Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
14 февраля 2020, 15:13
1845
12
Уходовая косметика

Innisfree Green Tea - мое идеальное увлажнение на каждый день

14 февраля 2020, 15:13
1845
12

Не так давно в России стала продаваться марка Innisfree. Для знакомства я приобрела набор с легендарной увлажняющей Сывороткой на основе экстракта и масла семян зеленого чая.  Green Tea Seed Serum Set.

Innisfree Green Tea - мое идеальное увлажнение на каждый день
Сыворотка 80 мл. Крем для лица 20 мл. Крем для глаз 10 мл. Ночная маска для лица 30 мл.
Innisfree Green Tea - мое идеальное увлажнение на каждый день
Цена по акации в Рив Гош 1949р. Мне достался дешевле с применением купона на скидку.

Прежде, чем начну рассказывать о своих впечатлениях, пара слов о моей коже: нормальная, иногда бывают небольшие высыпания или покраснения. Уход использую направленный чаще на увлажнение.

Intensive Hydrating Serum Сыворотка на основе экстракта семян зеленого чая. Для всех типов кожи.

Innisfree Green Tea - мое идеальное увлажнение на каждый день
Флакон из просвечивающего пластика с удобной помпой, которая хорошо дозирует средство.
Innisfree Green Tea - мое идеальное увлажнение на каждый день
Текстура очень легкая и водянистая.
Innisfree Green Tea - мое идеальное увлажнение на каждый день
Цена сыворотки на сайте Рив Гош 1852р по Золотой карте.


Это средство имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, легко распределяется. Мгновенно дарит чувство свежести и увлажненности. Если у вас кожа очень сухая, то увлажнения от данной сыворотки может не хватить.

Следующий шаг — Intensive Hydrating Cream

Мягкий кремна основе экстракта и масла семян зеленого чая. Для нормальной и комбинированной кожи.

Упаковка из легкого пластика. Цена в Рив Гош 50 мл 1700 р по Золотой карте

Текстура крема тоже очень нежная и легкая, но это именно не крем-гель, а крем. Очень хорошо наносится на сыворотку, запечатывая ее. Быстро впитывается и не скатывается. Успокаивает и увлажняет кожу. Макияж ложится без проблем.

Intensive Hydrating Eye Cream Концентрированный крем для кожи вокруг глаз. Для всех типов кожи.

Цена в Рив Гош 30 мл. 1700р по золотой карте

Текстура у крема для глаз более плотная, чем у крема для лица. Увлажняет, освежает и на пролонгированном применении улучшает внешний вид кожи. Макияж глаз не скатывается.


 Hydrating Sleeping Mask Увлажняющая ночная маска Для нормальной и сухой кожи.

Цена в Рив Гош 1159 р за 80 мл по Золотой карте.
При выдавливании — тексура легкого сорбета.
При распределении превращается в водичку

Маску я использую после сыворотки на ночь. Наношу за пару часов до сна, впитывается в течение 30 минут, но легкая липкость остается, хотя волосы не прилипают, особого дискомфорта нет. Наутро кожа увлажненная, сглаженная и свежая.


Общий вывод

Все средства я использую в тандеме. Они идеально дополняют друг друга, не перегружая кожу, а увлажняя ее. Текстуры очень легкие и комфортные именно для ежедневного ухода. Только на ночь иногда применяю более питательные сыворотку и крем. В целом мне линейка подходит: поры не забивает, кожу увлажняет, аромат зеленого чая, который есть у всех средств — освежает, расход экономичный.

Но я все-таки рекомендую эти продукты на более теплое время года — лето или весну, когда кожа менее подвержена воздействиям погодных условий.


Текстуры
Заметный эффект
экономичный расход
Цена каждого средства

1949₽цена
8/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Похожие отзывы

Комментарии 12

Ira Dmitrieva 14.02.2020
Мне тоже эта серия у Innisfree очень нравится. Пробовала сыворотку, лосьон, крем. Летом на море спасали лицо от солнца и морской воды. Для жирной кожи очень рекомендую. Увлажняют, поры не забивают, экономичный расход.
Ilana_Pescatore 14.02.2020
Мне кажется летом — вообще отличный вариант. И у меня хоть и не жирная кожа, но я знаю, что ее увлажнять как раз тоже нужно, думаю текстуры очень подходящие.
Tartuga 14.02.2020
Кто-то пробовал умывание Innisfree? У них есть что-нибудь для чувствительной кожи?

За пост и знакомство с продуктами большое спасибо!  
Ilana_Pescatore 14.02.2020
Спасибо вам за прочтение. Лично я умывалки не пробовала, но у них есть для всех типов кожи или для проблемной, именно для чувствительной не видела.
Вся серия с зелёным чаем — мой маст хэв, последний год пользуюсь только этими средствами. Попробовала почти всё, не понравилась только ночная маска — силиконистая, забивает поры. У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, именно для этого типа кожи серия с зелёным чаем великолепно подходит. А вот у моей мамы сухой тип кожи — ей не понравилось, говорит, крем липкий.
Цены конечно в РГ негуманные совсем, я заказываю из Кореи вполовину дешевле
Ilana_Pescatore 14.02.2020
Согласна насчет ценовой политики. Но иногда получается купить выгодно на скидках и купон применить. Мне маска вроде нравится, я ее не сильно плотным слоем наношу, но из всех средств она самая слабенькая конечно.
Elkavna 14.02.2020
Спасибо за пост) люблю этот крем для глаз- отлично увлажняет, запах на любителя, химический немного)) чередую его с более плотным корейским товарищем)Хотела ещё крем под глаза из линейки с соей, но его сняли с производства (((
Ilana_Pescatore 14.02.2020
Спасибо вам за прочтение  
А я только аромат именно классического зеленого чая чувствую — легкий, нежный. Но все индивидуально конечно, главное, чтоб отдушка сильно не раздражала.
Smoky 15.02.2020
У меня был крем с зеленым чаем, но немного другой: Innisfree The Green Tea Seed Cream. Очень нравился, использовала и как ночной (отлично убирал шелушения и питал), и как дневной под макияж. Хотела к нему сыворотку взять, но потом увлеклась другой корейской фирмой  . Но планирую еще вернуться к Innisfree.
Ilana_Pescatore 15.02.2020
На рынке сейчас нереальное разнообразие конечно, особенно корейских средств. Крем возьму на заметку, у мужа сухая кожа с шелушениями.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.