08.05.2020

Сыворотка Bielenda с зелёным чаем и миндальной кислотой Zielona Herbata, которая подсадила меня на многослойный уход

Многослойный уход за кожей я не пробовала никогда, но в один момент как-то озадачилась более тщательным уходом. Начинать я решила с сыворотки, которую было максимально удобно и быстро купить по невысокой цене (чтобы в случае фейла было не жалко выкинуть). Выбор пал на сыворотку Bielenda с зелёным чаем Zielona Herbata Light Green Tea Serum.

Обещания:

Сыворотка позиционируется как многофункциональная для комбинированной кожи. В составе много рабочих компонентов, таких как чайное дерево, витамин С и В3, миндальная кислота. Средство обещает не только питание, но и восстановление, помочь проблемной коже ( уменьшить прыщи, пигментные пятна, сузить поры) и возрастной (уменьшить морщины, успокоить, тонизировать).

Упаковка:

Изначально сыворотка была в картонной коробке, которую не стоило сразу выбрасывать, поскольку только на ней была информация на русском языке. Сам флакон изготовлен из прозрачно-зелёного стекла. Золотая крышечка-пипетка задаёт баночке стиль — несмотря на то, что это обычный пластик — выглядит она дорого. Средство удобно и гигиенично использовать благодаря маленькой пипетке.

По консистенции средство чуть густоватое со свежим ароматом зелёного чая.

Применение:

для использования на всё лицо и шею хватает меньше половины пипетки. Однако средство все равно расходуется не экономично и закончилось чуть больше, чем за месяц.

Если наносить тонким слоем (как и рекомендуется), средство мгновенно впитывается в кожу не оставляя ощущение липкости, но если немного переборщить, то впитываться средство будет пару минут. Утром я наношу очень тонкий слой, а вот перед сном потолще.

Результат:

Сначала опишу свою кожу: проблемная с акне и постакне, склонная к жирности, но при этом стоит чуть пересушить — появляется шелушение.

На самом деле уже некоторое действие я заметила уже после первого применения — сыворотка хорошо питает кожу, при этом не перегружая её, даёт небольшое увлажнение и как-будто подсвечивает. Конечно, от прыщей, как обещали, она не избавит, но тем не менее средство может хорошо успокоить и убрать раздражение. Воспаления появляются в меньших объёмах и проходят быстрее. При регулярном применении кожа как будто стала более мягкой, свежей и чистой, тон лица выровнялся. Я действительно впечатлена её работой и однозначно буду повторять эту сыворотку ещё.

Срок тестирования: 1,5 месяца

Объём: 15 мл.

Цена: 550 руб без учета скидок.

Оценка: 5/5

Спасибо, что прочитали мой пост. Всем вдохновения!

Patissonya08 мая 2020, 20:23
Спасибо за пост! Очень манит эта марка, решусь наверное взять парочку продуктов на пробу
MariyLiss08 мая 2020, 20:29
Спасибо) я даже не ожидала такого крутого результата от неё) у них есть ещё сыворотка с миндальной кислотой, но она пожёстче будет в плане кислот, хочу и её попробовать
Спасибо, что показали. Сыворотка с миндальной и лактобионовой кислотой у меня была. Пользовалась даже летом. И даже без спф. На мне — работает. Если ещё и пилинг скатку 2 раза в неделю подключать, то вообще прекрасно. И ещё был ночноц крем с гликолевой кислотой. Тоже хороший базовый крем. Кисленький на вкус. РН не мерила. Но неплохо освежал цвет лица.
MariyLiss08 мая 2020, 23:53
Ночной крем тоже от Bielenda? Не видела такой, попробовала бы и его
Jennie_Gerhardt09 мая 2020, 01:50
«Кисленький на вкус.»
Это вообще ни о чем не говорит.
«РН не мерила.»
А чем вы его мерить собрались. Тест-полоски работают только на жидкостях. Ну и я уверена, что ph там нерабочий для кислот.
Вообще, противоречивая очень марка. Составы норм только у пары-тройки средств, в остальных — консерванты-формалиновые доноры, амины, а их сочетание особенно «вкусное».

