29.04.2020

Корейское масло со скваланом - La'dor Wonder Hair Oil

Всем привет!)

Хочу поделиться хорошим и относительно доступным (что важно в карантин) корейским маслом для волос La'dor Wonder Hair Oil. Прошу под кат!)

La'dor Wonder Hair Oil

На масло корейской марки La'dor обратила внимание после удачного опыта с их «кислотным» кондиционером, к тому же, это мини-версия, что очень удобно.

Состав масла:

La'dor Wonder Hair Oil

Из необычных составляющих — сквалан — устойчивая форма сквалена, мне еще не приходилось пользоваться продуктом для волос с таким ингредиентом.

Упаковка

Обожаю корейцев за форматы пробников и миниатюр, которые они ввели на рынок — большое им спасибо за возможность попробовать продукт, не тратя при этом большие суммы. Эта миниатюра и симпатичная, и удобная, баночка хорошо завинчивается, так что масло можно брать с собой в поездки:

Свойства

Масло средней густоты, бесцветное, прозрачное, с легкой отдушкой, напоминающей смесь цветов и крема:

Стекает не очень быстро:

Мои впечатления

Масло делает волосы более гладкими, добавляет блеск, смягчает концы, и если на моих волосах после любимых уходовых средств разницы до и после применения масла практически не видно, как здесь, например, после любимого шампуня и маски Dikson:

Нанесла масло:

Концы:

La'dor Wonder Hair Oil

То после горе-бальзама Глис Кур она все же заметна, волосы до — торчащие, жесткие:

И после:

La'dor Wonder Hair Oil

Масло явно улучшило вид волос, несколько смягчило их. Концы:

La'dor Wonder Hair Oil

Конечно, оно не может исправить всё, но явно помогло концам — они стали менее жесткими.

Здесь волосы после любимых шампуня, маски и масла:

Концы:

La'dor Wonder Hair Oil

Немаловажный плюс — маслом сложно переборщить, если нанести чуть больше, то оно «усядется» и жирными волосы не будут.

Масло экономично — вот такой расход получился у меня за 2,5 месяца использования в режиме 2 раза в неделю, баночка, напомню, 10 мл:

La'dor Wonder Hair Oil

Оно действительно приятное, я думаю о полноразмерной версии.

Спасибо!)

2-3$цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование

ellirael 29 апреля 2020, 16:26
У вас шикарные волосы! Масло интересное, за упаковку производителям плюс в карму — очень миленький флакончик. Согласна с вами, что здорово иметь возможность попробовать средство, тем более у таких масел расход небольшой.
Спасибо за пост!
cosmonavka 29 апреля 2020, 18:33
Спасибо большое!)
ArishaV 29 апреля 2020, 16:40
А про какой кондиционер вы упомянули в посте ( «Кислотный»)? Мне у Ладор много что нравится, из этой линейки оценила бальзам бальзам-маску в паре, купила полноразмер.
cosmonavka 29 апреля 2020, 18:32
La'dor Damaged Protector Acid Conditioner — прямо сейчас пишу пост о нем)
ArishaV 30 апреля 2020, 13:05
Шампуть этой серии пробник был, больше понравился, чем с кератином, кондиционер не пробовала.
Yana Koleshnya 29 апреля 2020, 18:07
У Ладор шикарные средства для волос) шампунь мне не подошел — утяжелял, а вот филлеры и эссенция творят чудеса) хотела это масло, но в полноразмере болась брать, сейчас нашла тоже мини-версию, закажу)
Elkavna 29 апреля 2020, 20:44
Моим волосам Ладор не подошёл( было это масло- никакое, шампунь- слишком тяжелый ( кислотный), термозащита — сушит кончики.Разве что маска увлажняющая не плохая, но я умудрилась испортить ею волосы, слишком часто применяла( моим волосам протеины противопоказаны чаще раза в месяц)
После трех применений я имела переутяжеленные корни, сухие как веник и ломающиеся кончики. Возможно для убитых волос подойдёт лучше( кроме термозащиты).
cosmonavka 01 мая 2020, 20:53
Вот это разочарование…
Elkavna 01 мая 2020, 21:25
Еще какое( шампунь уехал к маме, термозащита и масло в мусор, кончики пытаюсь как-то спасти второй месяц, пока вроде получается, но после карантина все равно стричь( не складывается у меня с корейской косметикой, что для волос, что для лица( кроме пары кремов под глаза и геля алое). Пора бы перестать есть кактус, так составы и отзывы манят(
AlexxJrr 30 апреля 2020, 22:25
Заинтересовали по всем параметрам, в том числе легкой отдушкой и милой упаковкой) Скажите, не стремится ли масло за отсутствием дозатора залить собой все вокруг в неограниченных количествах? Сейчас пользуюсь миниатюрой тонера в похожей бутылочке и каждый раз трясусь над тем, чтобы не пролить ни одной капли мимо
cosmonavka 01 мая 2020, 20:56
У меня ничего такого не происходит) Оно не такое жидкое, чтобы очень устремляться из баночки, я просто в процессе использования вытираю горлышко об ладошку, и ничего не течет)
AlexxJrr 01 мая 2020, 21:36
Спасибо за ответ)