23.05.2020

Готовим ножки к лету с лазерной тёркой Royal Tools Foot Laser File, Steel. Гладкие пяточки за 5 минут

Привет, прекрасные!

Думаю, каждая женщина мечтает об идеально ухоженных руках и ногах.

Сегодняшний пост о мега-крутой тёрке для ног премиум-класса Royal Tools Foot Laser File, Steel.

Тёрка полностью выполнена из высококачественной нержавеющей английской стали Posco с лазерной заточкой. Тёрка очень лёгкая, её вес всего 214 грамм. Толщина у тёрки 2 мм, с боку видно, что она плоская.

Толщина рабочей части 2 мм
Толщина рабочей части 2 мм

Тёрка двусторонняя.

Одна сторона Coarse — более грубая и жёсткая для удаления основной сухости, натоптышей и мозолей (первичная обработка).

Другая сторона Fine имеет мелкую лазерную заточку, она более щадящая, идеально подходит для зачистки и полировки стоп, создавая идеально гладкую кожу.

Производство — Корея.

Хорошо, что имеются отверстия в рабочей поверхности, удаленная сухая кожа (точнее, мелкие частицы, похожие на муку) не забивает лазерную поверхность.

Удобная полая ручка
Удобная полая ручка

Засидевшись на самоизоляции, мой организм испытывает настоящий стресс, кожа и без того сухая, стала как высохшая от солнца пустыня Сахара, особенно это касается рук и ног. Никакие увлажняющие кремы не помогают, маски на ночь в виде перчаток и носков тоже не оказывают должного эффекта. Я в шоке! Что делать? И витамины не спасают. Совсем одичала. Уже не помню, когда последний раз ходила на педикюр… А так хочется иметь красивые ухоженные и гладкие пяточки, даже в домашних условиях. Тем более сейчас есть свободное время на себя любимую.

Лазерная тёрка Royal Tools цельнометаллическая, легко размещается в руке. Кстати, при её использовании не нужно прилагать тяжелых усилий, достаточно с небольшим нажимом проводить тёркой вверх-вниз или вправо-влево, она скользит легко, совершая любые маневры. Тёрка помогает удалить отмершие клетки кожи, сделать её более мягкой и гладкой. Удаляет натоптыши, мозоли и огрубевшую кожу ног, не оставляет царапин на коже. После применения тёрки пятки остаются гладкими, не появляются шероховатости. Даже крем для ног лучше впитывается в кожу. Заодно и массаж делает, улучшает кровоснабжение.

Преимуществом тёрки является и её толщина (2 мм), можно обработать подушечки пальцев и кожу между ними, не затрагивая ненужных мест.

Длина терки 272 мм
Длина терки 272 мм

Применение

Тёрка Royal Tools универсальная, предназначена для сухой и для распаренной кожи. Оба варианта хороши, но мне больше нравится распаривать ноги минут 10-15, затем наношу на стопы мыло и потом начинаю обработку стоп до тех пор, пока кожа не станет гладкой и мягкой. Буквально пару минут на каждую ногу. В конце процедуры смываю оставшееся мыло, промываю тёрку водой и сушу естественным путем. Храню тёрку в родной коробочке.

Внимание!

Не переусердствуйте! Тёрка настолько быстро выглаживает кожу (ты даже не заметишь), что привыкнув к обычным тёркам с поверхностью из наждачки, можно легко махнуть лишнего, потом будет некомфортно при ходьбе. Пользоваться тёркой надо с умом и знать чувство меры.

Моим ногам далеко до идеальных, но я всегда стремлюсь к лучшему. Слабонервных прошу не смотреть на мои ноги «ДО» использования терки Royal Tools.

Ноги без крема ужасно сухие. Интересно, каков будет результат. Прошу прощения за неудачный ракурс, тень падает и нога кажется грязной.
О, Боже! Неожиданно. Как много! Столько я счистила за один раз.
О, Боже! Неожиданно. Как много! Столько я счистила за один раз.
Остатки огрубевшей кожи похожи на муку. Использовала на сухой коже.
Остатки огрубевшей кожи похожи на муку. Использовала на сухой коже.

