Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
05 сентября 2020, 22:11
1733
17
Уходовая косметика

Andalou Naturals Get Started Brightening, набор из 5 средств

05 сентября 2020, 22:11
1733
17
Реклама

Добрый день!

Уже очень давно я смотрела на средства бренда Andalou Naturals. Многое хвалили, многое называли незаменимым средством, например, гликолевую тыквенную маску. Но покупать сразу полноразмеры не хотелось, и я решила взять на пробу набор из пяти миниатюр, куда входят кремовая умывалка, та самая маска, тоник, дневной и ночной кремы.

Мой набор оранжевый с направленностью на сияние и ровный тон кожи. Еще у марки есть несколько подобных наборов: голубой для очищения, розовый для чувствительной кожи и фиолетовый антивозрастной. Кстати, из розовой линейки 1000 роз, у меня был крем для тела. Очень неплохой.

Вот такие полновесные миниатюры приехали ко мне аж осенью. Сейчас уже все они закончились и я точно могу подробно рассказать о каждой. Пойдем в порядке применения.


Andalou Naturals Brightening Creamy Cleanser

Это самая обычная гелевая умывалка. У меня к таким всегда одна и та же претензия, они очень плохо смываются. У меня всегда остается ощущение, что гель остался на лице. Нет чувства полного очищения. Хочется пройтись поверх еще чем-то.

По текстуре умывалка довольно жидкая. Расход у нее экономный, именно умывалка у меня продержалась дольше всего. Пенится не сильно, слегка подстягивает кожу после использования. Откровенно говоря проходное средство.


Срок использования:

Вся миниатюра, больше 14-ти раз

Цена за полноразмер:

772 рубля за 178 мл

Оценка:

4-, ничего ужасного про нее сказать не могу, хорошего тоже


Andalou Naturals Brightening Glycolic Mask

Эта маска — один из бестселлеров бренда. Ее очень хвалили, и во многом именно ради нее я и заказывала данный набор. Увы, никакого чуда не произошло. Мне кажется, что если кожа не знала раньше пилингов, то эта маска может показать яркий эффект. Но учитывая, что я раз в 4 дня пользуюсь пилингом-скаткой, на меня эта маска никакого впечатления не произвела.

Маска густая, равномерно не наносится. Слегка припекает несколько минут. Прямо очень слегка. От густоты нанесения и времени носки ничего не меняется. Я наносила и тонким слоем и густо, держала и две минуты и десять. Эффект один — базовый. Мне, если честно, мои скатки нравятся гораздо больше.


Срок использования:

Вся миниатюра, 14 раз

Цена за полноразмер:

918 рубля за 50 мл

Оценка:

3, возможно дело в завышенных ожиданиях, но трехсотрублевые корейские скатки на мне работают лучше


Andalou Naturals Illuminating Toner Brightening Отбеливающий тоник с клементинами и витамином С

А вот тоник мне понравился. Единственный его минус — очень субъективная штука. Он очень сильно пахнет апельсинами. Мне было некомфортно. Но если говорить о самом продукте — отличный тоник. Я люблю, чтобы тоники были дополнительной ступенью очищения. И пожестче. Этот именно такой. После него ощущение свежести и чистой кожи.

Он по своему действию очень похож на мой любимый тоник Biotherm, к которому я возвращаюсь уже много лет. Он не сушит мою склонную к сухости местами кожу. И при этом действительно, как будто дает коже дышать. Убирает всё лишнее. Но в любом случае требует закрепления кремом и\или сывороткой.


Срок использования:

Вся миниатюра, больше 14-ти раз

Цена за полноразмер:

795 рубля за 178 мл

Оценка:

5-, если бы не необходимость заказывать и жуткий запах апельсина, я бы подумала о том, чтобы перейти на него.


Andalou Naturals Probiotic + C Renewal Cream Brightening Восстанавливающий крем, пробиотик + витамин C

Это основной, дневной крем в линейке. Могу сказать, что это хорошее базовое средство. Увлажняет кожу, а от него большего и не нужно. Очень легко распределяется по коже, расход крошечный, мне миниатюры хватило больше чем на месяц.

Жемчужная гелевая масса, крайне приятно ложится на кожу, быстро впитывается, не липнет. Пользовалась с удовольствием. Хороший продукт, без фанфар и фонтанов. Пока у меня есть кремы, но когда добью свои остатки, возможно куплю себе полновесную банку.


Срок использования:

Вся миниатюра, больше 14-ти раз

Цена за полноразмер:

1553 рубля за 50 мл

Оценка:

5, прекрасный базовый крем


Andalou Naturals Purple Carrot + C Luminous Night Cream Brightening Ночной крем для придания сияния коже

А вот этот ночной крем — исчадие ада. Положа руку на сердце, ничего плохого он мне не сделал. Кожа не слезла и глаза не выпали. Но он такой густой и жирный, что его можно мазать только на пятки, которые год ходили по пустыне. Я отмучалась необходимые 14 применений и выбросила его, настолько он мне был неприятен. В первые секунды кажется, что такой же легкий и скользящий. А потом начинаются проблемы он очень долго впитывается в кожу распределяясь белесым слоем.

