Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
14 мая 2020, 14:17
2026
2
Уходовая косметика

Успокаивающий крем-гель для лица с экстрактами зеленых плодов Eunyul Green Seed Therapy Calming Cream

14 мая 2020, 14:17
2026
2
Реклама


Не стану лукавить, заказала  этот крем из-за стильной баночки. А когда он пришел, обалдела от его «габаритов»!

Упакован крем в картонную коробку, сама баночка из пластика, объем крема внушительный — 270 гр., сделан в Корее. Отдушка легкая, растительная, очень приятная!


Крем подходит для увлажнения чувствительной кожи. У меня как раз такая, а еще комбинированная с расширенными порами, высыпаниями, 35 лет.

Состав крема богат на экстракты зеленых фруктов и овощей: киви, виноградной косточки, брокколи, брюссельской и цветной капусты, сельдерея, персика. Их совместная работа направлена на то, чтобы успокоить, смягчить раздраженную кожу, а также увлажнить, сделать ее более упругой, предупредить появление воспалений и укрепить  капилляры.


Крем радостного зеленого цвета, консистенция крем-гель.


В основном пользуюсь им по утрам, его отдушка бодрит, а текстура приятно освежает. Наношу крем соло или после антивозрастной сыворотки (пост) в умеренном количестве. С порцией главное не переборщить, так как крем, не смотря на свою кажущуюся легкой текстуру, очень даже увлажняющий и питательный. Ему нужно 10-15 минут, чтобы кожа его поглотила. Иногда, не дожидаясь полного впитывания, я наношу макияж. Крем — отличная база. Тон и пудра на него ложатся прекрасно, с текстурой не конфликтуют.


За почти 2,5 месяца использования крем чудес не сделал. Да, я и не ожидала. Он — хорошая «рабочая лошадка», увлажняет, коже с ним комфортно, она не раздражена, нет шелушений и прочих гадостей. Высыпаний меньше с ним не стало, но и больше тоже. Думаю, борьба с ними должна быть еще и изнутри. С удовольствием пользуюсь этим кремом, объем его конечно непривычно внушительный. Срок годности после вскрытия -12 мес. Если не добью, то измажу на тело. 😄


Думаю, крем, подойдет всем типам кожи и всем возрастам, девушкам за 30  - как перезагрузка от антиэйдж кремов или в дополнение к активным сывороткам.


Оценка: 5.

Срок использования: 2,5 мес.

Цена: в районе 1400р (мне достался со скидкой за 1072р)

Похожие отзывы

Реклама
Yablonka 14 мая 2020, 18:17
Интересный кремик. Но не люблю, когда крем долго впитывается
TorTorri 15 мая 2020, 00:48
Спасибо вам за пост.
За такую цену такой объем, это прям здорово! Мне очень нравится текстура гель-кремов, утащу пост в избранное.
Реклама