Об этих филлерах для волос не слышал, наверное, только самый ленивый...
Долго я ходила вокруг них и в итоге купила себе один на пробу, а потом ещё один...
И после удачной пробы у меня появилась их уже целая упаковка😅.
Подробнее остановлюсь на них, этой процедуре в целом, и на том, что следует нам ждать от неё.
Объём одной ампулы составляет 13 мл, размер её достаточно небольшой и компактный.
Производитель рекомендует использование одной ампулы на среднюю длину волос, и не густых по объёму, половину на короткие и более 2 штук на длинные и густые волосы.
А вообще, в процессе каждая из вас, поверьте мне, очень быстро поймёт свой идеальный вариант и количество ампул.
У меня волосы чуть ниже лопаток, они негустые и на них мне вполне достаточно 1 единицы.
Как пользоваться филлером:
Перед ним хорошенько моем волосы, можно даже использовать ШГО (шампунь глубокой очистки).
Маски и бальзамы не применяем, они закроют чешуйки волос и состав не сможет хорошо работать на них.
Сушим волосы практически до конца.
Выливаем необходимое количество ампул в ёмкость.
Добавляем к ним прохладную воду в пропорции 1:1, я пользуюсь этой же ампулой для точной дозировки.
При смешивании с водой филлер прямо на глазах густеет и превращается в густой бальзам для волос.
Наносим эту смесь на волосы, отступая немного от корней.
Тщательнее всего наносим состав на кончики, именно они почти всегда самые проблемные у многих из нас.
Накрываем голову термошапкой или, если ее нет, как в моём случае, просто обычным полиэтиленовым пакетом, а дополнительно чем-то тёплым, старой шапкой, например, и ходим примерно 20 минут.
Можно погреть волосы с составом феном для более лучшего и быстрого его проникновения в структуру волос.
Всё. Далее смываем все это уже без использования шампуня и бальзама. Волосы и без них будут очень красивые и тактильно невероятно приятные.
Эффект от используется этого филлера на моих волосах:
Они становятся более плотными и «живыми» на ощупь и в них появляется блеск. Волосы не топорщатся, а лежат более послушно.
Как часто следует делать такую процедуру:
Я делала её первое время несколько раз в неделю, далее остановилась на одном разе.
Держится такой эффект на моих волосах где-то неделю, дальше все возвращается в прежнее состояние.
Исходные данные моих волос:
Тонкие, кудрявые, обесцвеченные на концах, подвергаются термической укладке каждое мытьё. В общем, жизнь у них, не сахар😅.
Состояние до использования филлера, концы на ощупь очень сухие, хотя я постоянно использую масла и всякие несмываемые средства для их мягкости...
А так волосы выглядят после его применения, расчесаны и высушены просто естественным путём:
И поближе кончики:
Волосы после этого филлера просто струятся сквозь пальцы и они невероятно мягкие и приятные на ощупь.
Сайт очень портит качество изображений почему-то...😢Исходные фото намного показательнее этих.
Да, процедура немного муторная и долгая, но для меня она стОит того.
Очень рада, что в итоге, всё-таки попробовала эти филлеры и теперь они прочно поселились в моем уходе за волосами.
На этом мое знакомство с маркой не закончилось и я взяла для себя ещё три средства для волос, о которых также напишу в скором времени.
С уважением, Елена.
Верно вы заметили — тяжелые и плотные именно за это я его и полюбила, маски и кондиционеры для волос не дают на моих волосах такого эффекта
на мисочку позарилась)Потом половину роздарила — на моих волосах соотношение затраченное время/эффект не равное.Видимо это средство не для моих волос
Сейчас я мою волосы раз в три дня. Выходит, в среднем, где-то 2 раза в неделю.
Пошла читать что это такое, впервые слышу об этом🙈
От себя порекомендую Гарнье маску суперфуд с бананом! Маска огонь и стоит недорого :)
Я всегда наношу его почти на сухие, обязательно попробую теперь по вашей методике
Пробовала наносить по разному: 1:1 с водой, филлер в влажные волосы напрямую, на 1-2-3-15-40 минут с утеплением и без.
Для себя сделала вывод, что как сос-средство, чтобы сделать волосы блестящими и струящимися на один раз, это отличное средство, но оно не обладает каким-то восстанавливающим эффектом. Просто создает видимость.
Моим осветленным волосам не хватило увлажнения как-будто бы, пух был на голове, пробовала еще один знаменитый корейский филер в розовых ампулках, тоже не особо поняла, наверное надо сделать процедуру комплексом, может тогда будет заметен результат.
Я так поняла по комментариям, что эти филлеры либо любят, либо нет-хорошо, что я оказалась в первом лагере
Конечно, не всегда получается сделать такую процедуру — времени уходит довольно много. Но эффект отличный!