Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться своим впечатлением о двух средствах по уходу за кожей лица от российской компании Mirra.
Первое средство это Лифтинг сыворотка омолаживающая BIO Technology Mirra.
Данная серия содержит пептидный комплекс, восстанавливающий упругость и эластичность кожи.
Пептидный комплекс Matrixyl Synthe'6 направлен на выравнивание рельефа кожи и разглаживание морщин.
Также сыворотка обладает востанавливающими и регенерирующим свойствами, способствует обновлению клеток и образованию липидов для улучшения функционирования кожного барьера.
Комплекс антиоксидантов препятствует образованию свободных радикалов, тем самым защищая кожу от старения.
От себя могу сказать, что со всем заявленным сыворотка в моем случае справилась на твёрдую пятерку, кроме, конечно, борьбы со свободными радикалами. Этого я проверить не могу, но то что кожа улучшилась в разы — факт!
Сыворотка убрала абсолютно все шелушения, которые были вызваны внешними и внутренними агрессивными факторами.
Очень быстро она привела мою обезвоженную кожу в состояние молодой и напитанной девичьей, насколько это возможно в моем возрасте.
Поры сузились. Цвет лица и фактура кожи, за счёт хорошего увлажнения, выровнены. Кожа гладкая, ровная, с минимальными порами.
Все мелкие морщинки разглажены. А также могу отметить заметный легкий лифтинг-эффект.
Сыворотка имеет легкую текстуру, но и достаточно питательную и легкий приятный аромат. Ношу ее соло, ничем не закрывая, питания и увлажнения мне хватает.
Второе средство Mirra Caviar ревитализация Ума-бальзам с икрой осетровых рыб, который оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на клетки кожи.
Производитель обещает уже через месяц нежную и гладкую кожу. Этот эффект я увидела уже через пару дней. Шелушения ушли сразу. А также сразу прошли мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием.
Обещанный через месяц лифтинг-эффект я не заметила. Но увидела свою кожу здоровой и естественной.
Ума-бальзам содержит икру осетровых рыб, масло расторопши и витамины F и E.
Это средство убрало обезвоженность, морщинки. Кожа стала менее реактивной и чувствительной.
Единственный момент, на который я хочу обратить внимание, что при регулярном использовании, а я наносила его и под глазами, проявилась небольшая аллергическая реакция в виде мелкой сыпи.
Но это моя индивидуальная непереносимость косметических средств с икрой.
Средство имеет плотную текстуру и специфический аромат. Аромат, хочу обратить ваше внимание, очень специфический и достаточно насыщенный.
Ввиду того, что средство достаточно плотное и обладает хорошей покрывающей способностью, молодой коже может показаться слишком плотным. Возможно, зимой оно послужит хорошей защитой, но на каждый день молодая кожа вряд ли нуждается в этом бальзаме либо как ночную питательную маску по мере необходимости.
Жирность и липкость отсутствуют.
Оба средства помогли мне справиться с тусклостью и обезвоживанием кожи, которые были вызваны сложной жизненной ситуацией.
Благодарю за Ваше внимание!
Планирую взять ее на жару вместо крема. Отличный продукт!
постаретьповзрослетьБольше не возвращались к ней? Нашли что сильнее?
Если Вы ухожены, то навряд ли получите видимый результат. На тот момент сыворотка мне понравилась. Больше не повторяла, так как перешла на Шисейдо с более плотной и питательной текстурой.
А как тональный Вам нрав Лореаль? Прям хоть самой идти его брать) оттенок его больше всех мне подходил ну и nyx
Именно светлый жёлтый
А тональный крем ещё не разносила. Я дома в основном, поэтому крашусь не часто. Попробуйте его на себе в магазине, чтобы понять нравится он Вам или не то пальто.