Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
2
Уходовая косметика
12 февраля 2020, 17:00
224
7
Уходовая косметика

Голубая вода от Kiehl's Blue Astringent Herbal Lotion

12 февраля 2020, 17:00
224
7

Всем Приветики!! 


Сегодня хочу с Вами поговорить о голубом лосьоне с травами для проблемной кожи от Kiehl’s.

Голубая вода от Kiehl's Blue Astringent Herbal Lotion



Я долго размышляла о покупке данного средства, так как моя кожа склонна к высыпаниям и очень хочется, чтобы хоть что-то начало помогать.

Лосьон не дешевый и отзывы у данного продукта очень разные. 

В итоге лосьон достался мне в подарок. (Шикарный способ не пожалеть о потраченных деньгах в случае полного фиаско!)


Немного о моей коже:

Комбинированная, склонна к высыпаниям и воспалениям + ко всему обезвоженная. (да-да, вагон и маленькая тележка проблем). Мне достаточно тяжело найти себе подходящий уход, который бы достойно работал. 


Описание продукта от производителя: 

Этот культовый лосьон был создан в 1964 году и его рецепт остается практически неизменным. Подходит для жирной, очень жирной и проблемной кожи. Помогает справиться с жирным блеском. Является эффективным средством для снятия раздражения после бритья. Способен снять раздражение, охладить и смягчить кожу.


Заявленные действия:

• Эффективно устраняет жирный блеск и выравнивает ph-баланс жирной и проблемной кожи

• Может наноситься на отдельные участки лица или на всё лицо

• Может использоваться в качестве лосьона после бритья, чтобы успокоить кожу

• Содержит камфору и ментол


Главные компоненты состава:

  • МЕНТОЛ

Обладающее охлаждающим эффектом натуральное вещество, получаемое из масла мяты перечной или других видов мяты.

  • КАМФОРА

В природе камфора содержится в масле вечнозеленого дерева, произрастающего на востоке (камфорный лавр). Оказывает охлаждающее действие на кожу.

  • ПИРРОЛИДОНКАРБОНАТ НАТРИЯ

Натриевая соль пироглутаминовой кислоты, образованная из аминокислот. Пирролидонкарбонат натрия прекрасно впитывает влагу. В косметологии используется как влагоудерживающий компонент, делающий кожу более мягкой. Пирролидонкарбонат натрия естественным образом присутствует в коже и частично отвечает за ее способность удерживать влагу.


Объём: 250 мл 


Запах у лосьона резкий. Отдает какими-то травами и спиртом. 


Производитель говорит, что лосьон можно наносить на кожу всего лица или же на отдельные, проблемные участки. Избегать области вокруг глаз (даже когда протираю ватным диском нос, глазам становится некомфортно).


Наношу лосьон только на проблемные участки, это в принципе все лицо 😅 Ощущения после использования — сухость невероятная.

Голубая жидкость высушит вашу кожу до состояния сахары.


Как только я попробовала это средство, то сразу подумала, что лосьон мне абсолютно не подходит, но я всё-таки решила не делать поспешных выводов и ждать позитивного результата и хороших изменений в виде предотвращения появления высыпаний. 

Несмотря на то, что голубой жидкости у меня осталось не так много, я до сих пор не поняла, как она работает и в чем смысл данного средства. Мне жалко все это дорогое удовольствие выкидывать, поэтому этот тюбик я закончу, но никакого результата я не заметила.

Данное средство никак не повлияло на количество высыпаний. Какие-то воздействия на имеющиеся воспаления я тоже не заметила. 

Все, что мне это средство дает — невероятное ощущение сухости и желание «напоить» кожу лица увлажняющими средствами. 


18.50£цена
3/10оценка
6 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Состав: AQUA / WATER ALCOHOL DENAT. ALUMINUM CHLOROHYDRATE PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL SODIUM PCA PARFUM / FRAGRANCE CAMPHOR MENTHOL HAMAMELIS VIRGINIANA / WITCH HAZEL WATER LIMONENE CITRAL ALOE BARBADENSIS / ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CI 42090 / BLUE 1


Я могу предположить, что для состояния моей кожи на данный момент это средство просто не лучший вариант. Есть же причины, по которым людям так это средство нравится и ведь кому-то голубая жидкость помогает.


Спасибо за ваше внимание))

Хорошего дня!!!🐥

Похожие отзывы

Комментарии 7

Anna Kibalova 12.02.2020
Мне этот лосьон в своё время неплохо помогал бороться с россыпью мелких воспалений на лбу и подбородке.
Снимал красноту, ускорял заживление. Но кожу сушил, это факт.
Ina Stefane 17.02.2020
Спасибо за комментарий)
Наверное стоит наносить его локально на самые проблемные места.
Cat-Shee 12.02.2020
Тоже думала о покупке этого лосьона когда-то, но состав отпугнул. Состав лосьона представляет собой смесь воды, спирта, хлорогидрата алюминия (используется, обычно, в дезодорантах) и этой самой натриевоей соли пироглутаминовой кислоты.
Из полезного, на мой взгляд, только гамамелис, прочие компоненты довольно агрессивные, в том числе, камфора и ментол, чьи достоинства для жирной и проблемной кожи не то, чтобы сомнительны, а уже давно развенчаны. Сменили бы они состав то, с 64года прошлого века... 
Estoy 12.02.2020
Меня позабавил ваш комментарий о смене составов с 64 года прошлого века 😁
Ina Stefane 17.02.2020
Ничего себе, не знала про хлорогидрат алюминия.
Да уж… состав разочаровывает!
Estoy 12.02.2020
Избегаю продуктов в составе которых спирт, любых продуктов, будь то очищающее средство/тонер/эссенция/и пр. Кожа склонна к сухости, была обезвоженной. Мне кажется камфора тоже не самая деликатная вещь. Состав такой агрессивный. Возможно это средство может выполнить свою заживляющую функцию локально на коже совсем другого типа. После прочтения вашего поста мне хочется написать вам — пожалуйста не мучайте вашу кожу и отложите этот лосьон, забудьте о его стоимости, вы можете нанести вред коже, который будет стоить гораздо больше, чем 18£.
Ina Stefane 17.02.2020
Спасибо за Вам за комментарий)
Буду пробовать наносить средство локально на реально проблемные воспаления. Но да, вы правы, отложу этот лосьон куда подальше.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео