Уходовая косметика
28 апреля 2020, 16:10
1711
19
Уходовая косметика

Ни дня без масок - 2: Pinpoxe skin care Vitamin C Eye Mask и внезапно отросшие брови

28 апреля 2020, 16:10
1711
19
Ни дня без масок - 2: Pinpoxe skin care Vitamin C Eye Mask и внезапно отросшие брови

Пожалуй, это самые необычные патчи в моей коллекции. Достаточно сказать, что они тканевые и кольцеобразные! Да-да, вы все прочли правильно: патчи рассчитаны на область под и над глазами.


По описанию это звучит прекрасно. Вот только над глазами у меня, совершенно неожиданно, брови… У создателей патчей, видимо, что-то другое, нуждающееся в глубоком увлажнении и здоровом сиянии, как и область под глазами.


Итак, Pinpoxe skin care Vitamin C Eye Mask — патчи в очень симпатичной баночке с завинчивающейся крышкой, которая приехала в яркой коробке с аппетитными апельсинами.

Ни дня без масок - 2: Pinpoxe skin care Vitamin C Eye Mask и внезапно отросшие брови

В комплекте пластиковый пинцет, которым удобно подцеплять тоненькие патчи и доставать их из упаковки. Но руками все равно удобнее.

Ни дня без масок - 2: Pinpoxe skin care Vitamin C Eye Mask и внезапно отросшие брови

Чтобы не держать долго интригу, сразу покажу патч. Он большой, даже огромный и закрывает всю область под глазами, где мне так нужно осветление и увлажнение, которое обещает маска.

Ни дня без масок - 2: Pinpoxe skin care Vitamin C Eye Mask и внезапно отросшие брови

А ещё патч закрывает зону «гусиных лапок», что просто прекрасно. Далеко не все гидрогелевые патчи захватывают данную область. И этого было бы достаточно, но производители пошли дальше и патч закрывает ещё и бровь...

Ни дня без масок - 2: Pinpoxe skin care Vitamin C Eye Mask и внезапно отросшие брови

Вот так как-то получается....


Патчи в баночке лежат плотной пачкой, есть защитная плёнка, предотвращающая преждевременное высыхание. В меру пропитаны, первые 15-20 минут смирно сидят на месте, подсыхая начинают отпадать. Они очень тоненькие, поэтому ткань можно подвести к самому ресничному краю, маска на лице практически не ощущается, не утяжеляет кожу, не создаёт дискомфорта при моргании.


Будь эта маска в форме обычных патчей — капелек или полумесяцев, я была бы счастлива, ведь она великолепно увлажняет кожу. В дни применения этих патчей я вообще отказалась от использования дневного крема для глаз — увлажнения мне хватает.


Состав у маски приятный: тут и коллаген, и ниацинамид, и гиалуроновая кислота, и обещанный витамин С в хорошо известной и довольно стабильной форме, экстракт гамамелиса и даже немного пептидов. При этом состав понятный и лаконичный, дающий надежду на хороший эффект осветления и ускоренной регенерации кожи.


Витамин С и ниацинамид в составе призваны работать с синяками. Мои обусловлены и близостью сосудов, и усталостью. С первой причиной ничего не сделать, но вот с проявлениями второй маска неплохо борется. Она заметно осветляет зону под глазами, делает тон кожи чуть ровнее и придаёт то самое сияние. Как будто ты проснулась юной феей, а не 35-летней феей-крестной.


И вот все бы хорошо… но куда девать вторую половинку маски? На подвижное веко не наложить. Можно, конечно, если лежать смирно с маской с закрытыми глазами. Но я так не умею. К тому же состав просачивается внутрь, что не кажется мне полезным.


Да и по форме моих глаз эта вторая половинка идёт ровненько на бровь. После применения маски у меня красивые увлажнённые брови, да. Никаких шелушений на них нет и впомине. Более того, у меня появились новые волоски в тех местах, где они давно уже перестали расти благодаря регулярному выщипыванию. Но надо ли оно мне было?


Если вы хотите отрастить брови, то эти патчи — просто находка. Могу только предположить, что Витамин В (ниацинамид, оно же никотинамидадениндинуклеотид на коробочке) в составе приводит к приливу крови к нужным зонам и, видимо, о чудо, волосяные луковицы просыпаются. Подобный эффект используется в спреях и ампулах для волос. Спасибо, хоть под глазами ничего не выросло.


Маску нужно применять через день, но людям с сухой кожей и заметными кругами под глазами (это прямо про меня) рекомендовано ежедневное использование.

Я пользовалась каждый день. Сначала пробовала следовать инструкции, но, заметив чрезмерную колосистость бровей, стала разрезать патчи на две части и накладывать их только на область под глазами.


Спустя месяц могу сказать, что накопительный эффект у маски есть. Кожа под глазами увлажнена, есть небольшое осветление в этой зоне. Синяки мои никуда не пропали, конечно, но я уже и не жду.


Несмотря на непривычную форму, маска показалась мне очень удачной. В отличие от обычных патчей, она не имеет выраженного мгновенного эффекта, но действует накопительно. Показывать до/ после от одного раза особого смысла я не вижу, но если вдруг кому-то любопытно:

Челку стригу сама и на макро видно, что жуть как криво (((
Челку стригу сама и на макро видно, что жуть как криво (((

Зато покажу бровь. Если присмотреться, то на ней видны маленькие волоски повсюду. К сожалению, брови до/после я не фотографировала, на обычных фото их закрывает челка, так что всерьёз я их рассматриваю, только когда корректирую форму.

