Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
02 мая 2020, 15:27
906
4

Кофейный уход за губами от Frank Body

02 мая 2020, 15:27
906
4

Здравствуйте, милые девушки!

В этом посте я хочу рассказать о двух средствах, которые помогают мне поддерживать губы в идеальном состоянии.

Если интересно, прошу под кат:)

Австралийский бренд Frank Body был основан в 2014 году тремя подругами, большими любительницами кофе. Головной офис находится в Мельбурне и еще один в Нью Йорке, производство также в Австралии.

Продукция имеет натуральный состав, не содержит минеральных масел, SLS, парабенов, PEG, фталатов.

Итак, поехали:)


Frank Body lip balm

Бальзам упакован в небольшую тубу из матового пластика с темно-коричневой крышкой, на носике была заглушка из фольги, объем 15мл.

Крышка открывается и закрывается очень легко, плотно, под нее ничего не забивается, в общем, никаких проблем с упаковкой я не нашла.

Теперь о самом бальзаме.

В первую очередь, меня очень порадовал состав — бальзам содержит масло оливы, виноградной косточки, макадамии и множество других. Это огромный плюс.


Заказывая его, я рассчитывала на ярко выраженный кофейный аромат, но тут меня ждало разочарование. Пожалуй, первое, что я почувствовала, был запах оливкового масла (что не удивительно, ведь оно в составе на одном из первых мест), вперемешку с чем-то жирным, может быть, это ланолин. На губах запах можно сказать нейтральный.

Бальзам желтоватого цвета, очень густой и жирный. Нужна малюсенькая капелька на все губы, поэтому расходуется супер экономично.

По текстуре он мне чем-то напомнил вазелин:)

Распределила по руке

С руки я его смывала 3 раза с мылом.


На губы Frank Body lip balm действует потрясающе. У меня есть привычка кусать губы и в этих местах постоянно чувствуется погрызенная кожа и хочется грызть еще больше. С первого же применения бальзам смягчил кожу, на проблемных участках больше ничего не ощущается. Губы явно более мягкие, напитанные, ухоженные.

Бальзам можно также использовать чтобы смягчить кутикулу (маникюр выглядит гораздо ухоженнее), наносить на локти и другие очень сухие места или даже использовать как фиксирующее средство для бровей:)

Ношу его исключительно дома, иногда на ночь. Для улицы мне кажется не очень подходит, такое ощущение, что к нему постоянно липнет пыль. Но зимой вероятно буду носить.

Подводя итог, скажу что буду покупать еще, несмотря на то, что аромат разочаровал.


10€цена
10/10оценка
2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Lanolin, Lanolin Cera, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Coco-Capryla Te /Caprate, Beeswax (Cera Alba), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Tricaprylin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Olus (Vegetable) Oil, Tocopherol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycine Soja (Soybean) Oil, Stevioside, Ethyl Macadamiate, Malic Acid


Frank Body lip scrub

В основе скраба лежат кофе, сахар и пчелиный воск.

Вот тут аромат потрясающий, не яркий и не резкий кофейный, а скорее капучино с ореховым сиропом, остается на губах некоторое время после использования.

Цвет молочного шоколада, полупрозрачный.

В качестве скрабирующих частиц- сахар и частички робусты.

Упаковка выполнена в той же цветовой гамме и из того же материала, что и бальзам.

По текстуре скраб очень нежный, быстро тает на коже, держать его в ванной лучше не надо.

Работает он очень мягко, не повреждает и не царапает губы. После него губы мягкие, увлажненные, очень нежные. Идеальный вариант перед использованием ярких матовых помад.

Однозначно буду покупать еще.


12€цена
10/10оценка
2 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Sucrose (Sugar), Coco-Caprylate/Caprate, Silica Dimethyl Silylate, Beeswax (Cera Alba), Coffea Robusta (Coffee) Seed Powder, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Fragrance (Parfum), Tocopherol (Vitamin E), Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride. Total Naturally Derived: 95%

Похожие отзывы

Elenina87 02 мая 2020, 20:40
Спасибо за знакомство с интересным средством!
Lena Kovalenko 02 мая 2020, 21:44
Спасибо, что заглянули:)
best_i_ya 06 мая 2020, 14:23
Всегда интересно узнавать о новых марках.
А что ещё есть в линейке бренда?
Lena Kovalenko 06 мая 2020, 15:19
Начинали они с кофейных скрабов, их много разных у бренда, есть скраб и бальзам для губ с ароматом вишни, но я еще не пробовала, средства для лица и волос, в основном все кофейное)