Крем густой, как баттеры для тела. Или как взбитое масло. Очень плотно ложится на кожу, лежит поверх, маской, не впитывается, вся подушка в нем, коже на него наплевать, потому что я не увидела от него ни малейшего действия. Казалось бы, у меня есть участки склонные к сухости (щеки, переносица) и они должны были радоваться, но нет. Еще и пахнет невкусным стиральным порошком.


Срок использования:

14 раз

Цена за полноразмер:

1553 рубля за 50 мл

Оценка:

0, давно я не испытывала таких ярких негативных эмоций к уходу


Цена всего набора 1227 рублей. Набор я считаю хорошей возможностью познакомиться с линейкой. Мои выводы следующие: ночной крем в топку, маска и умывалка никакие, хороший тоник и очень хороший дневной крем.


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 17

MariyLiss 05.09.2020
О, у меня весной был этот набор — он просто шикарный, теперь благодаря вам вспомнила про него и теперь повторю) Мне понравилось из него всё, а результат стал заметен меньше, чем через две недели — это шок для меня. Надо будет только посмотреть по составу и постараться вписать этот уход в мою рутину — всё же тут витамин С, а у меня несколько баночек с ниацинамидом.
Greyglasses 05.09.2020
Здорово, что вам этот набор понравился, рада была напомнить))
Summernight 06.09.2020
Тоже был этот набор.Мое мнение полное противоположное Вашему.Понравилось всё, кроме дневного крема, но вымазала его на шею.У средств от Andalou очень хорошие составы в плане безвредности.Поэтому бренд популярен.
Greyglasses 06.09.2020
Составы действительно хорошие. Мне у них очень понравился крем для тела из линейки 1000 роз))
Summernight 06.09.2020
Спасибо, присмотрюсь.)
AVS 06.09.2020
А я как раз заказала его на предстоящий сезон, будет любопытно сравнить впечатления.
Greyglasses 06.09.2020
Буду ждать ваш отзыв))
ellirael 06.09.2020
Я так удивлялась, читая во время недавнего флешмоба отзывы на маску с тыквой: «волшебное преображение», «превратит вас в юную Дейенерис Таргариен». Я эту маску люблю, пользуюсь, писала о ней, но она имеет медленное накопительное воздействие, заметное при регулярном применении. Тогда да — текстура кожи улучшается и прочее. Но при одном применении она чудес не делает, просто освежит, немного осветлит тон кожи. И да, если кислоты в рутине, то не будет и этого.

Ещё из набора у меня был тоник. Забавно, но мне он показался мягким увлажняющим, никак не ядреным. Но у меня он был года три назад, кто знает, что поменяли в формуле с тех пор? А вот аромат мне нравился, но не нравилась его интенсивность. В ванной он слышался полчаса после применения точно.
Было интересно прочитать про остальные средства марки. Очень удачный набор для знакомства. Спасибо, что показали.
Greyglasses 06.09.2020
Спасибо, что прочитали!
Согласна с каждым вашим словом по поводу маски.
И да интенсивность аромата у тоника зашкаливает, мне из-за этого с ним тяжело))
Margarita_Iris 06.09.2020
Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу маски. Ни быстрого, ни накопительного эффекта на моей коже она не дала. Вообще никакого. Полнейшее разочарование. Хотя пробовала я ее еще до начала использования пилингов на постоянной основе.
Greyglasses 06.09.2020
Приятно, когда с кем-то сходишься во мнении. Эту маску так хвалят, я ожидала чего-то волшебного, а она просто никакая…
catarinari 06.09.2020
Купила этот набор позапрошлой зимой, начала использовать где-то в феврале. Через пару недель осознала, что кожа совсем другая, только тогда поняла, что к февралю общий оттенок лица стал серым. После тоника, дневного и ночного крема кожа ожила.
Умывалка — да, никакая, беру в поездки. Маску покупала и покупаю уже несколько лет, от неё одной результатов не жду, но она вписана у меня в еженедельное маски-шоу, там она на своём месте. Ну и запах уж очень люблю :)
А дневной и ночной кремы на прошлую зиму покупала полноразмерные. Может, повторю, но сначала надо запасы использовать. Дневной для жирной кожи некомфортен — кожа лоснится и сверкает. Думала, что для зимы нормально, но зима подвела и оказалась тёплой :)
Ночной сначала белёсый, потом очень быстро впитывается. Никакого дискомфорта и прилипания к подушке :)
Greyglasses 06.09.2020
Я очень рада, что вам эти средства подходят. Мне к сожалению так не повезло))
persymmjeckson 08.09.2020
Спасибо за пост!
Давно смотрю на эти наборы)
Отличное решение для меня)) поэтому интересна вся информация по ним))
Greyglasses 08.09.2020
Спасибо, что прочитали! Я тоже решила начинать с наборов — прекрасная возможность познакомиться с линейкой))
Тоже присматривалась я к этим набора. Конечно, шикарная возможность купить в средства миниатюрах. Я маску ещё не пробовала :) не знала, что такие разные отзывы на неё. Видела только положительные.
Greyglasses 11.09.2020
Тут в комментариях меня поддержали, что для меня самой стало неожиданностью, я тоже только хорошее слышала про эту маску…
Реклама