Не так давно в России стала продаваться марка Innisfree. Для знакомства я приобрела набор с легендарной увлажняющей Сывороткой на основе экстракта и масла семян зеленого чая. Green Tea Seed Serum Set.
Прежде, чем начну рассказывать о своих впечатлениях, пара слов о моей коже: нормальная, иногда бывают небольшие высыпания или покраснения. Уход использую направленный чаще на увлажнение.
Intensive Hydrating Serum Сыворотка на основе экстракта семян зеленого чая. Для всех типов кожи.
Это средство имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, легко распределяется. Мгновенно дарит чувство свежести и увлажненности. Если у вас кожа очень сухая, то увлажнения от данной сыворотки может не хватить.
Следующий шаг — Intensive Hydrating Cream
Мягкий кремна основе экстракта и масла семян зеленого чая. Для нормальной и комбинированной кожи.
Текстура крема тоже очень нежная и легкая, но это именно не крем-гель, а крем. Очень хорошо наносится на сыворотку, запечатывая ее. Быстро впитывается и не скатывается. Успокаивает и увлажняет кожу. Макияж ложится без проблем.
Intensive Hydrating Eye Cream Концентрированный крем для кожи вокруг глаз. Для всех типов кожи.
Текстура у крема для глаз более плотная, чем у крема для лица. Увлажняет, освежает и на пролонгированном применении улучшает внешний вид кожи. Макияж глаз не скатывается.
Hydrating Sleeping Mask Увлажняющая ночная маска Для нормальной и сухой кожи.
Маску я использую после сыворотки на ночь. Наношу за пару часов до сна, впитывается в течение 30 минут, но легкая липкость остается, хотя волосы не прилипают, особого дискомфорта нет. Наутро кожа увлажненная, сглаженная и свежая.
Общий вывод
Все средства я использую в тандеме. Они идеально дополняют друг друга, не перегружая кожу, а увлажняя ее. Текстуры очень легкие и комфортные именно для ежедневного ухода. Только на ночь иногда применяю более питательные сыворотку и крем. В целом мне линейка подходит: поры не забивает, кожу увлажняет, аромат зеленого чая, который есть у всех средств — освежает, расход экономичный.
Но я все-таки рекомендую эти продукты на более теплое время года — лето или весну, когда кожа менее подвержена воздействиям погодных условий.
Заметный эффект
экономичный расход
За пост и знакомство с продуктами большое спасибо!
Цены конечно в РГ негуманные совсем, я заказываю из Кореи вполовину дешевле
А я только аромат именно классического зеленого чая чувствую — легкий, нежный. Но все индивидуально конечно, главное, чтоб отдушка сильно не раздражала.