Доброго дня!)
Что-нибудь слышали про Herbina? Или может быть что-то помните? Я вот отлично помню, т.к. ещё в конце 90х что-то у них покупала. О да, я такая старая😂
Несколько лет назад бренд ушёл из России и его можно было купить только в Финляндии. И я, кстати, раньше частенько во время поездок в Хельсинки покупала себе гель для умывания от Herbina. Очень уж он мне нравился.
Ну и не так давно бренд опять вернулся. И это здорово Т.к. бренд поменял упаковку, составы и стал веганским.
У меня сейчас 2 крема для лица, но успела я протестировать и уже полностью использовать пока только один. Это дневной увлажняющий крем с витаминами Е и С и spf 15
Herbina — Hoitava Kasvovoide SPF 15
Текстура средней плотности. Хорошо и легко распределяется по коже. Впитывается очень быстро
Аромат очень тонкий и приятный. Мне напоминает что-то среднее между персиком и абрикосом.
В носке очень комфортно, даже на моей коже склонной к жирности. Крем отлично увлажняет и, как мне показалось, снимает небольшое раздражение и дискомфорт после умывания.
Упаковка матовый пластик, приятный на ощупь. Но не маркая.
Приятное оформление. Мне оно намного больше нравится, чем раньше)
Состав кстати подходит для веганов
Объем 50 мл
Сделано в Финляндии
Итог. Отличный крем. Мне он очень понравился и не вызвал никаких реакций, что для меня очень важно. Т.к. это был первый крем, которым я начала пользоваться после сильного обострения своей аллергии.
Сложно сказать, улучшил я ли у меня цвет лица от витамина С в составе крема, но все может быть.
Крем мне очень понравился.
Рекомендую😀