Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.04.2020
3675

Красивый и действенный увлажняющий крем Dr.Gloderm Крем для лица увлажняющий TabRX Moisture Cream

Всем привет!


Начинаю писать свои впечатления от продукции корейского бренда Dr.Gloderm. Я приобрела сразу несколько продуктов этого бренда, о которых я расскажу в других постах.


Первое, с чего надо начать свой рассказ, — это, несомненно, упаковка. Она покорила меня своей красотой и практичностью. Мой туалетный стол, прямо сказать, преобразился с появлением на нем крема Dr.Gloderm. Я специально сделала максимально информативные фото этого продукта.


Второе, что меня покорило, — это содержимое в виде шариков. Я видела в магазине на фото, что крем в шариках, что в реальности это выглядит безумно «аппетитно». Шарики мягкие и в тоже время упругие. Когда ты начинаешь их разминать в ладонях и распределять по коже, они превращаются в очень приятную нежную текстуру, которая почти сразу делает кожу бархатной, нежной и гладкой. То есть и первичный эффект от использования, и накапливаемый эффект. С течением времени кожа становится лучше. Я это ощутила на себе.

Также мне очень понравился аромат крема. Часто бывает, что какие-нибудь «натуральные» кремы очень мерзко пахнут, как бы я себя не успокаивала, что это полезный запах, что крем натуральный и действенный, я просто не могу долго это нюхать, меня начинает подташнивать. Для меня важно, чтобы все уходовые средства пахли ненавязчиво, но приятно. Это один из критериев при выборе. Чтобы потом не было мучительно больно выкидывать банку из-за того, что я ее не переношу на запах. К тому намного приятнее совершать весь ритуал ухода при замечательных ароматах.

Далее — мои ощущения от использования. Как я уже говорила, кожа разглаживается и становится бархатной. Я получила максимальное увлажнение и питание. Обогащенное полезностями масло Макадамии оказывает заживляющее, укрепляющее, успокаивающее действия. Моя кожа стала более плотной и наполненной влагой.

текстура
текстура

Кроме всего прочего, производитель доносит до нас, что крем обогащен стволовыми клетками растений, которые помогают коже восстанавливаться и защищают ее от негативного воздействия.

4200₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Water, Propanediol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydrogenated Lecithin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Beta-Glucan, Agar, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Algae Extract, Panthenol, CI 77007, Chondrus Crispus (Carrageenan), Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ubiquinone, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Polyacrylate, Allantoin, C11-15 Pareth-12, Sodium Hyaluronate, Salicylic acid, Disodium EDTA, Betaine, Palmitoyl Tripeptide-5, Tocopheryl Acetate, Squalane, Eryngium Maritimum Extract, Phospholipids, Histidine, Hyaluronic Acid, Phytosphingosine, Inositol, Arginine, Cysteine, Ceramide 3, Raffinose, Lysine, Glutamine, Glycine, Phytosterols, Fragrance

Лучшее за месяц

Комментарии

Artmirey 16 апреля 2020, 18:12
По картинке упаковка с содержимом волшебные, конечно;)
Про упаковку — был кореец для глаз, с массажером который (многим нравится, мне никак) — по картинке упаковка тоже прекрасная, но в реале, декоративная часть крышки сразу отклеилась, пластик не такой тяжеленький, отбило охоту дальнейшего знакомства. Вроде люкс, а вроде недотягивает…
ereminamf 16 апреля 2020, 22:04
Какая прелесть!
kati_rina90 16 апреля 2020, 22:50
У меня также был опыт использования корейского крема в виде шариков (бренд J.ONE). Но моей жирной коже продукт не особо подошел, очень плотная и тяжелая текстура. Хотя подача весьма занимательная.
Спасибо за пост. Очень красивая у крема упаковка  
Anna Kuznetsova 16 апреля 2020, 22:55
Очень не хватает упоминания ингридиентов, хотя бы основных действующих. Складывается впечатление, что небюджетная стоимость из-за дизайна.
dariaklishina 17 апреля 2020, 14:31
Я добавила полный состав. Немного писала о том, что в составе есть масла Макадамии, Ши, масло семян подсолнечника, а также стволовые клетки растений. Все это способствует увлажнению и хорошей регенерации.
Евгения Викторовна 16 апреля 2020, 23:28
О, спасибо, что показали. На днях видела его и сотоварищи на Ягодном сайте. Буду думать. Пока запаслись другими кремами, но в миниатюрах. А дизайн этих просто покорил. Мне для работы такие кремы и сыворотки в порционной подаче очень нравятся.
dariaklishina 17 апреля 2020, 14:32
Да, для работы было бы идеально, потому что, например, перед макияжем нужно хорошее увлажнение.
Kotiska 17 апреля 2020, 00:04
Интересный какой. Присмотрюсь. Спасибо за пост!
DariaValentine 17 апреля 2020, 01:00
Занятная штуковина, корейцы явно вдохновлялись пудрами в шариках)
А для какого типа кожи крем? И какая кожа лица у Вас?
dariaklishina 17 апреля 2020, 14:29
Здравствуйте! На сайте в описании написано для всех типов кожи, на коробке для сухой, но я решила рискнуть.
У меня кожа комбинированная, часто жирная, есть высыпания, которые могут быть больше и меньше в зависимости от состояния организма. При всем при этом мне нужно хорошее увлажнение, чтобы кожа не была обезвоженной от пилингов и кислот.
DariaValentine 17 апреля 2020, 18:33
Оо, тогда стоит присмотреться к нему, у меня примерно такой же тип как у Вас) Спасибо за ответ!
Mursilka 18 апреля 2020, 15:25
Выглядит очень красиво   И эти порции — прелесть