Добрый день!
Крем для век, один из тех элементов в уходе за кожей, что я когда-то считала лишней покупкой и очень зря...
Мои исходные данные:
Возраст почти 37 лет, кожа лица в холодное время больше сухая, в жаркое стремится к нормальной, кожа век тонкая и, в основном, сухая, имеет множественные мимические морщины и заломы.
Конечно же ни один крем уже не способен полностью убрать их, но вот сделать это тонкое место более плотным, увлажнённым и напитанным — это да.
Вернёмся к нашему крему.
Почему я выбрала именно его.
Во-первых, мне очень понравилось то, что объём у продукта очень щедрый и вместо привычных мне 15 мл, здесь положили целых 30.
И на зиму я искала что-то питательное.
Упаковка у крема очень красивая и выгодно выделяется среди остальных баночек на полочке в ванной комнате.
Дополнительно к крему прилагается лопаточка для гигиеничного использования, что также меня приятно порадовало.
Текстура у крема плотная, и я даже немного удивилась, когда внимательно изучила, что именно эта линейка изначально рассчитана на молодую возрастную категорию .
Многие в этом возрасте ищут для себя что-то более легкое...
Производитель рекомендуют использование этого крема не только на зоне вокруг глаз, но даже на носогубных складках и шее.
Вот тут все встало на свои места, и теперь мне стало понятно, почему здесь такой щедрый объём.
Этот крем появился у меня на смену Shiseido Benefiance Wrinkle resist 24, с которым я так и не смогла подружиться ни днём, ни даже ночью...
Он никак не хотел впитываться в мою кожу, а просто лежал на ней тяжёлой силиконовой пленкой...
С кремом же Missha мое знакомство прошло замечательно уже с первого нанесения. Он сразу же здОрово питает кожу и даже немного сглаживает мою мелкую сетку морщин.
А ещё он неплохо убирает отёчность, но здесь я использую его уже вместе с металлическим роликом. Может за счёт второго участника она, все-таки, исчезает, не спорю.
Я действительно заметила, что с вводом в свой уход этого крема видимость моих мимических морщин стала менее выраженной, за счёт того, что кожа всегда достаточно хорошо увлажнена и напитана.
Или это уже самовнушение😅..?!
В составе у крема, кстати, находится очень много экстрактов растений, вот некоторые из них:
- Экстракт корня женьшеня
- Экстракт корня солодки
- Экстракт корня коптиса китайского
- Экстракт белой шелковицы и это ещё не весь список
И конечно же масла:
- Пенника лугового
- Масло чёрной сосны
Аромат крем имеет, благодаря таким ингредиентам, очень выраженный, травяной.
За счёт своей плотной и насыщенной текстуры расходуется он очень экономично, я использую его, в основном, в вечернее время, но могу спокойно нанести и утром, не боясь того, что мой макияж может поплыть, как это было с кремом Shiseido...
Главное дождаться полного впитывания крема и далее уже приступать к нанесению макияжа.
Итог, замечательный крем, который подойдёт многим и спасёт вашу кожу от сухости и недостатка влаги. Особенно ценен он будет в холодное время года, из-за особенности его насыщенной текстуры. Этой зимой я вообще забыла о неприятной стянутости и сухости кожи вокруг глаз из-за холодных пронизывающих ветров и перепадов температур.
Да и сейчас у нас такая холодная весна, что я пользуюсь им до сих пор с большим удовольствием.
По поводу антивозрастного эффекта, который он даёт...
Конечно же, одному крему это не по силам, тут уже нужны более дорогие и кардинальные меры.
С уважением, Елена.
Люблю Корею в уходе за своей кожей.
Спасибо, возьму на заметку на зиму)
А крем отличный и стоит очень приятно
А почему бы и нет
Спасибо вам, что читали.
Крышечка у него, конечно, залипательная.