Не очень люблю писать про бесполезные средства, но сейчас решила рассказать, так как в целом очень уважаю марку Sesderma и это, пожалуй, единственный совсем неработающий продукт, который мне попался.
Сыворотка активатор роста ресниц и бровей Sesderma SESLASH intensive booster
Упаковка стандартная, спонж откровенно великоват для нанесения на линию ресниц, мне больше нравится когда это тонкая кисточка, как для подводки, но сыворотка предполагает также нанесение и на брови, поэтому такая форма оправдана.
Сыворотка рекомендована производителем при выпадении ресниц и бровей во время снятия макияжа, в результате стресса или медицинских процедур.
В начале использования сыворотка стала раздражать кожу век, консультант марки посоветовала в первое время пользоваться для ресниц реже, чтобы кожа привыкла. Да, через месяц действительно реакция стала менее дискомфортной, но полностью не исчезла, поэтому по протоколу производителя (первые 28 дней утром и вечером, а далее только на ночь неограниченное количество дней) я наносила ее только на брови.
Собственно, мучения мои были напрасны, так как никакого увеличения густоты ни на бровях, ни на ресницах я не заметила ни через месяц, ни через два, ни через шесть (сыворотку нужно использовать в течение 6 месяцев после вскрытия).
По текстуре сыворотка гелеобразная прозрачная жидкость вначале без запаха, но по мере использования он начинает проявляться, и даже если вы не зафиксировали, когда начали ее использовать, по запаху вы поймёте, когда пора заканчивать.
В общем, если будете проходить мимо этой сыворотки — проходите мимо.
Под орехами и авокадо в целом имелись полезные для волос продукты)
Орехи и авокадо я ем круглый год. на росте ресниц это никак не сказывается)
Мои мизерные ресницы очень сильно выросли после сыворотки XLash.
Я вообще до неё не верила в такие чудеса, а потом увидела и поняла, что растут ведь, собаки!
Писала пост о ней недавно, там все видно очень хорошо👌
Интересно, а есть какие-то побочки? Те здорово, что они отросли, но это не вредно? Надо почитать состав
Флакона Топлэш (по цене, как у Вас, а бывают и скидки), мне хватило в итоге на 9 месяцев. Хотя должно было хватить на несколько) Не испортилась.
За 3,5 взяла двойной объём Хlash на ЧП.