У меня очень сухие руки, тонкая кожа с синевой, покраснениями и малокровие. Если не уделяю им должного внимания, это видно сразу.
Перфекционисткам по уходу за руками прошу под кат.🐾
Aravia Professional можно купить в салонах красоты, я так и сделала в свое время. Сейчас в интернете нашла такую, в среднем, за 500руб.
Производитель рекомендует перед самой процедурой воспользоваться скрабом, я этот шаг пропустила.
Нанесла сразу толстенький слой своего любимого селективного зимнего крема (о нем напишу позже) на руки, сверху Крем-парафин «Цветочный нектар» от Aravia, специальные перчатки для парафина (я раньше использовала и простые кулинарные) и укрыла всё это под шерстяные рукавички. Держала 25 минут.
Сразу после того, как сняла рукавички, и ещё не обтёрла излишки крема и крем-парафина, мои кутикулы выглядели вот так:
Слева мои руки «до», справа, соответственно, «после» процедуры:
(Цвет кожи «до» и «после» действительно сильно различаются в жизни, фотоаппарат делает на этом чуть бОльший, но не существенно, акцент)
Разумеется, 50% эффекта — мой крем, который крем-парафин «Цветочный нектар» запечатал в глубь эпидермиса и 50% — эффект самого крем-парафина: например, ланолина, масла ши в составе. Но и эффект крем-парафина, нанесённого даже на недорогой обычный уходовый крем из аптеки, умалить никак нельзя.
У меня эффект нежных напитанных рук и кутикул (что самое важное) — около недели. И дальше эффект потихонечку уходит.
Рекомендуют курс — наносить каждый день в течение 7 дней. Меня никогда не хватало опробовать это, — в принципе, использую раз в месяц/два и с хорошим кремом на каждый день мне этого вполне достаточно.
Для отзыва специально долго ничем не пользовалась, чтобы был виден «первичный» результат.
Вещь незаменима! Можно, также, сделать такую процедуру на ступни.
расслабляющий эффект во время нанесения
запах
хватает надолго
срок годности 3 года-вполне достаточно, чтобы использовать
Состав:
Всем, кто прочёл, спасибо!
Это мой первый пост и мне очень важно ваше мнение о нём. Буду рада комментариям.
С уважением и надеждой на советы и дружбу,
Валерия
У Вас ошибка в названии темы — производитель неправильно написан.
У меня не много средств, которые я держу под рукой. Буквально: зимний, летний и этот, запечатывающий их, крем-парафин. Больше ничего не нужно. Остальное выкинула несколько лет назад и больше ничего не покупаю =)
Спасибо большое, исправила
Через какое-то время мой закончится и я думаю какой купить дальше)) Пока хочется шоколадный
Сразу после первого применения уже не сможете забыть этот эффект, это точно)))
А на какой крем наносите?
Крема наношу селективные, разработанные под меня. В разные сезоны разные. В зависимости от того где я: в городе или на берегу и отопительный ли сейчас сезон, и я больше всего в помещении или на улице; или сейчас летний и так же в сухом я климате или во влажном. У меня всегда свежие крема. Хранятся по несколько месяцев из-за отсутствия консерванта. Часто бывает, что либо консервант, либо хранить в холодильнике летом.
И здорово, что каждые месяц-два новый крем! Новые ощущения, новый запах, новые свойства, новая баночка… обожаю