Привет, прекрасные!
Думаю, каждая женщина мечтает об идеально ухоженных руках и ногах.
Сегодняшний пост о мега-крутой тёрке для ног премиум-класса Royal Tools Foot Laser File, Steel.
Тёрка полностью выполнена из высококачественной нержавеющей английской стали Posco с лазерной заточкой. Тёрка очень лёгкая, её вес всего 214 грамм. Толщина у тёрки 2 мм, с боку видно, что она плоская.
Тёрка двусторонняя.
Одна сторона Coarse — более грубая и жёсткая для удаления основной сухости, натоптышей и мозолей (первичная обработка).
Другая сторона Fine имеет мелкую лазерную заточку, она более щадящая, идеально подходит для зачистки и полировки стоп, создавая идеально гладкую кожу.
Производство — Корея.
Хорошо, что имеются отверстия в рабочей поверхности, удаленная сухая кожа (точнее, мелкие частицы, похожие на муку) не забивает лазерную поверхность.
Засидевшись на самоизоляции, мой организм испытывает настоящий стресс, кожа и без того сухая, стала как высохшая от солнца пустыня Сахара, особенно это касается рук и ног. Никакие увлажняющие кремы не помогают, маски на ночь в виде перчаток и носков тоже не оказывают должного эффекта. Я в шоке! Что делать? И витамины не спасают. Совсем одичала. Уже не помню, когда последний раз ходила на педикюр… А так хочется иметь красивые ухоженные и гладкие пяточки, даже в домашних условиях. Тем более сейчас есть свободное время на себя любимую.
Лазерная тёрка Royal Tools цельнометаллическая, легко размещается в руке. Кстати, при её использовании не нужно прилагать тяжелых усилий, достаточно с небольшим нажимом проводить тёркой вверх-вниз или вправо-влево, она скользит легко, совершая любые маневры. Тёрка помогает удалить отмершие клетки кожи, сделать её более мягкой и гладкой. Удаляет натоптыши, мозоли и огрубевшую кожу ног, не оставляет царапин на коже. После применения тёрки пятки остаются гладкими, не появляются шероховатости. Даже крем для ног лучше впитывается в кожу. Заодно и массаж делает, улучшает кровоснабжение.
Преимуществом тёрки является и её толщина (2 мм), можно обработать подушечки пальцев и кожу между ними, не затрагивая ненужных мест.
Применение
Тёрка Royal Tools универсальная, предназначена для сухой и для распаренной кожи. Оба варианта хороши, но мне больше нравится распаривать ноги минут 10-15, затем наношу на стопы мыло и потом начинаю обработку стоп до тех пор, пока кожа не станет гладкой и мягкой. Буквально пару минут на каждую ногу. В конце процедуры смываю оставшееся мыло, промываю тёрку водой и сушу естественным путем. Храню тёрку в родной коробочке.
Внимание!
Не переусердствуйте! Тёрка настолько быстро выглаживает кожу (ты даже не заметишь), что привыкнув к обычным тёркам с поверхностью из наждачки, можно легко махнуть лишнего, потом будет некомфортно при ходьбе. Пользоваться тёркой надо с умом и знать чувство меры.
Моим ногам далеко до идеальных, но я всегда стремлюсь к лучшему. Слабонервных прошу не смотреть на мои ноги «ДО» использования терки Royal Tools.
Итог
Без особого труда и затрачивая минимум времени и усилий, можно сделать качественный педикюр в домашних условиях. За довольно короткое время пяточки станут гладкими, а ноги ухоженными.
Ваши пяточки сказали бы вам:«Спасибо!», если бы умели разговаривать.
Тёркой пользуемся вместе с мужем. Перед применением обрабатываю терку спиртом.
Такую тёрку можно подарить друзьям в подарок, она упакована в коробочку.
Лазерная тёрка отличается от обычной пилки с абразивным наждачным покрытием способом применения. Тёрка с наждачной поверхностью предназначена только для «мокрого» способа использования, обрабатывать нужно распаренную кожу, иначе на сухой коже получите заусенцы, ведь абразивная поверхность цепляет кожу.
Я влюбилась в лазерную тёрку Royal Tools с первого применения.
Оценка «5+». Готова визжать от восторга!
Цена, конечно, высокая, но тёрка оправдывает себя на все 100%.
Стоимость 6200 рублей. Если учесть цены на педикюр, то понимаешь, что выгоднее купить тёрку, она будет служить вам не один год.
Использование более 14 раз.
А вы как обрабатываете ножки (дома или в салоне)?
Спасибо, что показали девайс
Не скажу, что плохо, но то ли я ноги так изнашиваю, то ли еще что, но теркой летом пользуюсь через день, потому что появляются снова натоптыши, особенно на пятках.
Фото после использования прям очень даже, выглядит прекрасно и ухоженно. В связи с чем вопрос — через какое время требуется снова повтор использования?