увлажняет, кожа такая гладкая и свежая после нее, причем у нее пролонгированное действие. Я была очень впечатлена )
TatyanaVwzd 19 мая 2020, 15:50
Ой, все)) мне она теперь нужна! Закажу ее!
Lesya34 19 мая 2020, 15:59
Думаю, Вас она не разочарует )
TatyanaVwzd 19 мая 2020, 16:01
Я тоже так думаю) я и эту сыворотку наносила под глаза — полёт нормальный?
NastyaCherry 19 мая 2020, 17:11
Тоже нежно люблю Мирру. Лифтинг-сыворотку оставила на лето. От сыворотки для глаз пока эффекта не вижу, но пользуюсь всего две недели, надеюсь, что зайдёт. Крем-комфорт со мной всю зиму был в качестве дневного, и моя капризная кожа его воспринимала на ура) В общем, очень довольна продукцией и планирую использовать их уход и дальше
TatyanaVwzd 19 мая 2020, 17:23
Спасибо большое за отзыв! Средства отличные у Mirra
little_rabbit 20 мая 2020, 09:03
Как здорово, что у лифтинг-сыворотки они изменили дозатор! Так бесила эта пипетка.
Планирую взять ее на жару вместо крема. Отличный продукт!
TatyanaVwzd 20 мая 2020, 09:07
Да, самый удобный дозатор такой как сейчас, на мой взгляд!
Agn 11 августа 2021, 11:34
Спасибо за пост! Нравятся средства для ухода Mirra. И эти два продукта в числе любимых. Моя кожа не сухая, нормальная, но в принципе с Вашими наблюдениями и выводами о работе бальзама и сыворотки согласна. В этом году наконец подружилась с ночной увлажняющей маской, ранее доставляло дискомфорт чувство тяжести. Вероятно, стоило ещё немного постареть повзрослеть
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 11:37
Да, главное, руководствоваться при выборе средств потребностью кожи
Irina Irina 22 декабря 2022, 13:48
От мирры синей правда вам им лифтинг был? Мне 50 вот тоже ищу средства с пептидами на уплотнение
Больше не возвращались к ней? Нашли что сильнее?
TatyanaVwzd 22 декабря 2022, 14:04
Нашла — косметологической клиника. От крема не жду ничего, кроме питания и увлажнения.
Если Вы ухожены, то навряд ли получите видимый результат. На тот момент сыворотка мне понравилась. Больше не повторяла, так как перешла на Шисейдо с более плотной и питательной текстурой.
Irina Irina 22 декабря 2022, 14:12
Поняла Вас) да, конечно в нашем возрасте особо на кремы нечего рассчитывать) но у меня такая кожа, сразу показывает хороший уход или нет
А как тональный Вам нрав Лореаль? Прям хоть самой идти его брать) оттенок его больше всех мне подходил ну и nyx
Именно светлый жёлтый
TatyanaVwzd 22 декабря 2022, 14:26
А у меня кожа больше реагирует на питание, витамины и хороший сон. Сейчас купила Натура Сиберика — мне нравится. Но под глаза только Shiseido Future уже несколько лет. Для лица могу менять, для глаз только он.
А тональный крем ещё не разносила. Я дома в основном, поэтому крашусь не часто. Попробуйте его на себе в магазине, чтобы понять нравится он Вам или не то пальто.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...