«В составе много рабочих компонентов, таких как чайное дерево, витамин С и В3, миндальная кислота.»
Чтоб компоненты были рабочими, нужна рабочая дозировка. И грамотное соетание. А так — это все пустые обещания. Глянула состав. Суп какой-то. Ну работать там будет только азелаинка, быть может. Ниацинамид нельзя совмещать с кислотой, а, значит, ph выше 4, значит, миндальная уже не работает.
MariyLiss09 мая 2020, 10:09
Ого, я и не знала, что ниацинамид с кислотами не совместимы, спасибо за информацию — почитаю об этом побольше.
Может за счёт азелаина, может нет, на мне сыворотка сработала прям отлично. Но я и до этого пробовала крем с азелаиновой кислотой — тоже очень быстро кожа приводилась в порядок. Хотя от него кожа жутко сохла, а с сывороткой наоборот
Pines11 мая 2020, 07:48
Встречаются рабочие средства с кислотами и ниацинамидом в составе. Например, у той же беленды сыворотка Mezo с миндальной, лактобионовой кислотой и ниацинамидом.
MariyLiss11 мая 2020, 12:15
Я не знаю почему, может правильная дозировка кислот, но результат есть и это хорошо. На мезо сыворотку тоже кстати как-то засматривалась)
frozencox25 мая 2020, 16:14
у меня была. очень хороша. советую!
helen_2e09 мая 2020, 13:55
Мне тоже очень нравится эта сыворотка, беру ее второй раз, на лето, и думаю что не последний. Жаль только, что такой маленький объем.
MariyLiss09 мая 2020, 17:25
Вот объём да… а на сколько Вам её хватает? Мне вот на полтора месяца, но я читала одной девушке чуть ли не на три хватило.
helen_2e09 мая 2020, 19:29
Мне тоже хватило на полтора месяца, но я использовала два раза в день.
SteamHeart09 мая 2020, 14:47
У меня есть сыворотка от Bielenda — Mezo Serum aha bha, в зеленой упаковке. После первого применения была так впечатлена, что купила к ней крем из этой же серии. В паре они хорошо работали, выравнивали тон кожи, убирали подкожники, правда отшелушивания мне все-таки не хватало, иногда пользовалась скаткой. Сейчас сезон кислот заканачивается, поэтому я заказала сыворотку со скваланом от True Alchemy и отдельно кислотный пилинг 18%, чтобы пользоваться им раз в неделю. Сквалан тоже приятно удивил, вчера первый раз использовала, черные точки стали поменьше, подкожники как ветром сдуло, их было немного, кожа выровнялась. Когда мазалась этой сывороткой, думала, что она никогда мне не подойдет, потому что с маслами в составе, удивлена, что так хорошо подошла и хороший эффект.
MariyLiss09 мая 2020, 18:16
Я тоже хочу что-то от True Alchemy попробовать, так часто эта марка упоминается. Надо будет почитать про эту сыворотку со скваланом, может попробую именно её, спасибо за отзыв)
Lisa_Veta09 мая 2020, 14:47
Конкретно эту сыворотку у марки не пробовала. Пару лет пользуюсь зелёной Mezo с миндальной кислотой. Были и другие этой фирмы, но именно зелёная постоянный житель полочки с уходом. На моей комби коже отлично выравнивает рельеф, борется с мелкими воспалениями, даже если наносить точечно. Немного надоела, ваша висит в вишлисте, скоро и ее черёд придёт
MariyLiss09 мая 2020, 20:42
Вот а я хочу с миндальной кислотой попробовать   там состав даже немного похожий, но мне кажется почему-то ваша работает сильнее
Nastya_No13 мая 2020, 18:38
Заказала по Вашей наводке. Первые впечатления положительные. Спасибо!
MariyLiss13 мая 2020, 19:45
Рада быть полезной
nastasiaalien01 июля 2020, 13:50
Спасибо за пост! Как у средства с пипеткой — нормально набирает и отдаёт сыворотку? А то я все время на проблемы с пипеткой натыкаюсь — то набирает с 100-го раза, то плюётся содержимым