Итог

Без особого труда и затрачивая минимум времени и усилий, можно сделать качественный педикюр в домашних условиях. За довольно короткое время пяточки станут гладкими, а ноги ухоженными.

Ваши пяточки сказали бы вам:«Спасибо!», если бы умели разговаривать.

После обработки
После обработки
Пятка после обработки. Я довольна результатом.
Пятка после обработки. Я довольна результатом.
Стопа после использования терки "мокрым" способом. Даже без крема нет сухости
Стопа после использования терки «мокрым» способом. Даже без крема нет сухости.

Тёркой пользуемся вместе с мужем. Перед применением обрабатываю терку спиртом.

Такую тёрку можно подарить друзьям в подарок, она упакована в коробочку.

Лазерная тёрка отличается от обычной пилки с абразивным наждачным покрытием способом применения. Тёрка с наждачной поверхностью предназначена только для «мокрого» способа использования, обрабатывать нужно распаренную кожу, иначе на сухой коже получите заусенцы, ведь абразивная поверхность цепляет кожу.

Я влюбилась в лазерную тёрку Royal Tools с первого применения.

Оценка «5+». Готова визжать от восторга!

Цена, конечно, высокая, но тёрка оправдывает себя на все 100%.

Стоимость 6200 рублей. Если учесть цены на педикюр, то понимаешь, что выгоднее купить тёрку, она будет служить вам не один год.

Использование более 14 раз.

А вы как обрабатываете ножки (дома или в салоне)?