Вот такая вот интересность! Могу ли я порекомендовать данную маску? Да, если вы готовы мириться с недостатками/достоинствами ее формы, тут уж кому как. Если не трогать брови и разрезать патчи на две части, то хватит их почти на два месяца, так что маска получается ещё и экономичной.


И ещё раз про брови. Я не проводила серьёзного исследования, ничего не замеряла и специально не проверяла. Возможно, внезапное пробуждение волосков связано с какими-то другими причинами и просто по времени совпало с применением маски. В последнее время я не добавляла никаких новых витаминов, но все же. Да я банально в честь карантина питаюсь три раза в день вкусной и полезной домашней едой. Вполне возможно брови осчастливились именно поэтому. Советовать специально искать эту маску для бровей точно не буду. Есть куда более подходящие и удобные средства, чтобы их отрастить.


700₽цена
8/10оценка
5 недель, 1р/в деньиспользование


О приключениях бровей и затейливой фантазии создателей масок рассказывала вам Наташа

Похожие отзывы

Комментарии 19

pi4y4y 28.04.2020
Прикольная форма :) Я бы попробовала. А как пахнет?
ellirael 28.04.2020
Очень здорово, что вы спросили. Про аромат я забыла написать. Пахнет вполне натуральным сладким апельсином, но очень тонко и ненавязчиво. От патчей я запах вообще не чувствую, только из баночки.
fur_hat 28.04.2020
У вас не растут брови? Тогда мы идём к вам!))
 
Извините, не сдержалась
А вообще интересный продукт: и веки увлажнит, и брови нарастит))
На самом деле, может эта вторая часть для тех, у кого верхние веки сухие. Как у меня, например.
Вообще, продукт понравился. Тем более, если он ещё и рабочий  
Спасибо за то, что познакомили)
ellirael 28.04.2020
Мне ещё вспоминался беспощадный хит 90-х (кажется): И твои изумрудные брови колосятся под знаком Луны. До сих пор в голова звучит.

У меня тоже очень сухие веки, я всегда на них крем для глаз наношу, иначе очень некомфортно себя чувствую. Но чтоб наложить на верхнее веко, нужно патч чуть-чуть загибать, оригинальная форма ложится именно на бровь. Плюс с маской нужно лежать с закрытыми глазами в таком случае, на открытое веко никак не поместить. Неудобно (((
fur_hat 28.04.2020
А, ну да… точно. Вы же писали про это. Ну что-то они с этой формой «не докрутили».
А каким кремом для век пользуетесь, если не секрет?
У меня от Clinique в знаменитой розовой баночке тааак веки сушить начало… я прям в замешательстве. Какой-то он никакой, а денег стоит…
ellirael 28.04.2020
У меня Skin Doctors youth cell, мягкий и не щиплет глаза, хорошо увлажняет. kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/105073.html — можно здесь о нем почитать подробнее. Но его сняли с производства.
Потихоньку перехожу на Eyetuck, тоже skin Doctors. У него более легкая, менее питательная текстура, увлажняет неплохо, но чуть хуже предыдущего.
fur_hat 28.04.2020
О, спасибо! Присмотрюсь
Summernight 28.04.2020
Необычные патчи! Состав хороший, только ниацинамида там маловато, основной упор сделан на витамин С.За такую цену вполне хорошее средство!
ellirael 28.04.2020
Да, основа в них витамин С, конечно, но и работа других ингредиентов заметно. Они неплохо увлажняют кожу, например.
Summernight 28.04.2020
Сама форма подачи средства мне не понятна.Если бы пропитка была сывороткой? Было бы лучше, наверное… А то патчи высыхают ( что- то впиталось, что- то испарилось)…
ellirael 28.04.2020
Вот тут полностью согласна. Сыворотка была бы очень даже хороша с таким составом
SoftShimmer 28.04.2020
Интересная форма, и главное продукт рабочий. А то, что брови от него растут… подумаешь! Вон, капли от глаукомы но это не точно тоже неожиданно вызвали рост ресниц у больных, никто же не жалуется  
ellirael 28.04.2020
Вот на ресницы я бы тоже не жаловалась 😄 но вообще согласна: главное, что работает
galagalaxy 28.04.2020
Супер! Всегда мечтала о патчах для верхних век!
ellirael 28.04.2020
Тогда это ваш шанс! Мне показалось не очень удобно для верхнего века использовать: нужно чуть загнуть верх и лежать с закрытыми глазами. Возможно, у вас лучше получится ее приручить. Спасибо, что заглянули
TigerTiger 29.04.2020
Ого, какой неожиданный эффект! Для кого=то будет прямо находкой!
ellirael 29.04.2020
Совершенно согласна ))
Vera0305 29.04.2020
Забавная форма. Интересно, что предполагал производитель…
ellirael 29.04.2020
Кто б знал, что они имели ввиду. Но осчастливленная девушка на рекламном фото выглядит вот так:

Instagram авторов Косметисты