Здравствуйте!
Чтобы вы понимали сразу масштаб этой любви — я использую уже четвертую бутылку и еще две у меня сейчас в запасе 😊
Матирующий тоник Bisou Увлажнение и Свежесть отечественного производства имеет натуральный состав, основу составляют вода и растительные экстракты.
Какой из компонентов работает чудесным образом, я точно не знаю)) Но тут определенно есть какая-то магия))
За 4 бутылки я уже опробовала этот тоник в комбинациях с разным уходом, а также делала перерывы и заменяла его другими продуктами. И в итоге точно выяснила, что именно с ним моя кожа становится нормальной, без жирного блеска в течение всего дня, даже матирующие салфетки лежат без дела.
При этом тоник совершенно не сушит и не раздражает кожу, он немного увлажняет ее и при этом нормализуют работу сальных желез.
Тоник совершенно прозрачный и жидкий, как водичка. Аромат свежий, травяной, очень приятный и бодрящий. Использую его дважды в день после утреннего и вечернего умывания — наношу прямо ладонями без ватных дисков, после него — сыворотку и дальнейший уход.
Увлажняющими тониками я пользуюсь постоянно, но, честно говоря, даже не знаю с чем бы сравнить Bisou — нормализацией кожи ни один тоник не занимался))
Из наиболее приятных для меня могу отметить также натуральный тоник с AHA-кислотами OrganicZone, он прекрасно дополнял кислотный уход, и моя кожа очень радовалась ему всю прошлую зиму) Но вот матирования как такового не было — матирующими салфетками я регулярно пользовалась в середине дня.
Другой мой любимчик — корейский Milk Brightening Toner от SECRET KEY — с ним кожа хорошо увлажнена и буквально светится, но вот проблему жирности он опять же не решает, скорее — борется с обезвоженностью и сухостью.
В итоге тоник Bisou — мой абсолютный фаворит, и более экспериментировать в этой категории мне хочется)
А у Вас есть любимые матирующие средства?
и Спасибо за внимание!
А то проблема блеска на лице мне знакома не понаслышке.