30.04.2020

La'dor Perfect Hair filler

Об этих филлерах для волос не слышал, наверное, только самый ленивый...

Долго я ходила вокруг них и в итоге купила себе один на пробу, а потом ещё один...

И после удачной пробы у меня появилась их уже целая упаковка?.

Подробнее остановлюсь на них, этой процедуре в целом,  и на том, что следует нам ждать от неё.

Объём одной ампулы составляет 13 мл, размер её достаточно небольшой и компактный.

Производитель рекомендует использование одной ампулы на среднюю длину волос, и не густых по объёму, половину на короткие и более 2 штук на длинные и густые волосы.

А вообще, в процессе каждая из вас, поверьте мне, очень быстро поймёт свой идеальный вариант и количество ампул.

У меня волосы чуть ниже лопаток, они негустые и на них мне вполне достаточно 1 единицы.

Как пользоваться филлером:

Перед ним хорошенько моем волосы, можно даже использовать ШГО (шампунь глубокой очистки).

Маски и бальзамы не применяем, они закроют чешуйки волос и состав не сможет хорошо работать на них.

Сушим волосы практически до конца.

Выливаем необходимое количество ампул в ёмкость.

Добавляем к ним прохладную воду в пропорции 1:1, я пользуюсь этой же ампулой для точной дозировки.

При смешивании с водой филлер прямо на глазах густеет и превращается в густой бальзам для волос.

Наносим эту смесь на волосы, отступая немного от корней.

Тщательнее всего наносим состав на кончики, именно они почти всегда самые проблемные у многих из нас.

Накрываем голову термошапкой или, если ее нет, как в моём случае, просто обычным полиэтиленовым пакетом, а дополнительно чем-то тёплым, старой шапкой, например, и ходим примерно 20 минут.

Можно погреть волосы с составом феном для более лучшего и быстрого его проникновения в структуру волос.

Всё. Далее смываем все это уже без использования шампуня и бальзама. Волосы и без них будут очень красивые и тактильно невероятно приятные.

Эффект от используется этого филлера на моих волосах:

Они становятся более плотными и «живыми» на ощупь и в них появляется блеск. Волосы не топорщатся, а лежат более послушно.

Как часто следует делать такую процедуру:

Я делала её первое время несколько раз в неделю, далее остановилась на одном разе.

Держится такой эффект на моих волосах где-то неделю, дальше все возвращается в прежнее состояние.

Исходные данные моих волос:

Тонкие, кудрявые, обесцвеченные на концах, подвергаются термической укладке каждое мытьё. В общем, жизнь у них, не сахар?.

Состояние до использования филлера, концы на ощупь очень сухие, хотя я постоянно использую масла и всякие несмываемые средства для их мягкости...

А так волосы выглядят после его применения, расчесаны и высушены просто естественным путём:

И поближе кончики:

Состояние волос после филлера если использовать термо-укладку
Состояние волос после филлера если использовать термо-укладку

Волосы после этого филлера просто струятся сквозь пальцы и они невероятно мягкие и приятные на ощупь.

Сайт очень портит качество изображений почему-то...?Исходные фото намного показательнее этих.

Да, процедура немного муторная и долгая, но для меня она стОит того.

Очень рада, что в итоге, всё-таки попробовала эти филлеры и теперь они прочно поселились в моем уходе за волосами.

10 недель, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

На этом мое знакомство с маркой не закончилось и я взяла для себя ещё три средства для волос, о которых также напишу в скором времени.

