Всем привет!)
Хочу поделиться хорошим и относительно доступным (что важно в карантин) корейским маслом для волос La'dor Wonder Hair Oil. Прошу под кат!)
На масло корейской марки La'dor обратила внимание после удачного опыта с их «кислотным» кондиционером, к тому же, это мини-версия, что очень удобно.
Состав масла:
Из необычных составляющих — сквалан — устойчивая форма сквалена, мне еще не приходилось пользоваться продуктом для волос с таким ингредиентом.
Упаковка
Обожаю корейцев за форматы пробников и миниатюр, которые они ввели на рынок — большое им спасибо за возможность попробовать продукт, не тратя при этом большие суммы. Эта миниатюра и симпатичная, и удобная, баночка хорошо завинчивается, так что масло можно брать с собой в поездки:
Свойства
Масло средней густоты, бесцветное, прозрачное, с легкой отдушкой, напоминающей смесь цветов и крема:
Стекает не очень быстро:
Мои впечатления
Масло делает волосы более гладкими, добавляет блеск, смягчает концы, и если на моих волосах после любимых уходовых средств разницы до и после применения масла практически не видно, как здесь, например, после любимого шампуня и маски Dikson:
Нанесла масло:
Концы:
То после горе-бальзама Глис Кур она все же заметна, волосы до — торчащие, жесткие:
И после:
Масло явно улучшило вид волос, несколько смягчило их. Концы:
Конечно, оно не может исправить всё, но явно помогло концам — они стали менее жесткими.
Здесь волосы после любимых шампуня, маски и масла:
Концы:
Немаловажный плюс — маслом сложно переборщить, если нанести чуть больше, то оно «усядется» и жирными волосы не будут.
Масло экономично — вот такой расход получился у меня за 2,5 месяца использования в режиме 2 раза в неделю, баночка, напомню, 10 мл:
Оно действительно приятное, я думаю о полноразмерной версии.
Спасибо!)
Спасибо за пост!
После трех применений я имела переутяжеленные корни, сухие как веник и ломающиеся кончики. Возможно для убитых волос подойдёт лучше( кроме термозащиты).