olgakamneva21 23 мая 2020, 15:28
Результат хороший. И терка такая стильная, красивая!   но цена кусается… надеюсь она долговечная
Agolenka 23 мая 2020, 22:43
Да, цена кусачая, но она оправдывает стоимость терки. Эффект мне нравится. Без особых усилий и минимум времени. Ни одна терка не справлялась так со своей задачей.
Agolenka 23 мая 2020, 23:04
Производитель заявляет срок службы не менее 10 лет. Уверена, что долговечна.
fur_hat 23 мая 2020, 15:48
Отличный результат
Спасибо, что показали девайс
Agolenka 23 мая 2020, 22:44
И Вам спасибо за внимание?
Blondinka_Liuda 23 мая 2020, 16:00
Педикюр делаю сама. Терку купила точно такую же, какая была у мастера, она наждачная, но использую на сухую кожу. Куплена давно, служит с 2013 года. Также двухстороняя.
Не скажу, что плохо, но то ли я ноги так изнашиваю, то ли еще что, но теркой летом пользуюсь через день, потому что появляются снова натоптыши, особенно на пятках.
Фото после использования прям очень даже, выглядит прекрасно и ухоженно. В связи с чем вопрос — через какое время требуется снова повтор использования?
Agolenka 23 мая 2020, 22:46
Спасибо!?Очень довольна результатом. Не ожидала такого эффекта. Повторять можно через пару недель (2 минуты и вуаля, кожа гладкая) или по потребностям. Лучше не запускать.
Blondinka_Liuda 24 мая 2020, 04:45
Эх, не совсем поняла. Как — лучше не запускать. Я думаю, нужна мне такая или нет. Если повтор через две недели — то это здорово, я-то через день это делаю. А Вы как делаете?
Agolenka 25 мая 2020, 21:16
Регулярно 1 раз в 2 недели для поддержания полученного эффекта.
Veritaserum 23 мая 2020, 16:22
У меня тоже лазерная двусторонняя пилка для ног, счастлива с ней уже лет 10, правда стоит она 10-15 евро, а не 100
Veritaserum 23 мая 2020, 16:24
Вот такая
Rhona 23 мая 2020, 17:36
Тоже похожая есть. До 1000 точно стоит
Veritaserum 23 мая 2020, 18:31
Да. 10 лет назад я её вообще за 450 руб покупала. За все эти годы она не растеряла своих свойств. Как новенькая.
Agolenka 23 мая 2020, 22:56
Надеюсь, моя прослужит долго. Я аккуратно отношусь к вещам.
Veritaserum 23 мая 2020, 23:50
Ну девайс выглядит монументально. На века. Конечно, прослужит!
Agolenka 23 мая 2020, 22:56
Я рада за вас?
Rhona 24 мая 2020, 03:21
Как думаете, что заставляет людей накручивать цены почти в 10 раз, и продавать тёрку, блин, для пяток по цене 6к?? Мне кажется, непомерная жадность…
Blondinka_Liuda 24 мая 2020, 04:52
Это все цены на нефть. Помните, был скачок и все цены взвинтили в два раза.
Rhona 24 мая 2020, 13:26
Да нет, моя пилка так и стоит 750-1000 рублей. Просто это бренд такой. У них керамический карандаш-пушер, красная цена которому 250 р стоит 2500р?
Blondinka_Liuda 24 мая 2020, 15:41
Еще бывает, из-за спроса взвинчивают. Потом в НГ скидки бешеные :) и видим реальные цены. А для чего такой карандаш нужен?
Rhona 28 мая 2020, 14:00
Для боковых валиков и кутикулы
Blondinka_Liuda 28 мая 2020, 15:39
Спасибо
Agolenka 25 мая 2020, 21:19
Может все-таки металл отличается и заточка. Мне моя терка нравится, за 10 лет точно оправдает свою цену. Красота требует жертв??
Elena_Yu 23 мая 2020, 21:02
Тоже такого плана (какая-то бюджетная марка). Для тех, кто не любит делать педикюр просто находка   У меня, правда, не получается полностью все «лишнее» убрать, до полной гладкости. Вот думаю, может варианты подороже справятся лучше?!
Veritaserum 23 мая 2020, 21:36
У меня выходит, но когда регулярно делаешь. Когда запущенно, с первогоо раза до конца всё не уберёт тоже. И я ей и на распаренную и на сухую делаю нравятся оба варианта.
Agolenka 23 мая 2020, 22:57
Сама не ожидала, что пяточки станут идеально гладкими, как у младенца. Ни одна терка не создавала такого эффекта.
Agolenka 23 мая 2020, 22:55
Ооо, цена приятная.
Agolenka 25 мая 2020, 21:16
Цена радует?
Lisa_Veta 23 мая 2020, 16:26
В свое время купила лазерную пилку для пяток, эффект не плохой. Но потом поменяла ее на обычную, новую. Использую по сухой коже. В промежутках между педикюрами активно пользуюсь маслом ши, буквально каждый вечер. Результат на лицо.
Blondinka_Liuda 23 мая 2020, 16:46
А почему поменяли? Вот думаю, покупать или не лазерную. Обычная у меня есть.
Lisa_Veta 23 мая 2020, 18:27
У меня не получался с пилкой такой результат, как в данном посте. Сейчас пользуюсь обычной пилкой от Solomeya. Жалею, что она не компактная, не охота брать ее с собой в поездки, хотя результат меня каждый раз радует
Agolenka 23 мая 2020, 23:00
Мне пилки с наждачкой не помогают, пемза тоже мимо. А лазерная терка прям любовь!?❤
Agolenka 23 мая 2020, 22:58
Возможно, что даже лазерные терки разные и кожа у всех разная.
Y gld 23 мая 2020, 21:03
Рада за всех девочек, кому прислали эти пилки на обзор. Да, пилки хорошие, но цены бессовестно на них накручены.
Agolenka 23 мая 2020, 23:02
Мерси! ?Я в восторге. Нереальная терка. Результат меня впечатлил. Теперь можно и босоножки одеть, не стыдно.
Ira Dmitrieva 24 мая 2020, 03:29
У меня сейчас двухсторонняя Zauber, покупала по цене около 10 долларов. В восторге от нее. Пятки шлифует за секунды
Blondinka_Liuda 24 мая 2020, 04:49
Круто! А через какое время повторно делаете?
Ira Dmitrieva 24 мая 2020, 15:02
Летом раз в неделю, зимой раз в месяц
Blondinka_Liuda 24 мая 2020, 15:38
Спасибо, как здорово. Она в этой фирме одна такая, или много разновидностей? Такую классную надо брать :)
Ira Dmitrieva 24 мая 2020, 16:00
Не знаю сколько разновидностей. У меня такая, очень рекомендую
Blondinka_Liuda 24 мая 2020, 16:17
Спасибо
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...