С уважением, Елена.

dfgbhnj 30 апреля 2020, 15:11
Вы героиня) я бы не стала возиться с шапками\пленками\фенами, если плотности и мягкости волос можно добиться обычной маской для волос
Morozko_21 30 апреля 2020, 15:22
Спасибо   На самом деле, всё не так долго, как кажется). И за последующий эффект на моих волосах я готова к таким манипуляциям
MaryR 30 апреля 2020, 15:34
Мне очень они понравились и вообще нравятся продукты такого типа (у СD есть масло в ампулах, тоже с водой смешать нужно до получения крема, но оно немного грязнило волосы), я не считаю такие манипуляции сложными и героическими, за собой приятно ухаживать) Волосы после филера как после кератина: тяжелые и плотные. Буду повторять и повторять!)
Morozko_21 30 апреля 2020, 19:07
Спасибо за ваш отзыв.
Верно вы заметили — тяжелые и плотные   именно за это я его и полюбила, маски и кондиционеры для волос не дают на моих волосах такого эффекта
SummerKate 30 апреля 2020, 15:50
Эх, а я тоже когда-то после пары ампул сразу упаковку взяла, на мисочку позарилась) Потом половину роздарила — на моих волосах соотношение затраченное время/эффект не равное.
SummerKate 30 апреля 2020, 16:02
*раздарила)
Marie85 01 мая 2020, 01:32
То же самое! Раз 5 их сделала, все ждала, может — накопительный эффект будет) Так и не дождалась)))
Viki-sav 30 апреля 2020, 16:07
Я делала курс этих филлеров и особо эффекта не заметила. Да, волосы мягче и более блестящие, но такой эффект я получаю и от обычных масок.
Видимо это средство не для моих волос
miinichka 30 апреля 2020, 16:42
Я сейчас делаю эту процедуру, пока каждый раз после мытья. Эффекта вообще не вижу… для меня процедура простейшая и вообще не муторная, но был бы эффект ((( В защиту средства могу сказать, что волосы у меня сильно пересушенные на концах и я думаю, что их спасут только ножницы…
Lolala 30 апреля 2020, 16:51
Простите, а что такое термоукладка на фото, где волосы прямые после филлера? Феном высушены просто?
Morozko_21 30 апреля 2020, 19:07
Да, все верно, волосы высушенные феном
ArishaV 30 апреля 2020, 17:06
Мне больше подошли о Эстетик Хаус, эти не впечатлили.
Morozko_21 30 апреля 2020, 19:08
Не слышала о ваших, пошла почитаю
Galina_Osyka 30 апреля 2020, 19:27
Спасибо за полезную информацию. Вы не могли бы уточнить, сколько помывок держится результат? Вы пишите, что где-то неделю. Может, я просто не заметила информацию, сколько раз Вы моете голову за этот период?..
Morozko_21 30 апреля 2020, 20:20
Спасибо вам, что читали.
Сейчас я мою волосы раз в три дня. Выходит, в среднем, где-то 2 раза в неделю.
Galina_Osyka 01 мая 2020, 00:28
Спасибо. Мои волосы требуют мытья всего один раз в пять дней. Надо попробовать это средство.
LeFortuna 30 апреля 2020, 19:28
Слушайте, вам просто сам бог послал заняться curly girl method. Как раз один из постулатов там — отказ от силиконов (которыми полон этот филлер). Я пережженая блондинка, отказалась от всех силиконов и стала использовать средства которые можно применять в curly girl method, мои волосы реально насытились влагой. Думаю у вас вообще будет роскошный эффект упругих кудряшек
Morozko_21 30 апреля 2020, 20:21
Большое спасибо за ваш ценный совет!
Пошла читать что это такое, впервые слышу об этом?
LeFortuna 30 апреля 2020, 20:58
Сейчас как раз на Косметисте один автор взялся: kosmetista.ru/blog/pricheski/107450.html
От себя порекомендую Гарнье маску суперфуд с бананом! Маска огонь и стоит недорого :)
cocorrector 02 мая 2020, 01:08
То же самое хотела написать. Первая мысль была: какие классно кудрявые волосы   Мечта! Попробуйте метод. Мне кажется, ваши волосы скажут спасибо
Elenamurr 30 апреля 2020, 19:40
Недавно купила такие филлеры, долго не могла разобраться: в одних отзывах пишут, что надо на почти сухие волосы наносить, в других пишут что на влажные. В итоге посмотрела на ютюбе видео с канала Ладор, где девушке наносят филлер на просто влажные волосы после шампуня и сделала также) Попробуйте тоже на влажные волосы сделать, может эффект будет даже сильнее?
Morozko_21 30 апреля 2020, 20:22
Большое спасибо за ваш отзыв об этом филлере.
Я всегда наношу его почти на сухие, обязательно попробую теперь по вашей методике
Zloy-monstrik 30 апреля 2020, 19:43
Без восторгов, честно, ни о чем на моих волосах. Делала поштучно как шок-терапия, чтобы привести волосы в порядок на вечер. После мытья головы эффект пропадает. Курсом не пошел, слишком тяжелый, волосы выглядели убого, после 5 ампулы (делала через день) волосы перестали блестеть и стали тусклыми, такое впечатление, что филлера в них стало слишком много. После 3-5 дней мытья обычным шампунем/бальзамом волосы вернулись в исходное состояние.

Пробовала наносить по разному: 1:1 с водой, филлер в влажные волосы напрямую, на 1-2-3-15-40 минут с утеплением и без.

Для себя сделала вывод, что как сос-средство, чтобы сделать волосы блестящими и струящимися на один раз, это отличное средство, но оно не обладает каким-то восстанавливающим эффектом. Просто создает видимость.
Yana Koleshnya 30 апреля 2020, 19:59
Мои любимчики))) Купила к ним СР еще, сравнить хочу. А так Ладор на полке всегда есть. Волосы тонкие, негустые, такие штуки часто убирают объем, так что часто не пользуюсь. Но волосы, которые у меня сами себе не то чтоб вьются, скорее заворачиваются и дают волну, после филлера — как после ботокса. Правда, это не так долговременно, но все равно эффект шикарый
Glashona 30 апреля 2020, 20:14
А вы тоже наносите на почти сухие? И сколько времени держите? Тоже хочу эффект, как у вас))
Morozko_21 30 апреля 2020, 20:23
Да, я его наношу почти на сухие волосы и держу примерно 20 минут
Yana Koleshnya 30 апреля 2020, 20:42
если это мне — вообще волосы должны быть сухими на 80%, но по факту у меня чаще всего мокрее немного. Подсушиваю в полотенце немного и наношу. Феном прогреваю недолго, лень)
Glashona 30 апреля 2020, 20:47
Да, вам) спасибо!
TorTorri 01 мая 2020, 03:21
Пробовала такие филеры, не очень поняла понравилось мне или нет)
Моим осветленным волосам не хватило увлажнения как-будто бы, пух был на голове, пробовала еще один знаменитый корейский филер в розовых ампулках, тоже не особо поняла, наверное надо сделать процедуру комплексом, может тогда будет заметен результат.
Morozko_21 02 мая 2020, 23:32
Спасибо за ваш отзыв!
Я так поняла по комментариям, что эти филлеры либо любят, либо нет-хорошо, что я оказалась в первом лагере
pretty_kitty 01 мая 2020, 04:53
Спасибо за отзыв! Меня с ними познакомила подруга. Ей не подошли на очень плотные, пористые волосы. У меня потоньше и поменьше в объёме. Хватает 1 ампулы. Эффект есть, но не вау, а как от неплохой маски. Меня очень напрягает химозный запах, который надолго остаётся на волосах :0((((
Morozko_21 02 мая 2020, 23:33
Вам спасибо, что читали
aquagirl 01 мая 2020, 09:21
Очень, очень люблю эти филлеры!
Конечно, не всегда получается сделать такую процедуру — времени уходит довольно много. Но эффект отличный!
Morozko_21 02 мая 2020, 23:33
Света, как здорово, что вам они тоже подошли. У вас очень красивые волосы
Diana-Nathalie 02 мая 2020, 02:26
Вот и я много лет их использую. Очень хорошо помогают воевать с моими сухими торчащими волосами.
Morozko_21 02 мая 2020, 23:34
Наталия, спасибо вам, что читали и оставили свой отзыв об этих филлерах.
OSen 02 мая 2020, 15:02
Я как-то пробовала эти филлеры. Никакой разницы вообще не заметила((
Morozko_21 02 мая 2020, 23:35
Все мы разные и то, что хорошо одному, второму может быть вообще никак, так и вышло в вашем случае:)